Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ykynhuk

Военная служба по контракту (МЧС)

Рекомендованные сообщения

Даже не проверяя инфу хуюпника чую неладное  :hmm: поскольку люди-эгоистичные сволочи, так что те, кому хорошо, сидят тихо в ванной с шампанским и пускают пузыри, а не рыщут по интернет-форумах в поисках кого бы ещё осчастливить. А вот те, кто вляпался в кал любят вписать ещё кого-то, чтоб было не так обидно.

на самом деле я хочу сильных дотеров

Slithereen%20Guard.png - улыбается укупнику

Поделиться сообщением

Даже не проверяя инфу хуюпника чую неладное  :hmm: поскольку люди-эгоистичные сволочи, так что те, кому хорошо, сидят тихо в ванной с шампанским и пускают пузыри, а не рыщут по интернет-форумах в поисках кого бы ещё осчастливить. А вот те, кто вляпался в кал любят вписать ещё кого-то, чтоб было не так обидно.

Так у тебя ж халявный наноинтернет, ебашь себе на айсикупе с пингом 0, зачем их в армию записывать  :hmm:

Поделиться сообщением

ничего плохого в службе по контракту нету  :dunno:

Конечно, во всем есть свои плюсы и минусы, не все собираются служить.

сам поступаю в академию фсб, собираюсь после 1 курса подписать контракт.

:nate:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

большинство пиздит не по делу тут

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Так у тебя ж халявный наноинтернет, ебашь себе на айсикупе с пингом 0, зачем их в армию записывать  :hmm:

я играю в покер пока)

Поделиться сообщением

я играю в покер пока)

Феноменально тупой самозаовн  :nate:

Поделиться сообщением

кто заинтересован подписать контракт после срочки, любые силовые структуры и любые войска пм, хорошее финансирование, условия, льготы, интересные командировки, бесплатные билеты в любую точку мира для вас и вашей семьи (основной отпуск раз в год) и многое многое другой)

ах да, фри инет, ведомственная сетка, сетка между домами, почти халявное жилье(1500 в месяц со всеми ЖКХ included) фри еда.

не вижу реферальской ссылки :trollface:

Поделиться сообщением

мою бывшую сейчас трахает один МЧСник, поэтому я вас всех недолюбливаю :)

Fuck forever

Поделиться сообщением

кто заинтересован подписать контракт после срочки, любые силовые структуры и любые войска пм, хорошее финансирование, условия, льготы, интересные командировки, бесплатные билеты в любую точку мира для вас и вашей семьи (основной отпуск раз в год) и многое многое другой)

ах да, фри инет, ведомственная сетка, сетка между домами, почти халявное жилье(1500 в месяц со всеми ЖКХ included) фри еда.

ты хочешь?

Поделиться сообщением

СПИЗДИЛ ИЗ ЭТОГО ТРЕДА ПЛОХОЛЕЖАЩУЮ ТУШЕНКУ И УШЕЛ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ты хочешь?

А тебе дадут месяц бесплатной игры?

Поделиться сообщением

Вообще скорее всегоа я не сорву покров, но служба по контракту (именно в обычной части) это для тех ну кто совсем ничего не умеет и не хочет ничего делать но как то существовать должен. Работа обычного сержанта весьма условна - сходи старшим со срочниками, побудь ночь ответственным, сходи туда сходи сюда, ну может быть ПНК сходишь раза два в месяц. А так зарплата в районе 10кусков (спецчасти 14-15) действительно жильё но военного типа (комнатюхи маленькие что пиздец), еда бесплатная и вообщем всё бы ничего но однообразная до жути.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

мчс это норм - отправят на некст фукусиму и заебца  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Вообще скорее всегоа я не сорву покров, но служба по контракту (именно в обычной части) это для тех ну кто совсем ничего не умеет и не хочет ничего делать но как то существовать должен. Работа обычного сержанта весьма условна - сходи старшим со срочниками, побудь ночь ответственным, сходи туда сходи сюда, ну может быть ПНК сходишь раза два в месяц. А так зарплата в районе 10кусков (спецчасти 14-15) действительно жильё но военного типа (комнатюхи маленькие что пиздец), еда бесплатная и вообщем всё бы ничего но однообразная до жути.

это у тебя в стройбате

Поделиться сообщением

мчс это норм - отправят на некст фукусиму и заебца  :nate:

или летом в центр леса кольцо пожара тушить  :nate:

Поделиться сообщением

удачьки

Поделиться сообщением

• Создать...