Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

Религиозный срач

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

Иисус же  :palevo:

Вообще-то Иисус не бог :nono:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Цитата

Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время?

Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты?

Специально приглашенные гости топика:

PeaceHaver

Показать больше  

солидарен

сегодня те же мысли посетили

на кладбище ездил

Мать попросила дерево посадить, а старое не прижившееся выкопать. Пока копал на меня бабка какая-то вскинулась мол сегодня нельзя  :avtorklif:. Еще картина 2 бабки чуть не подрались решая, что в рюмку наливать -кисель или водку  :trollface:. Старухи перебитые по этой теме прям пиздец.  :fffuuu:

Ебал я родительские дни. Кремировал бы всех поголовно  :trollface: после смерти офк и развеивал чтоб ебатни небыло всякой.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Цитата

Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: играют на сф1х1, чтобы выяснить кто сильнее в доте. Это же просто невероятный идиотизм - не проверять общий скилл в командных играх, включая тимплей, умение сориентироваться, хладнокровный рассчёт ситуации, умение фармить когда надо и драться когда того требует ситуация. Как можно верить что твой противник дотер сильнее , если он покарал тебя на сфах?

Я конечно не спорю что 1х1 вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг раков всякие там правильные мысли - нельзя пиздеть, ебать мам и все такое если ты нонейм, с этой точки зрения 1х1 на сф вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде постоянных срачей между уебанами по поводу игр на сфах и всякую другую бессмысленную хуйню?

было

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Да они там все на одно лицо. :zloy:

да да. прям как в аутентичных резервациях. :hmm:

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

Если я не говорил о прично-следственной связи, это не значит что она у меня отсутствует. Я о ней вообще не упоминал, я говорил об иерархии, которая должна существовать в  любом комьюнити, и инструментах этой иерархии, которыми в данном конкретном случае являются "страданием хуйнёй" ( названное так автором ).

я к тому что судя по твоему первому посту сначала люди создали церковь, затем им захотелось посоревноваться сежду собой, они ввели иерархию и придумали всякие обряды етц

link

barash написал 28.08.2018 в 18:57:

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Иисус же  :palevo:

Иисус не есть бог  :avtorklif:

Цитата

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Вообще-то Иисус не бог :nono:

Сын бога=бог

у греков же так было  :hmm:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

потроши расчленяй рыбу

чисться духовно

искупай грехи

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Сын бога=бог

Привет, Геракл, сын Бога и земной женщины

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Ну то есть он вроде как и бог, но похуёвее и скиллов поменьше? Окей, ну вот он, этот человеческий облик, он-то срал или нет, ты мне, блядь, ответишь?

нет

это инсайд инфа

:buba:

Поделиться сообщением

короче ебал исламистов тему клоз

Поделиться сообщением

взрываю топик , АЛУ АБАР!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Собюдай посты:

538px-Габариты.jpg

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

это выглядело очень убедительно, следующий

Показать содержимое

Тебе 14 лет что ли? Ты понимаешь, что твое мировосприятие лежит между младнецами и 5-тиклашками? Твой 40-й айкью просто сквозит

Цитата

человек придумал чувство? :hmm:

такое даже от твоих сверстников-уебков не каждый день услышишь

и самое главное,

Цитата

это выглядело очень убедительно, следующий

Показать содержимое

ВОТ ЭТО ТЫ ЗАКОНТРИЛ, НЕТ, НУ ТУТ Н/К ПРОСТО

А теперь уебывай читать букварь хотя бы, ебаненок  :yes:

Цитата

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

Цитата

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Сын бога=бог

ну непорочное зачатие женщины, значит он полубог

можно провести аналогию с Геркулесом  :hmm:

Цитата

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

Цитата

Сын бога=бог

Какая связь между христианством и древними греками, которые в душе не ебали о каком-то распятом бородаче? И в мифологии дохуя разных ачивок было, там и полубоги в хуи простые были детьми богов.

Поделиться сообщением

Гость

ждем второе пришествие христа в мае  :trollface:

Поделиться сообщением

опа-опа сралась пизда и жопа,этого не может быть промежуток должен быть

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Сын бога=бог

Заебись ему с такой протекцией. Это тебе не сын миллионера какого-нибудь.

Можно воровать, насиловать старух, умерщвлять младенцев, а в рай все равно попадешь - по блату.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...