alexinus #361 3 мая 2011 А что вы получаете от того, что не верите? Осознание того что человек сам кует свою судьбу, это придает сил. Ты знаешь что нет какого-то уебка который управляет твоей судьбой. Ты и есть бог сам для себя, ты такой какой есть. Дрочишь, изменяешь и это блять твое дело, а не какого-то "бога" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #362 3 мая 2011 А что вы получаете от того, что не верите? отсутсвие страха попасть в ад за то, что нечаянно наступил на лягушку или люблю ебаться В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #363 3 мая 2011 "а потом он сам же начисто разрушил все пять доказательств" но тупорылым это не понять 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #364 3 мая 2011 А что вы получаете от того, что не верите? я могу дрочить и не думать о том что дрочить - грех, я могу есть все что захочу, я могу... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #365 3 мая 2011 atinum link=topic=213648.msg2025438899#msg2025438899 date=1304428611] atinum link=topic=213648.msg2025438821#msg2025438821 date=1304428335] Религия и прочая поебень это всё бред. Но бог есть. Правда в оффтопе.БОГА НЕТ я ведь не настаиваю чтоб ты поверил или еще что-то. ты не веришь?ок не верь брат.каждый сам выбирает. Можешь объяснить почему ты веришь? Ну там: - Он пиздатый малый, вчера дал неверным по щщам. или - Классная книжка, там сказано что он пиздатый малый, вчера дал неверным по щщам. Буду в него верить Просто интересно из-за чего ты веришь. ну скажу поверхностно, просто в жизни бывают моменты когда ты хочешь-нехочешь но поверишь.Я не говорю про необъяснимые вещи в жизни и прочую хрень.Это нечто иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #366 3 мая 2011 gRUzz - каждый находит себе доказательства исходя из происходящего в его жизни, а также в силу своих занятий и увлечений могу пару примеров привести, если надо в личку накурился я как то и он предстал перед мной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #367 3 мая 2011 Зачем и почему нужны определенные элементы отдельных религий - дело чисто культурноисторическое/бежественое (нужное подчеркнуть). От веры много больше пользы, чем вреда. Она не дает скатываться в унылую аморальную яму человеку и консолидирует общество. Идиоты не те, кто верит, а те кто закидывает говном верующих. Сам то неверующий, ибо склад ума не позволяет, но культурно отношу себя к православным естественно. Ровно отношусь ко всем основным религиям, кроме иудаизма. ахах а то что войны "во имя спасителя" дохуя пользы принесли. "Во имя спасителя" это не причина войн, это повод. Не было бы религии, нашли бы другой. Вот и все. ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #368 3 мая 2011 Бог есть, но ему похуй на все эти ваши посты грехи etc. Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #369 3 мая 2011 atinum link=topic=213648.msg2025439046#msg2025439046 date=1304429259] atinum link=topic=213648.msg2025438899#msg2025438899 date=1304428611] atinum link=topic=213648.msg2025438821#msg2025438821 date=1304428335] Религия и прочая поебень это всё бред. Но бог есть. Правда в оффтопе.БОГА НЕТ я ведь не настаиваю чтоб ты поверил или еще что-то. ты не веришь?ок не верь брат.каждый сам выбирает. Можешь объяснить почему ты веришь? Ну там: - Он пиздатый малый, вчера дал неверным по щщам. или - Классная книжка, там сказано что он пиздатый малый, вчера дал неверным по щщам. Буду в него верить Просто интересно из-за чего ты веришь. ну скажу поверхностно, просто в жизни бывают моменты когда ты хочешь-нехочешь но поверишь.Я не говорю про необъяснимые вещи в жизни и прочую хрень.Это нечто иное. ээй, у меня от необъяснимых вещей друг умер тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #370 3 мая 2011 Бога придумывают люди сами для себя, но его существование не может быть,ибо как можно объяснить тот факт что кроме нашей земли есть еше миллиарды звезд и планет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #371 3 мая 2011 А что вы получаете от того, что не верите? отсутсвие страха попасть в ад за то, что нечаянно наступил на лягушку или люблю ебаться Советую ознакомиться с интересной статьей на Википедии smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #372 3 мая 2011 бога нету тратить время на веру глупо,лучше уж послать какого нить пидара нахуй и получить моральное удовлетворение после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #373 3 мая 2011 Зачем и почему нужны определенные элементы отдельных религий - дело чисто культурноисторическое/бежественое (нужное подчеркнуть). От веры много больше пользы, чем вреда. Она не дает скатываться в унылую аморальную яму человеку и консолидирует общество. Идиоты не те, кто верит, а те кто закидывает говном верующих. Сам то неверующий, ибо склад ума не позволяет, но культурно отношу себя к православным естественно. Ровно отношусь ко всем основным религиям, кроме иудаизма. ахах а то что войны "во имя спасителя" дохуя пользы принесли. "Во имя спасителя" это не причина войн, это повод. Не было бы религии, нашли бы другой. Вот и все. ну так для этого религия и была придумано человеком, чтобы не искать других поводов, все можно спихнуть на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #374 3 мая 2011 Если я начну говорить с Богом, я скорее подумаю, что я сумасшедший, чем то, что он существует В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #375 3 мая 2011 Тема будет оставаться оставалась унылой до прихода первого уёбка с религией головного мозга. minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #376 3 мая 2011 Mistwalker - только еврей-комунист может считать МУрра убер-адекватом Если ты не заметил, там еще свастика есть. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #377 3 мая 2011 такой-то срач думаю присоединюсь РЕЛИГИЯ - ЭТО ХОРОШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #378 3 мая 2011 Бог Сидит Читает И Смееться, и думает Пд как всегда :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #379 3 мая 2011 твоя попытка исправиться провалилась, хотя я заметил краем глаза первый пункт Что же ты тогда квотишь-то, селфовнящаяся говнота? отличная тема для набивания постов и да бтв ты опять опустился до оскорблений и авторклифов, недолго ты продержался :3 да я тебе говорю, что бога нет, епты Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #380 3 мая 2011 Кто-то не совсем понимает, что вера - это иррациональное стремление. Ему ни доводы не нужны, ни обоснования. Просто верю и всё, мне от этого на душе легче. Если бы тебе в детстве не сказали что есть такая штука как "Вера", и верить в неё нужно так-то, ты бы сейчас верил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение