Z-t-1-m-Q #101 3 мая 2011 Интенс подъебал, но зря, взрослые офк ели свинину по кд в советское время, они не были такими набожными тогда а я ел несколько раз, когда ездили толпой на турбазу - чтобы не выебываться перед всеми, типо я один такой неебаться не ем - бухать хуже, чем есть свинину PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #102 3 мая 2011 На этих выходных еду на природу с друзяшками бухать и есть шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #103 3 мая 2011 НЕНАВИЖУ БАРАНИНУ ОНЛИ СВИНИНА ИЛИ КУРОЧКА ИЛИ ОМАР в вашей злоебаной сибири люди понятия не имеют что такое нормальный шашлык из баранины как они вообще шашлік делают на льду блять Довольно просто, На снегу можно костер развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #104 3 мая 2011 сом - сомятина ? свинина > баранина > курица > все остальное > говядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #105 3 мая 2011 бля опечатка два м,сомятина шашлык из мяса сома,это рыба такая,очень жирная. зы даже не пытайся норм заквотить после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #106 3 мая 2011 Интенс подъебал, но зря, взрослые офк ели свинину по кд в советское время, они не были такими набожными тогда а я ел несколько раз, когда ездили толпой на турбазу - чтобы не выебываться перед всеми, типо я один такой неебаться не ем - бухать хуже, чем есть свинину ДАНУНАХУЙ КУРИТЬ ТРАВУ И ЕБАТСЯ ДО ЖЕНИТЬБЫ КАК БЫ ТОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #107 3 мая 2011 Собирались пойти на етих выходных, такой настрой был И у нас дождь уже 3 день. Почти смирился, а тут етот топик таже хуйня , шашлык стоит в холодильнике ждет некст выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #108 3 мая 2011 Интенс подъебал, но зря, взрослые офк ели свинину по кд в советское время, они не были такими набожными тогда а я ел несколько раз, когда ездили толпой на турбазу - чтобы не выебываться перед всеми, типо я один такой неебаться не ем - бухать хуже, чем есть свинину только не врубай религиозную хуилу,все и так знают кто ты и чё ты после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #109 3 мая 2011 Собирались пойти на етих выходных, такой настрой был И у нас дождь уже 3 день. Почти смирился, а тут етот топик таже хуйня , шашлык стоит в холодильнике ждет некст выходных дурак? пожарь на сковородке блять и получи удовольствие.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #110 3 мая 2011 Интенс подъебал, но зря, взрослые офк ели свинину по кд в советское время, они не были такими набожными тогда а я ел несколько раз, когда ездили толпой на турбазу - чтобы не выебываться перед всеми, типо я один такой неебаться не ем - бухать хуже, чем есть свинину ДАНУНАХУЙ КУРИТЬ ТРАВУ И ЕБАТСЯ ДО ЖЕНИТЬБЫ КАК БЫ ТОЖЕ а я то думаю, кто :mom: потерял PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #111 3 мая 2011 жаренный сом это по моему рак... сом в уху пиздат... а рыба на углях, лучше сазана не чего нет... как человек проживший на дальнем востоке 17 лет отвечаю за базар... хотя сома не пробовал... будет возможность, наверное попробую... но офк сазан топ1... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #112 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025436400#msg2025436400 date=1304418063] Собирались пойти на етих выходных, такой настрой был И у нас дождь уже 3 день. Почти смирился, а тут етот топик таже хуйня , шашлык стоит в холодильнике ждет некст выходных дурак? пожарь на сковородке блять и получи удовольствие.. на сковородке хуйня другое дело когда на природе, с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #113 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025436400#msg2025436400 date=1304418063] Собирались пойти на етих выходных, такой настрой был И у нас дождь уже 3 день. Почти смирился, а тут етот топик таже хуйня , шашлык стоит в холодильнике ждет некст выходных дурак? пожарь на сковородке блять и получи удовольствие.. на сковородке хуйня другое дело когда на природе, с друзьями согласен... да и вкус не тот, что на костре... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #114 3 мая 2011 жаренный сом это по моему рак... сом в уху пиздат... а рыба на углях, лучше сазана не чего нет... как человек проживший на дальнем востоке 17 лет отвечаю за базар... хотя сома не пробовал... будет возможность, наверное попробую... но офк сазан топ1... уху только из головы сома хуярят, мясо сома вкусное только молодого килограм так до 20. Его жарить самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #115 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025436400#msg2025436400 date=1304418063] Собирались пойти на етих выходных, такой настрой был И у нас дождь уже 3 день. Почти смирился, а тут етот топик таже хуйня , шашлык стоит в холодильнике ждет некст выходных дурак? пожарь на сковородке блять и получи удовольствие.. на сковородке хуйня другое дело когда на природе, с друзьями бляяяяя,ну удачи вам с недельным/месячным замарнованным мясом котроый простоял в холодильнике. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #116 3 мая 2011 я не знаю было или нет но иди... нахуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #117 3 мая 2011 я не знаю было или нет но иди... нахуй... вот он врыв... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #118 3 мая 2011 link=topic=213595.msg2025436444#msg2025436444 date=1304418355] link=topic=213595.msg2025436400#msg2025436400 date=1304418063] Собирались пойти на етих выходных, такой настрой был И у нас дождь уже 3 день. Почти смирился, а тут етот топик таже хуйня , шашлык стоит в холодильнике ждет некст выходных дурак? пожарь на сковородке блять и получи удовольствие.. на сковородке хуйня другое дело когда на природе, с друзьями бляяяяя,ну удачи вам с недельным/месячным запасом мяса котроый простоял в холодильнике. в чем прикол жрать шашлык дома одному на сковородке? Можно окорочков купить и зажарить. Самый смак на костре когда шашлычек пропахнет дымом да по водочку с дружбанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #120 3 мая 2011 жаренный сом это по моему рак... ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение