Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

evgnpkln

Роллы же

Рекомендованные сообщения

роллы это разновидность суши

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Роллы рулят :nate:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Ну вообще в ресторанах и заведениях, которые в этом специализируются , часто дают свои названия роллам...

За исключением Унаги, Саке, Калифорнии, Филадельфии, Токио и еще нескольких баянов.

Что я небе сказать хочу -  главное не бери роллы со стружкой из копченого тунца ( проблюёшься.) :fffuuu:

Да и вообще Тунец не советую - лучше Лосось.  Некоторые используют подсоленный, а некоторые - обычный. Вкус совершенно разный - подсоленный вкуснее.  :^^:

Если наткнешься на такой состав - лосось, икра летучей рыбы, зеленый лук, майонез и мама нори (бумажка в которую оборачивают. Обычно красная или желтая, вместо стандартной, черно зеленой "нори") - советую попробовать.  :rickroll:

А так - пробуй баяны  "Филадельфия" или "Калифорния". Только нормальные  со всех сторон в икре или в лососе  :yes:

Угорь, обычно, сладкий на вкус, так что на любителя.

Ну а вообще, все от сушиста зависит.. Когда в баре работал - ел по кд... наши вкусно готовили. Вообще только в паре заведений города их добротно делают, остальные то рис переварят, то уксуса перельют  :dunno:

Поделиться сообщением

Filadelfia  :lostneprowaet:

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

боюсь есть роллы бзв  :palevo:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Ну вообще в ресторанах и заведениях, которые в этом специализируются , часто дают свои названия роллам...

За исключением Унаги, Саке, Калифорнии, Филадельфии, Токио и еще нескольких баянов.

Что я небе сказать хочу -  главное не бери роллы со стружкой из копченого тунца ( проблюёшься.) :fffuuu:

Да и вообще Тунец не советую - лучше Лосось.  Некоторые используют подсоленный, а некоторые - обычный. Вкус совершенно разный - подсоленный вкуснее.  :^^:

Если наткнешься на такой состав - лосось, икра летучей рыбы, зеленый лук, майонез и мама нори (бумажка в которую оборачивают. Обычно красная или желтая, вместо стандартной, черно зеленой "нори") - советую попробовать.  :rickroll:

А так - пробуй баяны  "Филадельфия" или "Калифорния". Только нормальные  со всех сторон в икре или в лососе  :yes:

Ну а вообще, все от сушиста зависит.. Когда в баре работал - ел по кд... наши вкусно готовили. Вообще только в паре заведений города их добротно делают, остальные то рис переварят, то уксуса перельют  :dunno:

29.jpg

Поделиться сообщением

помню заказывали на дом суши

съел 1 порцию потом ещё потом ещё,ещё...ну короче много съел и нихуя не наелся :hmm:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

тетя всю жизнь жила на Камчатке - говорит в центральных и западных регионах суши везде говно)) рыбы свежей нет) рецептуру не выдерживают  :trollface: верю ей потому что смотрел частный корресподнет по НТВ - там про морепродукты в москве  :avtorklif:

но тем не менее - ем с удовольствием - с алкоголем норм

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

some_adv001_4.jpg

:geys:

Поделиться сообщением

поздравляю у тебя будут глисты и ты сдохнешь нахуй  :nate:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

я вот как раз не решаюсь чёто сходить в суши-бар какой-нибудь  :hmm:

Поделиться сообщением

я вот как раз не решаюсь чёто сходить в суши-бар какой-нибудь  :hmm:

рекомендую

Поделиться сообщением

-roll

Поделиться сообщением

черви в голове из-за этой хуйни будут

как у нса, только не гнилые  :trollface:

Dos

Поделиться сообщением

кушал первый раз очень давно, и не разбираясь в этой кухне заказал наабум (мб хуйню какую нибудь, там с осьминогом че то) ну и короче седня решил сходить в суши-бар, и че то пиздец  прикалоло :vau:

думаю посещать стабильно раз в неделю китайскую кухню :^^:

тока там меню какое то непонятное :._.:

сясяки, спайсики всякие :opasnoste:

корое кто шарит, помогите разобраться, че лучше че хуже, чем роллы от суши отличаются и тд:buba:

так что ты хочешь то?

имбирь

Поделиться сообщением

• Создать...