Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

Религиозный срач

Рекомендованные сообщения

А что вы получаете от того, что не верите?

Осознание того что человек сам кует свою судьбу, это придает сил. Ты знаешь что нет какого-то уебка который управляет твоей судьбой. Ты и есть бог сам для себя, ты такой какой есть. Дрочишь, изменяешь и это блять твое дело, а не какого-то "бога"

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

отсутсвие страха попасть в ад за то, что нечаянно наступил на лягушку или люблю ебаться

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

"а потом он сам же начисто разрушил все пять доказательств"

но тупорылым это не понять :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

я могу дрочить и не думать о том что дрочить - грех, я могу есть все что захочу, я могу...

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

atinum link=topic=213648.msg2025438899#msg2025438899 date=1304428611]

atinum link=topic=213648.msg2025438821#msg2025438821 date=1304428335]

Религия и прочая поебень это всё бред.

Но бог есть. :nate:

Правда в оффтопе.

БОГА НЕТ

я ведь не настаиваю чтоб ты поверил или еще что-то.

ты не веришь?ок не верь брат.каждый сам выбирает.

Можешь объяснить почему ты веришь?

Ну там:

- Он пиздатый малый, вчера дал неверным по щщам.

или

- Классная книжка, там сказано что он пиздатый малый, вчера дал неверным по щщам. Буду в него верить

Просто интересно из-за чего ты веришь.

ну скажу поверхностно, просто в жизни бывают моменты когда ты хочешь-нехочешь но поверишь.Я не говорю про необъяснимые вещи в жизни и прочую хрень.Это нечто иное. :yes:

Поделиться сообщением

gRUzz - каждый находит себе доказательства исходя из происходящего в его жизни, а также в силу своих занятий и увлечений  :^^:

могу пару примеров привести, если надо в личку  :-_-:

накурился я как то и он предстал перед мной....

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Зачем и почему нужны определенные элементы отдельных религий - дело чисто культурноисторическое/бежественое (нужное подчеркнуть). От веры много больше пользы, чем вреда. Она не дает скатываться в унылую аморальную яму человеку и консолидирует общество. Идиоты не те, кто верит, а те кто закидывает говном верующих.

Сам то неверующий, ибо склад ума не позволяет, но культурно отношу себя к православным естественно. Ровно отношусь ко всем основным религиям, кроме иудаизма.

ахах а то что  войны "во имя спасителя" дохуя пользы принесли.

"Во имя спасителя" это не причина войн, это повод. Не было бы религии, нашли бы другой. Вот и все.

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

Бог есть, но ему похуй на все эти ваши посты грехи etc.  :buba:

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

atinum link=topic=213648.msg2025439046#msg2025439046 date=1304429259]

atinum link=topic=213648.msg2025438899#msg2025438899 date=1304428611]

atinum link=topic=213648.msg2025438821#msg2025438821 date=1304428335]

Религия и прочая поебень это всё бред.

Но бог есть. :nate:

Правда в оффтопе.

БОГА НЕТ

я ведь не настаиваю чтоб ты поверил или еще что-то.

ты не веришь?ок не верь брат.каждый сам выбирает.

Можешь объяснить почему ты веришь?

Ну там:

- Он пиздатый малый, вчера дал неверным по щщам.

или

- Классная книжка, там сказано что он пиздатый малый, вчера дал неверным по щщам. Буду в него верить

Просто интересно из-за чего ты веришь.

ну скажу поверхностно, просто в жизни бывают моменты когда ты хочешь-нехочешь но поверишь.Я не говорю про необъяснимые вещи в жизни и прочую хрень.Это нечто иное. :yes:

ээй, у меня от необъяснимых вещей друг умер

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Бога придумывают люди сами для себя, но его существование не может быть,ибо как можно объяснить тот факт что кроме нашей земли есть еше миллиарды звезд и планет.

Поделиться сообщением

отсутсвие страха попасть в ад за то, что нечаянно наступил на лягушку или люблю ебаться

Советую ознакомиться с интересной статьей на Википедии  :nate:

smilies

3117811.gif2560352.gif   3131122.gif   2355589.gif  

Good job, pussy

804227.gif

1-2-3-4

803253.gif

Offtopic:

Поделиться сообщением

бога нету  :nate: тратить время на веру глупо,лучше уж послать какого нить пидара нахуй и получить моральное удовлетворение  :snobuedance:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Зачем и почему нужны определенные элементы отдельных религий - дело чисто культурноисторическое/бежественое (нужное подчеркнуть). От веры много больше пользы, чем вреда. Она не дает скатываться в унылую аморальную яму человеку и консолидирует общество. Идиоты не те, кто верит, а те кто закидывает говном верующих.

Сам то неверующий, ибо склад ума не позволяет, но культурно отношу себя к православным естественно. Ровно отношусь ко всем основным религиям, кроме иудаизма.

ахах а то что  войны "во имя спасителя" дохуя пользы принесли.

"Во имя спасителя" это не причина войн, это повод. Не было бы религии, нашли бы другой. Вот и все.

ну так для этого религия и была придумано человеком, чтобы не искать других поводов, все можно спихнуть на нее

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Если я начну говорить с Богом, я скорее подумаю, что я сумасшедший, чем то, что он существует

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Тема будет оставаться оставалась унылой до прихода первого уёбка с религией головного мозга.

Поделиться сообщением

Mistwalker - только еврей-комунист может считать МУрра убер-адекватом  :^^:

Если ты не заметил, там еще свастика есть.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

такой-то срач

думаю присоединюсь

РЕЛИГИЯ - ЭТО ХОРОШО

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Бог Сидит Читает И Смееться, и думает Пд как всегда  :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

твоя попытка исправиться провалилась, хотя я заметил краем глаза первый пункт  :hmm:

Что же ты тогда квотишь-то, селфовнящаяся говнота?  :avtorklif:

отличная тема для набивания постов  :snobuedance:

и да бтв ты опять опустился до оскорблений и авторклифов, недолго ты продержался :3

да я тебе говорю, что бога нет, епты

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Кто-то не совсем понимает, что вера - это иррациональное стремление.

Ему ни доводы не нужны, ни обоснования.

Просто верю и всё, мне от этого на душе легче.

Если бы тебе в детстве не сказали что есть такая штука как "Вера", и верить в неё нужно так-то, ты бы сейчас верил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...