Bonikis #161 3 мая 2011 всем привет у меня прогерия а у меня рак груди ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #163 3 мая 2011 рак в топике mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #164 3 мая 2011 Я короче пацаны дартаньян, а вы само собою пидарасы. Прошу заметить, достопочтенные пидарасы, что представление кардиналом на первой странице - ничто иное как убер-левелинг. А в конце игры годфри будет всем расфасоливать как он всех наебал представившись своею ролью в первом посте. А вы всосете хуйцов. Поэтому ничего личного, годфри пока если ты представился дартаньяном,то я должен думать что ты дартаньян..по твоей логике представляться дартаньяном будучи дартаньяном - долбоебизм по дефолту представившись мафией еще можно в конфе лулзов словить, насколько мж тупые я дартаньяном представился потому что как бы нельзя без него ведь, пидарасы съедят http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #165 3 мая 2011 голова болит от ваших картинок Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #166 3 мая 2011 Mafia 1020 pts там всё серьёзно http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankelo #167 3 мая 2011 Я короче пацаны дартаньян, а вы само собою пидарасы. Прошу заметить, достопочтенные пидарасы, что представление кардиналом на первой странице - ничто иное как убер-левелинг. А в конце игры годфри будет всем расфасоливать как он всех наебал представившись своею ролью в первом посте. А вы всосете хуйцов. Поэтому ничего личного, годфри пока если ты представился дартаньяном,то я должен думать что ты дартаньян..по твоей логике представляться дартаньяном будучи дартаньяном - долбоебизм по дефолту Годфрей - маф, его не палят "тупые мж", конфа мафов ловит лулзы Ты делаешь как Годфрей, кончается игра, ты растолковываешь о своей пиздатости и ловишь лулзы от ВСЕХ, а не только конфы ??? PROFIT АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить. Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #168 3 мая 2011 Я короче пацаны дартаньян, а вы само собою пидарасы. Прошу заметить, достопочтенные пидарасы, что представление кардиналом на первой странице - ничто иное как убер-левелинг. А в конце игры годфри будет всем расфасоливать как он всех наебал представившись своею ролью в первом посте. А вы всосете хуйцов. Поэтому ничего личного, годфри пока если ты представился дартаньяном,то я должен думать что ты дартаньян..по твоей логике представляться дартаньяном будучи дартаньяном - долбоебизм по дефолту Годфрей - маф, его не палят "тупые мж", конфа мафов ловит лулзы Ты делаешь как Годфрей, кончается игра, ты растолковываешь о своей пиздатости и ловишь лулзы от ВСЕХ, а не только конфы ??? PROFIT сейчас кора будет если там затуп с личкой, и кабалка мне пришлет что я реально дартаньян http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankelo #169 3 мая 2011 Я короче пацаны дартаньян, а вы само собою пидарасы. Прошу заметить, достопочтенные пидарасы, что представление кардиналом на первой странице - ничто иное как убер-левелинг. А в конце игры годфри будет всем расфасоливать как он всех наебал представившись своею ролью в первом посте. А вы всосете хуйцов. Поэтому ничего личного, годфри пока если ты представился дартаньяном,то я должен думать что ты дартаньян..по твоей логике представляться дартаньяном будучи дартаньяном - долбоебизм по дефолту Годфрей - маф, его не палят "тупые мж", конфа мафов ловит лулзы Ты делаешь как Годфрей, кончается игра, ты растолковываешь о своей пиздатости и ловишь лулзы от ВСЕХ, а не только конфы ??? PROFIT сейчас кора будет если там затуп с личкой, и кабалка мне пришлет что я реально дартаньян Отлично отмазался, зачет. АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить. Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #170 3 мая 2011 Mafia 1020 pts 5x15 artb dno mafia go go Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #171 3 мая 2011 Переворачиваем с констанции пацаны! JustJeka явная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #172 3 мая 2011 всем приве. я розовый кот, люблю аннилингус и тайквандо. все кто дефит кактуса выблядки мафия кактус кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #174 3 мая 2011 всем приве. я розовый кот, люблю аннилингус и тайквандо. все кто дефит кактуса выблядки мафия кактус кактус "анилингус" с одной н пишется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #175 3 мая 2011 всем приве. я розовый кот, люблю аннилингус и тайквандо. все кто дефит кактуса выблядки мафия кактус кактус "анилингус" с одной н пишется :) Это если от слова анус, а если от слова Анна, то с двумя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #176 3 мая 2011 всем приве. я розовый кот, люблю аннилингус и тайквандо. все кто дефит кактуса выблядки мафия кактус кактус "анилингус" с одной н пишется :) я проверял вашу бдительность, приз или крутите барабан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #177 3 мая 2011 я тут прошлый сезон мафии почти весь проебал, вы мне поясните что за фрукт этот кактус? http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #178 3 мая 2011 всем приве. я розовый кот, люблю аннилингус и тайквандо. все кто дефит кактуса выблядки мафия кактус кактус "анилингус" с одной н пишется :) я проверял вашу бдительность, приз или крутите барабан? Выбираю хорошее двадцатипятисантиметровое дилдо из упругой резины в форме драконьего члена :) И банку силиконовой смазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #179 3 мая 2011 всем приве. я розовый кот, люблю аннилингус и тайквандо. все кто дефит кактуса выблядки мафия кактус кактус "анилингус" с одной н пишется :) Это если от слова анус, а если от слова Анна, то с двумя. ты же бухаешь на даче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #180 3 мая 2011 блять ну уж мурр про анилингус то всё знает http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение