Moses #63 2 мая 2011 моё сердце ОСТАНОВИЛОСЬ моё сердце ЗАМЕРЛО АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #64 2 мая 2011 не могу, т. к. пью антибиотики АХахахахах, вот ты то мне и нужен. Чем это грозит? Я только утром допил их. Считается, что сводит на нет действие антибиотиков и увеличивает нагрузку на печень. Когда я пару дней назад выпил 2 стакана пива, у меня распухла голова голова и очень захотелось спать. Но, думаю, реакция индивидуальна и в целом ничего смертельного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #65 2 мая 2011 неплохо было бы к алкопоезду присоединить вагон зелени ;D +Сплин,Наутилус,БГ . . . PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 2 мая 2011 :music: пьяный и голый, закинувшись всем, от чего только может переть - звезда рок-н-ролла допивает ром с колой и должна умереть :music: ахаха у автора есть даже человеческие черты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
check #68 2 мая 2011 A Perfect Circle - Counting Bodies Like Sheep To The Rhythm Of The War Drums Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 2 мая 2011 ну где ты, Жилкин, хоть с синим тобой пообщаться - может ты так адекватнее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #71 2 мая 2011 XpoHuK (15:16:21 2/05/2011) захуярил топик XpoHuK (15:16:27 2/05/2011) хаахахах XpoHuK (15:16:31 2/05/2011) это называется XpoHuK (15:16:34 2/05/2011) ПЬЮ ПИВО С РАКАМИ XpoHuK (15:16:38 2/05/2011) ахахха Клинический долбоебизм. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение