Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 52: Цирк и Мушкетеры

Рекомендованные сообщения

250px-Dartagnan-musketeers.jpg

:ggaspar:

Осада Ла-Рошели — важное военное и историческое событие времён царствования Людовика XIII, явившееся результатом войны между королевскими войсками и гугенотами Ла-Рошели в 1627—1628 годах.

Нантский эдикт Генриха IV предоставил французским гугенотам обширные права. Город Ла-Рошель стал буквально крепостью гугенотов, пользовавшейся, к тому же, полным самоуправлением.

После восстания гугенотов под предводительством Анри де Рогана в 1625 году, Людовик XIII, преемник Генриха IV, объявил гугенотам войну. Первый министр Людовика, кардинал Ришельё объявил подавление восстания протестантов главным приоритетом королевства.

Между тем, католическое французское правительство арендовало корабли у протестантского города Амстердам, для того, чтобы захватить протестантский город Ла-Рошель. Это происшествие привело к дебатам в городском совете Амстердама относительно того, будет ли разрешено проводить католические проповеди на борту принадлежащих протестантам кораблей. В проведении проповедей французам вскоре было отказано. Голландские корабли переправили французских солдат к Ла-Рошели. Франция получила голландскую поддержку из-за того, что являлась союзником Голландии в борьбе против Габсбургов.

В сентябре 1627 года королевские войска осадили Ла-Рошель, бывшую в то время самой укреплённой крепостью гугенотов и центром их сопротивления. В отсутствие короля при осаде, обязанности главного командира исполнял кардинал Ришелье.

В составе штурмующих оказываются наши герои – отряд королевских мушкетеров. К сожалению, помимо честных гасконцев, анжуйцев и бургундцев, в их ряды затесались приспешники подлого кардинала, а так же подлая паскудная личность – шпион гугенотов.

В игре 4 Королёвских Мушкетёров, 5 Приспешников кардинала, Предатель-ренегат и 3 "особых" обычных мушкетёра.

Королевские Мушкетёры и особые мушкетеры:

1) Д`Артаньян.  Имеет звание лейтенанта. Лихой рубака. Любит затаиться ночью у палатки и сразу порывается рубить направо-налево тех, кто лезет наружу. Разбираться предпочитает на следующий день. Раненая цель отлеживается следующий день в лазарете и сохраняет право голоса. Но и судьба раненного бойца тоже решается голосованием. Если раненого не удаётся спасти и он оказывается обычным воякой, то Д'Артаньян безбожно пьёт всю следующую ночь и наутро страдает жутчайшим похмельем.

2) Атос, он же Граф Де Ля Фер. Узнает всё о какой-то мушкетере и спасает его от смерти, если на него напали.

3) Портос. Грузный великан-силач. В случае, если он уснет у входа в чью-либо палатку, выбраться оттуда не будет никакой возможности.

4) Арамис. Выполняет роль священника при отряде мушкетёров. Исповедует каждую ночь одного бравого вояку и узнаёт его роль, исповедуемый с отпущением грехов видит и лицо священника.

5) Констанция Бонасье. Украшение всего лагеря воюющих. Цветок в момент своего цветения. Возлюбленная ДАртаньяна, он никогда не даст её в обиду и никто из мушкетёров не посмеет сделать ей что-либо.

6)Планше и Гримо. Верные слуги своих господ, и в то же время средневековые гомосеки-извращенцы, поклонники анальных утех. Любят друг друга настолько, что не способны смириться с потерей партнёра

Приспешники Кардинала:

1) Ришелье. Ну, естественно, это не самолично кардинал, а лишь его делегат. Уговорами и звонкой монетой может заставить сделать любого, что угодно против любой цели. Или заставит цель молчать весь следующий день. Никогда не замарает своих рук кровью.

2) Миледи. Она же Шарлотта Баксон, она же Леди Винтер, она же Графиня Де Ля Фер. Заманивает честных мушкетеров в кусты и там творит с ними всякое, попутно узнавая их личность. Ну а если ей попадется бывший муженек, так сразу подорвёт капсулу с порохом, унеся его с собой в могилу.

3) Де Жюссак. Отличный фехтовальщик. И еще более знатный алкаш. Может споить за вечер любого, правда и сам напивается до зеленых лошадей. На следующий день страдает жутким похмельем ввиду обильных излияний вчера.

4) Мордаунт. Сын Атоса и Миледи. Гад, каких свет не видывал. Любит распускать порочащие слухи про мушкетеров, да такие, что самого Де Тревиля запутать может, не говоря уже об остальных мушкетёрах. Крайне опасный тип, но от артиллерийских канонад визжит как щенок.

5) Каналья Бонасье. Жена сбежала от этого бакалейщика и он примкнул к кардиналу, в надежде отомстить. Бестолковый и криворокий, только и может, что путаться под ногами. Однако, ночью всегда отправляется сопровождать кого-нибудь из Приспешников, если его спутника атакуют, то он подло нападёт со спины и прикончит противника, если же такого не случится, то может поддаться искушению избить своего подельника, не чурается и обычного убийства.

Кроме того в игре есть нейтральный убийца - Гутенотский отравитель

Гугенотский отравитель -  Для этого типа святое дело – подсыпать смертоносную порцию слабительного в бургундское. Жертве предстоит ужасная смерть - весь следующий день она будет страдать и испустит дух лишь к ночи. (никто, в том числе и жертва,не узнает об отраве до смерти,можно засейвить ночью,тогда днем смерти не будет)

Пояснения по абилам:

Королевские Мушкетёры и особые мушкетеры:

1) Д`Артаньян - тюремщик, убив мирного игрока, не действует некст ночь.

2) Атос - комиссар-реаниматор, чекает только на фракцию (мирнный/мафия/ренегат), засейвит только мирные цели.

3) Портос - стандартный блок, ходит ВСЕГДА первым.

4) Арамис - "священник", узнаёт роль цели (КМ, ПК, ренегат или обычный мушкетёр) и в свою очередь раскрывается сам. С первым проверенным получает конфу, но максимум - одна конфа за всю игру. С приспешником и нейтралом конфу конечно не получит.

5)Констанция Бонасье - неизгоняемый мж

6)Планше и Гримо - любовники,имеют конфу,могут общаться вне топика, но если умирает один,умрет и второй.

Приспешники Кардинала:

1) Ришелье - Либо его цель использует активку на того, на кого укажет Ришелье, либо "затыкает" любого игрока, не давая ему действовать днем. Никогда не ходит исполнителем.

2) Миледи - проверяющий от ПК (узнает точную роль), если находит Атоса - суицидится вместе с ним

3) Де Жюссак - блокер. Действует после блокера мушкетеров

4) Мордаунт - "баламут",  цель проверенная Атосом или Арамисом будет выглядеть как приспешник кардинала

5) Каналья Бонасье  - использует активку на союзника. Если на выбранного им Кардинала была использована любая активка, Бонасье убьет применившего её (если активок было несколько,идет гсч). Если активок не применяли, заблочит своего же союзника

Нейтрал:

1) Гугенотский отравитель - классический "химик" - отравил - труп к следующему вечеру

список игроков

люксель

годфри-Ришелье

ггаспар

заварка

варо -Констанция

кактус -мж

лфк - дартаньян

синтакс -Арамис

алс -мж

мизакулт

ниеманд

хавок -Миледи

втф

дейти -мж

панкело

мурр -любовник

реверед -Атос

олежек

боникис -мж

джастжека -Мордаунт

аие

ильзе -Любовник

медив -мж

блекмаркет

Чемист

Поделиться сообщением

так как я обычный мж, то

Всем привет, я Кардинал Ришелье

post-26912-1253433543.jpg

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я обычный предприниматель, держу небольшую таверну на окраине Ла-Рошеля.

Буду рад всем  :rickroll:

38422.jpg

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

так как я обычный мж, то

Всем привет, я Кардинал Ришелье

post-26912-1253433543.jpg

Молния тут насколько я понял?  :hmm:

Поделиться сообщением

так как лиг не в игре, то можно со спокойной совестью представиться террористом

-бен ладен воскрес!

-во истину воскрес!

osama-bin-laden.jpg

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

сейчас кабалка список игроков в 1 пост запилит и я выпущу свою двоечку

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

буду рад всем кроме воскресших террористов  :buba:

свят свят свят!  :fuckyea:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

Всем привет я обычный башмачник

41198775_.jpg

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Всем приветики  :._.:

aka Luxel

Поделиться сообщением

Всем приветики  :._.:

тебя же вроде нет в реглисте  :palevojein:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

сейчас кабалка список игроков в 1 пост запилит и я выпущу свою двоечку

слабак, я без списка знаю, что это кактус кактус

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

всем кактус кактус пацаны

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ночи в 21:00 по Москве, всем удачи

Поделиться сообщением

го за 3 часа фастночь в кактуса

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

прошу всех хуйнувших двоечку в мою таверну  :drinks:

77d9d7262f6b.jpg

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

кактус кактус

главная интрига дня - выживет ли кактус?  :palevojein:

aka Luxel

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcQ-swjipixqOVnhpB9SX1-MCAJa92FdHda8IYS2dFLnwxXw2aC26g

Все привет, я обычный рыцарь  :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

извини, у меня неотложные дела в белорусском метро

так у меня еще и девки есть

c5dedd9dbc3c434087afc42560b5.jpg

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...