Irvin #161 7 июня 2011 так ты в МЧС работаешь или в части служишь? http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0CB4QFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.mchs.gov.ru%2Frc%2Fpowers%2F%3FSECTION_ID%3D411%26rc_id%3Dfareast&rct=j&q=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&ei=bUjuTbm4KMztOeK7rZII&usg=AFQjCNFmMN0e2TyzUYyNLAU9m9ZgOmDzxw&cad=rjt хуита, нечего честным трудом ты там не заработаешь, если она у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #162 7 июня 2011 Даже не проверяя инфу хуюпника чую неладное поскольку люди-эгоистичные сволочи, так что те, кому хорошо, сидят тихо в ванной с шампанским и пускают пузыри, а не рыщут по интернет-форумах в поисках кого бы ещё осчастливить. А вот те, кто вляпался в кал любят вписать ещё кого-то, чтоб было не так обидно. на самом деле я хочу сильных дотеров - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaccTpeJI #164 7 июня 2011 Даже не проверяя инфу хуюпника чую неладное поскольку люди-эгоистичные сволочи, так что те, кому хорошо, сидят тихо в ванной с шампанским и пускают пузыри, а не рыщут по интернет-форумах в поисках кого бы ещё осчастливить. А вот те, кто вляпался в кал любят вписать ещё кого-то, чтоб было не так обидно. на самом деле я хочу сильных дотеров Так у тебя ж халявный наноинтернет, ебашь себе на айсикупе с пингом 0, зачем их в армию записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #165 7 июня 2011 Даже не проверяя инфу хуюпника чую неладное поскольку люди-эгоистичные сволочи, так что те, кому хорошо, сидят тихо в ванной с шампанским и пускают пузыри, а не рыщут по интернет-форумах в поисках кого бы ещё осчастливить. А вот те, кто вляпался в кал любят вписать ещё кого-то, чтоб было не так обидно. на самом деле я хочу сильных дотеров ничего плохого в службе по контракту нету Конечно, во всем есть свои плюсы и минусы, не все собираются служить. сам поступаю в академию фсб, собираюсь после 1 курса подписать контракт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #166 7 июня 2011 большинство пиздит не по делу тут [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #167 7 июня 2011 Даже не проверяя инфу хуюпника чую неладное поскольку люди-эгоистичные сволочи, так что те, кому хорошо, сидят тихо в ванной с шампанским и пускают пузыри, а не рыщут по интернет-форумах в поисках кого бы ещё осчастливить. А вот те, кто вляпался в кал любят вписать ещё кого-то, чтоб было не так обидно. на самом деле я хочу сильных дотеров Так у тебя ж халявный наноинтернет, ебашь себе на айсикупе с пингом 0, зачем их в армию записывать я играю в покер пока) - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaccTpeJI #168 7 июня 2011 Даже не проверяя инфу хуюпника чую неладное поскольку люди-эгоистичные сволочи, так что те, кому хорошо, сидят тихо в ванной с шампанским и пускают пузыри, а не рыщут по интернет-форумах в поисках кого бы ещё осчастливить. А вот те, кто вляпался в кал любят вписать ещё кого-то, чтоб было не так обидно. на самом деле я хочу сильных дотеров Так у тебя ж халявный наноинтернет, ебашь себе на айсикупе с пингом 0, зачем их в армию записывать я играю в покер пока) Феноменально тупой самозаовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #169 7 июня 2011 кто заинтересован подписать контракт после срочки, любые силовые структуры и любые войска пм, хорошее финансирование, условия, льготы, интересные командировки, бесплатные билеты в любую точку мира для вас и вашей семьи (основной отпуск раз в год) и многое многое другой) ах да, фри инет, ведомственная сетка, сетка между домами, почти халявное жилье(1500 в месяц со всеми ЖКХ included) фри еда. не вижу реферальской ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #170 7 июня 2011 мою бывшую сейчас трахает один МЧСник, поэтому я вас всех недолюбливаю :) Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #171 8 июня 2011 кто заинтересован подписать контракт после срочки, любые силовые структуры и любые войска пм, хорошее финансирование, условия, льготы, интересные командировки, бесплатные билеты в любую точку мира для вас и вашей семьи (основной отпуск раз в год) и многое многое другой) ах да, фри инет, ведомственная сетка, сетка между домами, почти халявное жилье(1500 в месяц со всеми ЖКХ included) фри еда. не вижу реферальской ссылки ты хочешь? - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #172 8 июня 2011 СПИЗДИЛ ИЗ ЭТОГО ТРЕДА ПЛОХОЛЕЖАЩУЮ ТУШЕНКУ И УШЕЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #173 8 июня 2011 кто заинтересован подписать контракт после срочки, любые силовые структуры и любые войска пм, хорошее финансирование, условия, льготы, интересные командировки, бесплатные билеты в любую точку мира для вас и вашей семьи (основной отпуск раз в год) и многое многое другой) ах да, фри инет, ведомственная сетка, сетка между домами, почти халявное жилье(1500 в месяц со всеми ЖКХ included) фри еда. не вижу реферальской ссылки ты хочешь? А тебе дадут месяц бесплатной игры? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #174 8 июня 2011 Вообще скорее всегоа я не сорву покров, но служба по контракту (именно в обычной части) это для тех ну кто совсем ничего не умеет и не хочет ничего делать но как то существовать должен. Работа обычного сержанта весьма условна - сходи старшим со срочниками, побудь ночь ответственным, сходи туда сходи сюда, ну может быть ПНК сходишь раза два в месяц. А так зарплата в районе 10кусков (спецчасти 14-15) действительно жильё но военного типа (комнатюхи маленькие что пиздец), еда бесплатная и вообщем всё бы ничего но однообразная до жути. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #175 8 июня 2011 мчс это норм - отправят на некст фукусиму и заебца PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #176 8 июня 2011 Вообще скорее всегоа я не сорву покров, но служба по контракту (именно в обычной части) это для тех ну кто совсем ничего не умеет и не хочет ничего делать но как то существовать должен. Работа обычного сержанта весьма условна - сходи старшим со срочниками, побудь ночь ответственным, сходи туда сходи сюда, ну может быть ПНК сходишь раза два в месяц. А так зарплата в районе 10кусков (спецчасти 14-15) действительно жильё но военного типа (комнатюхи маленькие что пиздец), еда бесплатная и вообщем всё бы ничего но однообразная до жути. это у тебя в стройбате - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #177 8 июня 2011 мчс это норм - отправят на некст фукусиму и заебца или летом в центр леса кольцо пожара тушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение