EbawyVsexOfc #141 1 мая 2011 стараюсь не грешить,подаю всем пример http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #142 1 мая 2011 стараюсь не грешить,подаю всем пример подаю в твои протянутые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #144 1 мая 2011 Из темы узнал, что онанизм - не смертный грех рукоблудство там в какой то другой список входит нельзя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #145 1 мая 2011 я надеюсь все знают 10 заповедей и 7 смертных грехов, которые нельзя нарушать Знаю 7 грехов, которые нельзя нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #146 1 мая 2011 SailorMoon задетектил речевую ошибку на которую адекватные люди закрыли глаза, прекрасно поняв суть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #147 1 мая 2011 Бога нету, следовательно и грехов тоже, вообще такая религия как христианство давно изжила себя, раньше она нужна была для управления массами легковерных людей, поддающихся на слова о сказочных садах, куда попадают все непорочные и аду в котором будут страдать души грешников. Очень примитивный взгляд на сабж. Даже не взгляд, а просто повторение того, что зачастую преподносится якобы "авторитетными людьми, трезво смотрящими на вещи". Ведь достаточно хотя бы чуть чуть самому подумать своей головой, чтобы понять, какую хуйню ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #148 1 мая 2011 да вот тут хорош ChaseWalker думает что он трезвомыслящий неебаться - хотя ослеплён своим неверием PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #149 1 мая 2011 SailorMoon задетектил речевую ошибку на которую адекватные люди закрыли глаза, прекрасно поняв суть Там ещё столько запятых пропущено На самом деле я замечаю, что от прочтения таких уебанов сам потихоньку превращаешься в уебана. Недавно написал "медветь" (хотя правильно "медведь", если кто не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #150 1 мая 2011 я уже как семь лет сижу на героине,это можно считать грехом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #151 1 мая 2011 SailorMoon задетектил речевую ошибку на которую адекватные люди закрыли глаза, прекрасно поняв суть Там ещё столько запятых пропущено На самом деле я замечаю, что от прочтения таких уебанов сам потихоньку превращаешься в уебана. Недавно написал "медветь" (хотя правильно "медведь", если кто не понял) да ты же уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #152 1 мая 2011 я уже как семь лет сижу на героине,это можно считать грехом? зависимость - не грех, а вообще ты же сдохнуть должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #153 1 мая 2011 я уже как семь лет сижу на героине,это можно считать грехом? Не воссиди на героине? (ну типа не возлюби, не возненавидь, не воссиди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #154 1 мая 2011 я уже как семь лет сижу на героине,это можно считать грехом? зависимость - не грех, а вообще ты же сдохнуть должен был хуй тебе,я живее всех живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #155 1 мая 2011 я уже как семь лет сижу на героине,это можно считать грехом? чревоугодие и невоздержание - это родственно наркомании, бро 6 или 7, не помню, растаманская заповедь гласит Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинное счастье несёт только единение с природой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #156 2 мая 2011 почитал всю тему в шоке почти каждый пост в такой теме с нецензурными словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #157 2 мая 2011 говорить "пенис" в суе - грех Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #158 2 мая 2011 говорить "пенис" в суе - грех "суй"-это где? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #159 2 мая 2011 говорить "пенис" в суе - грех "суй"-это где? правильный вопрос "куда", а не "где" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #160 2 мая 2011 говорить "пенис" в суе - грех "суй"-это где? правильный вопрос "куда", а не "где" мог бы и ответить, вроде не понял Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение