Whisp3R #161 2 мая 2011 все открытие важны,если бы не было одного,то и других не было бы если бы не узнали что дельфины получают удовольствие от секса, мы бы сейчас не сидели на пд? новый дизайн пд как-то связан с еблей с дельфинами определенно link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #162 2 мая 2011 потому что огонь был и до человека, а колесо нет. я вообще не поинмаю как можно назвать огонь изобретением Изобретение это когда он научился его получать ну хуй знает. для меня изобретение - это зажигалка, спички. а добыча огня огня палками.. хз лучше пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #163 2 мая 2011 офк коллайдер fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #165 2 мая 2011 Проголосовал за аниме и педофилию кто бы сомневался , хотя это и не совсем изобретения. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #166 2 мая 2011 где колесо? да Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #167 3 мая 2011 негры и офк фашизм "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #168 3 мая 2011 давно доказанно, что лучшее, это колесо... потому что оно является машиной времени... а вы тупые тут сидите и ни чего не знаете... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #170 3 мая 2011 да хуле тут половина людей таблицу умножения вспоминает с напрягом - им не понять что такое колесо и как оно докатилось до компа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 3 мая 2011 Колесо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #174 3 мая 2011 Обоснование? Окей. Выбрал ЭВМ размышляя от противного. Всё остальное херня => ЭВМ Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #175 3 мая 2011 Насилие и убийство. Ведь если бы не было плохого, хорошего тоже не было бы. Технический прогресс - вещь относительная. Мы все ждем когда наступит будущее, а оно наступает каждый день и счастливее мы не становимся. Зато каждый раз когда слушаем в новостях про упавший самолет - радуемся тому что нас в нем не было. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #177 3 мая 2011 думаю одежда, без нее не проживешь. а так как не нашел такого варианта проголосовал за херо_мантию, тоже одежда в каком то смысле MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #178 3 мая 2011 изборетение автора ну и аниме,хотя это одно и то же а вообще ЭВМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #179 3 мая 2011 Электричество!!! «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #180 3 мая 2011 Электричество!!! «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение