Mavericks #242 7 мая 2011 О чём епать рассуждения, хорошая луна на 7-12х левелах может нехило покилить и даже пару даблов сделать, а вы рассуждаете о том, какая она хуевая в лейте, да как она может быть хуевой, если она имея столько киллов и пиздатый фарм, будет иметь на 1 слот больше того же террора, который выбрался из леса... террору надо намного меньше, чтобы ебашить. Вот я сыграл им несколько игр,после сборки барабанов и скади игра фактически уже решается. ему нах скади не нужен фаст манта и можно уже уничтожать по тихой, но рассуждать по поводу террора лучше вообще не надо, ибо луна убивает его в лейте с сатаном-бабочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #243 7 мая 2011 movin link=topic=213552.msg2025434121#msg2025434121 date=1304402023] дохловата ,норм поцыки загнобят её на лионах-хуёнах Да тот же бет ее с гавном смешает на миде, не говоря уже об инвокере,и тем более аппарате. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #244 7 мая 2011 О чём епать рассуждения, хорошая луна на 7-12х левелах может нехило покилить и даже пару даблов сделать, а вы рассуждаете о том, какая она хуевая в лейте, да как она может быть хуевой, если она имея столько киллов и пиздатый фарм, будет иметь на 1 слот больше того же террора, который выбрался из леса... террору надо намного меньше, чтобы ебашить. Вот я сыграл им несколько игр,после сборки барабанов и скади игра фактически уже решается. ему нах скади не нужен фаст манта и можно уже уничтожать по тихой, но рассуждать по поводу террора лучше вообще не надо, ибо луна убивает его в лейте с сатаном-бабочкой Спецом для паралов,в том же шмоте у него в 2 раза больше дамага,если не в 3,и если ты дебил не знал то лайфстил не идет от иллюзий,и есть ульта Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #245 7 мая 2011 О чём епать рассуждения, хорошая луна на 7-12х левелах может нехило покилить и даже пару даблов сделать, а вы рассуждаете о том, какая она хуевая в лейте, да как она может быть хуевой, если она имея столько киллов и пиздатый фарм, будет иметь на 1 слот больше того же террора, который выбрался из леса... террору надо намного меньше, чтобы ебашить. Вот я сыграл им несколько игр,после сборки барабанов и скади игра фактически уже решается. ему нах скади не нужен фаст манта и можно уже уничтожать по тихой, но рассуждать по поводу террора лучше вообще не надо, ибо луна убивает его в лейте с сатаном-бабочкой Спецом для паралов,в том же шмоте у него в 2 раза больше дамага,если не в 3,и если ты дебил не знал то лайфстил не идет от иллюзий,и есть ульта Офк я дебил, а ты неудачник из 9А? В лейте глейвы и ульт убьют иллюзии террора в одну секунду, а бабочка не даст покарать луну в эти же секунды, я уж молчу, если луна бм соберёт, за период БМ террор останется без иллюзий...Вот и всё, аналитик из гарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #247 7 мая 2011 делай пт и вг доверься куро [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #248 7 мая 2011 кажется норм подняли нихуевый дамаг (+14) на 1 лвле + макс вижен ночью + макс скорость бега (330) делает луну хорошим соло мид героем в связке с шейкером/ск, ультой разносит 2700 итогового дамала по противникамс аганимом думаю у тебя рак кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #250 7 мая 2011 О чём епать рассуждения, хорошая луна на 7-12х левелах может нехило покилить и даже пару даблов сделать, а вы рассуждаете о том, какая она хуевая в лейте, да как она может быть хуевой, если она имея столько киллов и пиздатый фарм, будет иметь на 1 слот больше того же террора, который выбрался из леса... террору надо намного меньше, чтобы ебашить. Вот я сыграл им несколько игр,после сборки барабанов и скади игра фактически уже решается. ему нах скади не нужен фаст манта и можно уже уничтожать по тихой, но рассуждать по поводу террора лучше вообще не надо, ибо луна убивает его в лейте с сатаном-бабочкой Спецом для паралов,в том же шмоте у него в 2 раза больше дамага,если не в 3,и если ты дебил не знал то лайфстил не идет от иллюзий,и есть ульта Офк я дебил, а ты неудачник из 9А? В лейте глейвы и ульт убьют иллюзии террора в одну секунду, а бабочка не даст покарать луну в эти же секунды, я уж молчу, если луна бм соберёт, за период БМ террор останется без иллюзий...Вот и всё, аналитик из гарены ой извини ты же ссаный ноубади,кому я доказываю.За период Бм дебил,сатаник на хуя дятел или ты уже меняешь условия чмо?И что мне мешает взять бкб? У него урон в 100 раз больше чем у твоей ссаной луны,и есть еще ульта которая восстановит все хп,даже если твоя ссаная луна каким то чудом блядь снимет ему хотя бы половину И да дебил если не знал берешь мкб и по хуй на твой батерфляй.Фармить луной намного проще поначалу чем террором,но только раковый парал мог подумать что на равном шмоте она что то сможет ему сделать :avtorklif: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #251 7 мая 2011 луна = ренж, с директ скилом. юзабильна на трипле. неплохой мидгейм герой. думаю как семкэри идеальна. а ну да луна > бб на трипле вс зомби. думаю всё это было очевидно и без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #252 7 мая 2011 одна из самых симпатичных моделек [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #253 7 мая 2011 О чём епать рассуждения, хорошая луна на 7-12х левелах может нехило покилить и даже пару даблов сделать, а вы рассуждаете о том, какая она хуевая в лейте, да как она может быть хуевой, если она имея столько киллов и пиздатый фарм, будет иметь на 1 слот больше того же террора, который выбрался из леса... террору надо намного меньше, чтобы ебашить. Вот я сыграл им несколько игр,после сборки барабанов и скади игра фактически уже решается. ему нах скади не нужен фаст манта и можно уже уничтожать по тихой, но рассуждать по поводу террора лучше вообще не надо, ибо луна убивает его в лейте с сатаном-бабочкой Спецом для паралов,в том же шмоте у него в 2 раза больше дамага,если не в 3,и если ты дебил не знал то лайфстил не идет от иллюзий,и есть ульта Офк я дебил, а ты неудачник из 9А? В лейте глейвы и ульт убьют иллюзии террора в одну секунду, а бабочка не даст покарать луну в эти же секунды, я уж молчу, если луна бм соберёт, за период БМ террор останется без иллюзий...Вот и всё, аналитик из гарены ой извини ты же ссаный ноубади,кому я доказываю.За период Бм дебил,сатаник на хуя дятел или ты уже меняешь условия чмо?И что мне мешает взять бкб? У него урон в 100 раз больше чем у твоей ссаной луны,и есть еще ульта которая восстановит все хп,даже если твоя ссаная луна каким то чудом блядь снимет ему хотя бы половину И да дебил если не знал берешь мкб и по хуй на твой батерфляй.Фармить луной намного проще поначалу чем террором,но только раковый парал мог подумать что на равном шмоте она что то сможет ему сделать :avtorklif: Набил посты и можешь выёбываться? Таких тут много, все ссаное дно, которое насмотрелось мувиков про-тим и теперь считают, что они такие же папки...И ещё, ты видать реально не закончил школу, если до сих пор не научился читать...Если ты внимательно посмотришь, то террор в лесе курит, пока луна делает даблы и при этом отлично фармит, разница в слоте уже есть, не так ли? А теперь сгинь, плиз P:S Научись выражаться адекватно и не будешь казаться идиотом с 130-й румы...Слишком истеричный...Хотя тут большинство таких, своей истерикой и тупыми смайлами повышают себя в глазах таких же идиотов, только для чего? У вас ничего нет, кроме тупого троллинга и нулевой аналитики, а когда вы пытаетесь проводить аналитику, то вы быстро переливаетесь в троллинг...Это такая манера показаться крутым дотером? Быдло, не в жизни, так в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #254 7 мая 2011 для пабца самый лучший герой однозначно, ультой неверных карает на раз два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #255 7 мая 2011 миша, всё хуйня, давай поновой мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #257 7 мая 2011 Луна хороший соломидер ?400 хп и 350 ренж (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #259 7 мая 2011 О чём епать рассуждения, хорошая луна на 7-12х левелах может нехило покилить и даже пару даблов сделать, а вы рассуждаете о том, какая она хуевая в лейте, да как она может быть хуевой, если она имея столько киллов и пиздатый фарм, будет иметь на 1 слот больше того же террора, который выбрался из леса... террору надо намного меньше, чтобы ебашить. Вот я сыграл им несколько игр,после сборки барабанов и скади игра фактически уже решается. ему нах скади не нужен фаст манта и можно уже уничтожать по тихой, но рассуждать по поводу террора лучше вообще не надо, ибо луна убивает его в лейте с сатаном-бабочкой Спецом для паралов,в том же шмоте у него в 2 раза больше дамага,если не в 3,и если ты дебил не знал то лайфстил не идет от иллюзий,и есть ульта Офк я дебил, а ты неудачник из 9А? В лейте глейвы и ульт убьют иллюзии террора в одну секунду, а бабочка не даст покарать луну в эти же секунды, я уж молчу, если луна бм соберёт, за период БМ террор останется без иллюзий...Вот и всё, аналитик из гарены ой извини ты же ссаный ноубади,кому я доказываю.За период Бм дебил,сатаник на хуя дятел или ты уже меняешь условия чмо?И что мне мешает взять бкб? У него урон в 100 раз больше чем у твоей ссаной луны,и есть еще ульта которая восстановит все хп,даже если твоя ссаная луна каким то чудом блядь снимет ему хотя бы половину И да дебил если не знал берешь мкб и по хуй на твой батерфляй.Фармить луной намного проще поначалу чем террором,но только раковый парал мог подумать что на равном шмоте она что то сможет ему сделать :avtorklif: Набил посты и можешь выёбываться? Таких тут много, все ссаное дно, которое насмотрелось мувиков про-тим и теперь считают, что они такие же папки...И ещё, ты видать реально не закончил школу, если до сих пор не научился читать...Если ты внимательно посмотришь, то террор в лесе курит, пока луна делает даблы и при этом отлично фармит, разница в слоте уже есть, не так ли? А теперь сгинь, плиз P:S Научись выражаться адекватно и не будешь казаться идиотом с 130-й румы...Слишком истеричный...Хотя тут большинство таких, своей истерикой и тупыми смайлами повышают себя в глазах таких же идиотов, только для чего? У вас ничего нет, кроме тупого троллинга и нулевой аналитики, а когда вы пытаетесь проводить аналитику, то вы быстро переливаетесь в троллинг...Это такая манера показаться крутым дотером? Быдло, не в жизни, так в игре Ахах,типа блядь россказал. Ты мне кроме ссаных блядь ни на чем не основанных грязных обвинений ни хуя не написал. Сосет твоя луна и сосала блядь в норм про играх.Ты дите ссаное ,не знаешь ни кто я ни где играю и блядь цитирую пишешь мне же " я тролль играю на гарене в 130 руме,у тебя не проскакивает мыслей что блядь ты лишь саагренное никчемное чмо, " Такое чмо как ты пыжится и пытается показать что оно про игрок,а на самом деле,ты агришься всего по одной причине,наверняка в очередной раз блядь насосался на айсикапе 1-5 к +, Или у тебя детство было трудное,и все тебя гнобили по кд.Ну по другому твои посты не основанные ни на чем понять сложно.Разве что у тебя саркома легкого,и ты обиженный на всю жизнь,ну тогда прими мои соболезнования. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #260 7 мая 2011 :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: ВОТ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение