evgnpkln #1 Опубликовано: 1 мая 2011 кушал первый раз очень давно, и не разбираясь в этой кухне заказал наабум (мб хуйню какую нибудь, там с осьминогом че то) ну и короче седня решил сходить в суши-бар, и че то пиздец прикалоло думаю посещать стабильно раз в неделю китайскую кухню тока там меню какое то непонятное :._.: сясяки, спайсики всякие корое кто шарит, помогите разобраться, че лучше че хуже, чем роллы от суши отличаются и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2 1 мая 2011 поздравляю у тебя будут глисты и ты сдохнешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4 1 мая 2011 я думаю, гугл может помочь он всем помогает Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5 1 мая 2011 Жри борщ и пельмени , мразь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #7 1 мая 2011 кушал первый раз очень давно, и не разбираясь в этой кухне заказал наабум (мб хуйню какую нибудь, там с осьминогом че то) ну и короче седня решил сходить в суши-бар, и че то пиздец прикалоло думаю посещать стабильно раз в неделю китайскую кухню тока там меню какое то непонятное :._.: сясяки, спайсики всякие корое кто шарит, помогите разобраться, че лучше че хуже, чем роллы от суши отличаются и тд какая нахуй эта китайская кухня? уебак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 1 мая 2011 черви в голове из-за этой хуйни будут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #9 1 мая 2011 это японская а не китайская неуч ну бля, говорю же не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 1 мая 2011 реально суши и роллы - японская тема не знаю - мне кажется это не еда, а закуска к сакэ и алкольному махиту - рыбка, специи, икра, рис. нравится сакэ с жаренным осьминогом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 1 мая 2011 Ел в жизни ролы пару раз, такое уг, ну ваще не могу... Противная хуйня Вот из такого же - НЕНАВИЖУ кофе и не пью его ВООБЩЕ. :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #13 1 мая 2011 Ел в жизни ролы пару раз, такое уг, ну ваще не могу... Противная хуйня Вот из такого же - НЕНАВИЖУ кофе и не пью его ВООБЩЕ. :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: супирую про кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #14 1 мая 2011 Автор долбойоб беспомощный умри блять сука уёбок ссаный школяр ебаный ноунейм ебучий малолетка уебок тупой жизни нихуя не знаешь удались и выйди в коно сука нахуй с 16 эктаже ненависть блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #15 1 мая 2011 это японская а не китайская неуч ну бля, говорю же не шарю в общем, бери набов всегда, где и суши, и роллы есть, так быстро разберешься что к чему плюс по деньгам выгоднее, не советую всякую острую хуету есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #17 1 мая 2011 не ем суши <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #18 1 мая 2011 спайсы - острые, филадельфия - очень хороши, много чего вот овощные вообще не брать лучше сет взял - там разные роллы, сиди оценивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #19 1 мая 2011 ем калифорнию и кладу на все стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #20 1 мая 2011 ем борщ кладу на суши MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение