Ephedrine #1 Опубликовано: 1 мая 2011 Короче нужно срочно купить телефон до 250 баксов, думал сэкономить и купить нокит 5230, пока не увидел ужасную фотку камерой без автофокуса, давно я такой хуеты не видел, мне как студенту нужно часто фоткать текст, так что даже хз что делать, посоветуйте, что то в этих пределах, особенно буду рад фоткам текста с ваших 5228 или 5230, мб с какого то определенного расстояния нужно фоткать, короче научите фоткать на этой модели или посоветйту другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3 1 мая 2011 баню нокию, твой ход link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #4 1 мая 2011 двести пятьдесят баксов блять! ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #5 1 мая 2011 баню нокию, твой ход баню самсунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #6 1 мая 2011 баню нокию, твой ход баню самсунг остаюсь без телефона по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #7 1 мая 2011 баню нокию, твой ход баню самсунг баню моторолу ваш ход господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #8 1 мая 2011 Подпись автора набираю в гильдию 20+ лвл, 44% gold 42% exp, в ПМ на форуме или ник в игре EarthShaker в голос почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #9 1 мая 2011 за 250 баксов можно взять охуенный телефон nokia 5230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #10 1 мая 2011 баню нокию, твой ход осталось 40 секунд экстра времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 1 мая 2011 нокию нельзя забанить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #12 1 мая 2011 баню нокию, твой ход баню самсунг баню моторолу ваш ход господа баню соню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #14 1 мая 2011 За такие деньги ниче кроме говна не купишь. Бери нокию 3310. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #15 1 мая 2011 вам пи3дец с утра будет, вас нахуярят палку как ебучих свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #17 1 мая 2011 Ну еще есть самсунг монте , Вэйв. <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #18 1 мая 2011 зачем в телефоне камера? не,ну серьезно скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #19 1 мая 2011 зачем в телефоне камера? не,ну серьезно фоткать текст блять, я студент сука, тебе уебку без образования не понять, тему прочитай, масс раки в тебе заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 1 мая 2011 зачем в телефоне камера? не,ну серьезно ОН ЖЕ НАПИСАЛ ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ - ЧТОБЫ ФОТКАТЬ ТЕКСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение