Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Отдыха тема

Рекомендованные сообщения

пишу курсач. :nate:

неблагодарное дело но мне тоже надо :sad:

чето я уж подзаебался. пойду в лол играть. b150.gif

Поделиться сообщением

Хуев у собак сосни  еще разок

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А ПО ПРАВДЕ

НУ ЛАДНО ПО ПРАВДЕ 21 РАЗ УЖ ТЫ СПРОСИЛ

хотя нихуя не по правде, по правде говоря.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ev: сколько тебе исполняется?

Murr: 15

Ev: a по правде

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мурру лет 20 мне кажется -roll

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ev: сколько тебе исполняется?

Murr: 15

Ev: a по правде

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мурру лет 20 мне кажется -roll

поздравляю вы выиграли

АААААААВТОМОБИЛЬ

хотя мне нихуя не 20 :._.:

Поделиться сообщением

иди на хуй...

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

иди на хуй...

нейм...

продоты.......

ворвался.....................

лирично..........................................................................

Поделиться сообщением

Работаю

сегодня же не выходной

спал за 2 суток часов 7 или даже меньше.

Начало сказываться, глаза слипаются и с вниманием проблемы...приеду домой посплю

Хотя кого я обманываю...

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Работаю

сегодня же не выходной

спал за 2 суток часов 7 или даже меньше.

Начало сказываться, глаза слипаются и с вниманием проблемы...приеду домой посплю

Хотя кого я обманываю...

вон у писхевера тоже с вниманием проблемы

отец умер, а внимания не хватает, как быть?

создать тему на продота.

Поделиться сообщением

Да блядь, как было сказано в любимом Даун хаусе "Проводил время в беспробудном пьянстве и сексуальных излишествах", вот и устал за выходные.

Ну зато на следующих отдохну. :avtoradolf:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Смотрю залпом Неоспоримый 2,3

Поделиться сообщением

заебался гулять

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

Выходной в уневере...погода хуйня, день хуйня, пошел абузить

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Мурр нахуй ты про Писхевера хуету пишешь?  :avtorklif: он высказался там где посчитал нужным - тут остается только сказать RIP ни больше, ни меньше  :sad:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

пруф такой миленький

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

А у меня гастрит  :fffuuu:

2660.gif

Поделиться сообщением

оффтоп яебу хуйня

Поделиться сообщением

Мурр нахуй ты про Писхевера хуету пишешь?  :avtorklif: он высказался там где посчитал нужным - тут остается только сказать RIP ни больше, ни меньше  :sad:

ну я сам порой практикую аттеншен вхоринг, но не такой же тематикой.

оффтоп яебу хуйня

Здравствуй, эльф из кореи!

Поделиться сообщением

отдохнул, спс  :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

• Создать...