nooooob #201 2 мая 2011 чувак знакомый в Чехии живет, говорит заебись бтв он сам армянин и все заеблось имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #202 2 мая 2011 в Швецию хочу ну или в Амстердам а в швеции города еще не выучил? Осло ахахахахх in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #203 2 мая 2011 в Швецию хочу ну или в Амстердам а в швеции города еще не выучил? Осло ахахахахх я хотел, чтоб нуб на это отреагировал пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #204 2 мая 2011 кетай. а лудтше в гирманию Тебе только в хохляндию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #205 2 мая 2011 Чехия - пиво охуенчик, тёлочки няшные, в городе продается марихуана и спайс, разрешено носить при себе грамм кокса и до двух граммов фена - в тоже время страна не загажена туристами и просто уебками - как разрекламированная Голландия это и есть другой мудрый совет ммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #206 2 мая 2011 в Швецию хочу ну или в Амстердам а в швеции города еще не выучил? Осло ахахахахх я хотел, чтоб нуб на это отреагировал пидары окок in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #207 2 мая 2011 в Швецию хочу ну или в Амстердам а в швеции города еще не выучил? Осло ахахахахх я хотел, чтоб нуб на это отреагировал пидары А ОСЛО ЭТО ТАМ ГДЕ ТВОЮ МАМУ ВЫВЕЛИ? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #208 2 мая 2011 чувак знакомый в Чехии живет, говорит заебись бтв он сам армянин его не армен зовут? если да, то он тоже сидит на продоте О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #209 2 мая 2011 все тут пиздят тиипо сьебали бы в европу :avtorklif: был в германии италии франции и во всяких словакиях норвегиях финляндии ах ещё в англлии был, в школе ездили на экскурсию всё хуйня полная ткоа италия понравилась всё остальное просто полна ебала....тупая нарвегия в которой одни долблаёбы на голову живут ,со столицей как у нас обычная провинция словакия бичи одни пиздец в финляндии так себе ничего плохого и хорошего сказать не могу в англии просто не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #211 2 мая 2011 езжай в Голландию ну ты понел был и там кстати блеа вот тока не курнул...школером ещё тогда был зато чайка конопляного ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #214 2 мая 2011 вали нахуй furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #215 2 мая 2011 Китаяночка так ничё Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #216 2 мая 2011 Австралия. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #217 2 мая 2011 Австралия. прав !! мечтаю туда свалить ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #218 2 мая 2011 испания/италия заебали эти ебаные холода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #219 2 мая 2011 россия не открывается в китай сьебывай угадал популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #220 2 мая 2011 Если бы валил то только в Канаду. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение