gRUzz #261 3 мая 2011 Если бог существует, то он, стало быть, какает, верно? Камень, стало быть, тоже какает? Бог, стало быть, камень? Это же вроде дядька такой бородатый (я его фотки видел в церкви). Все бородатые дядьки, которых я встречал, так или иначе какали. У меня банальный интерес. ты встречал иконы самого боженьки? где? Иисус же Вообще-то Иисус не бог В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #262 3 мая 2011 Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время? Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты? Специально приглашенные гости топика: PeaceHaver солидарен сегодня те же мысли посетили на кладбище ездил Мать попросила дерево посадить, а старое не прижившееся выкопать. Пока копал на меня бабка какая-то вскинулась мол сегодня нельзя . Еще картина 2 бабки чуть не подрались решая, что в рюмку наливать -кисель или водку . Старухи перебитые по этой теме прям пиздец. Ебал я родительские дни. Кремировал бы всех поголовно после смерти офк и развеивал чтоб ебатни небыло всякой. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #263 3 мая 2011 Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: играют на сф1х1, чтобы выяснить кто сильнее в доте. Это же просто невероятный идиотизм - не проверять общий скилл в командных играх, включая тимплей, умение сориентироваться, хладнокровный рассчёт ситуации, умение фармить когда надо и драться когда того требует ситуация. Как можно верить что твой противник дотер сильнее , если он покарал тебя на сфах? Я конечно не спорю что 1х1 вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг раков всякие там правильные мысли - нельзя пиздеть, ебать мам и все такое если ты нонейм, с этой точки зрения 1х1 на сф вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде постоянных срачей между уебанами по поводу игр на сфах и всякую другую бессмысленную хуйню? было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #264 3 мая 2011 Если бог существует, то он, стало быть, какает, верно? Камень, стало быть, тоже какает? Бог, стало быть, камень? Это же вроде дядька такой бородатый (я его фотки видел в церкви). Все бородатые дядьки, которых я встречал, так или иначе какали. У меня банальный интерес. ты встречал иконы боженьки? где? Да они там все на одно лицо. да да. прям как в аутентичных резервациях. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #265 3 мая 2011 Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время? Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты? Всё очень просто, это сделано для построения иерархии внутри любой религии. Ну например - "не убей, не укради и т.д." может выполнить каждый и как ты определишь среди них кто должен быть выше ? Вот для этого и созданы эти мелкие поебени - соблюдая их, ты как бы возвышаешься над теми кто этого не соблюдает, типо более совершенен в духовном развитии, больший рэспект среди себе подобных, карьерный рост и т.д. и т.п. а работа придумана для построения иерархий в компаниях Работа в целом - хуёвое сравнение, если его применить к данному контексту, то скорее это должны быть мелкие рабочие обязанности. И да, если ты их выполняешь хорошо - ты будешь расти в иерархии компании. у тебя отсутствует причинно-следственная связь. Новый Год придумали чтобы продавать елки, а 9 мая чтобы распиливать деньги выделяемые на парад [/q] Если я не говорил о прично-следственной связи, это не значит что она у меня отсутствует. Я о ней вообще не упоминал, я говорил об иерархии, которая должна существовать в любом комьюнити, и инструментах этой иерархии, которыми в данном конкретном случае являются "страданием хуйнёй" ( названное так автором ). я к тому что судя по твоему первому посту сначала люди создали церковь, затем им захотелось посоревноваться сежду собой, они ввели иерархию и придумали всякие обряды етц link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #266 3 мая 2011 Если бог существует, то он, стало быть, какает, верно? Камень, стало быть, тоже какает? Бог, стало быть, камень? Это же вроде дядька такой бородатый (я его фотки видел в церкви). Все бородатые дядьки, которых я встречал, так или иначе какали. У меня банальный интерес. ты встречал иконы самого боженьки? где? Иисус же Иисус не есть бог электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #267 3 мая 2011 Если бог существует, то он, стало быть, какает, верно? Камень, стало быть, тоже какает? Бог, стало быть, камень? Это же вроде дядька такой бородатый (я его фотки видел в церкви). Все бородатые дядьки, которых я встречал, так или иначе какали. У меня банальный интерес. ты встречал иконы самого боженьки? где? Иисус же Вообще-то Иисус не бог Сын бога=бог у греков же так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #268 3 мая 2011 В пост можно есть рыбу? Тогда в чём его смысл? я хз точно почему, ну то что есть можно это 100% потроши расчленяй рыбу чисться духовно искупай грехи В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #269 3 мая 2011 Если бог существует, то он, стало быть, какает, верно? Камень, стало быть, тоже какает? Бог, стало быть, камень? Это же вроде дядька такой бородатый (я его фотки видел в церкви). Все бородатые дядьки, которых я встречал, так или иначе какали. У меня банальный интерес. ты встречал иконы самого боженьки? где? Иисус же Вообще-то Иисус не бог Сын бога=бог у греков же так было Привет, Геракл, сын Бога и земной женщины В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #270 3 мая 2011 Если бог существует, то он, стало быть, какает, верно? Камень, стало быть, тоже какает? Бог, стало быть, камень? Это же вроде дядька такой бородатый (я его фотки видел в церкви). Все бородатые дядьки, которых я встречал, так или иначе какали. У меня банальный интерес. Это человеческий облик Бога. БЛЯТЬ ЧТО Я НЕСУ И КОМУ Я ВСЁ ЭТО ГОВОРЮ? Ну то есть он вроде как и бог, но похуёвее и скиллов поменьше? Окей, ну вот он, этот человеческий облик, он-то срал или нет, ты мне, блядь, ответишь? нет это инсайд инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzZzle-_- #271 3 мая 2011 короче ебал исламистов тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #273 3 мая 2011 взрываю топик , АЛУ АБАР! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #274 3 мая 2011 В пост можно есть рыбу? Тогда в чём его смысл? я хз точно почему, ну то что есть можно это 100% потроши расчленяй рыбу чисться духовно искупай грехи Собюдай посты: “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #275 3 мая 2011 Религию придумали люди это раз. А второе - не доказано что Бог есть. И это не говорит о том что он 50/50 есть религия = вера как можно придумать веру? человек придумал чувство? КАКОЕ БЛЯДЬ ЧУВСТВО? ТЫ СОВСЕМ ЕБАНАТИК? ЖАЛКО ЧТО РАК ТОЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК ПРИДУМАЛ это выглядело очень убедительно, следующий Тебе 14 лет что ли? Ты понимаешь, что твое мировосприятие лежит между младнецами и 5-тиклашками? Твой 40-й айкью просто сквозит человек придумал чувство? такое даже от твоих сверстников-уебков не каждый день услышишь и самое главное, это выглядело очень убедительно, следующий ВОТ ЭТО ТЫ ЗАКОНТРИЛ, НЕТ, НУ ТУТ Н/К ПРОСТО А теперь уебывай читать букварь хотя бы, ебаненок Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #276 3 мая 2011 Если бог существует, то он, стало быть, какает, верно? Камень, стало быть, тоже какает? Бог, стало быть, камень? Это же вроде дядька такой бородатый (я его фотки видел в церкви). Все бородатые дядьки, которых я встречал, так или иначе какали. У меня банальный интерес. ты встречал иконы самого боженьки? где? Иисус же Вообще-то Иисус не бог Сын бога=бог у греков же так было ну непорочное зачатие женщины, значит он полубог можно провести аналогию с Геркулесом электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #277 3 мая 2011 Если бог существует, то он, стало быть, какает, верно? Камень, стало быть, тоже какает? Бог, стало быть, камень? Это же вроде дядька такой бородатый (я его фотки видел в церкви). Все бородатые дядьки, которых я встречал, так или иначе какали. У меня банальный интерес. ты встречал иконы самого боженьки? где? Иисус же Вообще-то Иисус не бог Сын бога=бог у греков же так было Какая связь между христианством и древними греками, которые в душе не ебали о каком-то распятом бородаче? И в мифологии дохуя разных ачивок было, там и полубоги в хуи простые были детьми богов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #279 3 мая 2011 опа-опа сралась пизда и жопа,этого не может быть промежуток должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #280 3 мая 2011 Если бог существует, то он, стало быть, какает, верно? Камень, стало быть, тоже какает? Бог, стало быть, камень? Это же вроде дядька такой бородатый (я его фотки видел в церкви). Все бородатые дядьки, которых я встречал, так или иначе какали. У меня банальный интерес. ты встречал иконы самого боженьки? где? Иисус же Вообще-то Иисус не бог Сын бога=бог у греков же так было Заебись ему с такой протекцией. Это тебе не сын миллионера какого-нибудь. Можно воровать, насиловать старух, умерщвлять младенцев, а в рай все равно попадешь - по блату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение