Z-t-1-m-Q #22 3 мая 2011 я обещал модераторам не участвовать в таких срачах не надо жалеть тех, кто терпит ради веры)) когда мы все умрём, мы будем харчками тушить пламя сжигающее ВАС PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #23 3 мая 2011 уже не актуально. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 3 мая 2011 Аллаха в попу имел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #25 3 мая 2011 ну блять свинья жирная вредная, нахуй её есть Так это другой разговор, мусульмане(или кто там свинину не ест) же не обосновывают запрет на свинину из за её жирности и не полезности, у них совершенно безумное и нелепое обоснование лол откуда у тебя инфа как это обьясняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #27 3 мая 2011 я обещал модераторам не участвовать в таких срачах не надо жалеть тех, кто терпит ради веры)) когда мы все умрём, мы будем харчками тушить пламя сжигающее ВАС Нету никакого пламени, его кто-то придумал господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 3 мая 2011 Какой там ник был у лютого религиозника из прошло срача? У него еще сиськи на аватаре были, 1ntense чтоли или чето такое тащите его сюда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #29 3 мая 2011 Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время? Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты? Специально приглашенные гости топика: PeaceHaver сделано для того, чтобы большая часть населения не страдала такими вещами как ожирение, гастрит и прочей хуйнёй возникающей от неправильного питания Я не особо шарю во всех этих религиозных штукенциях, поэтому воспользуюсь википедией: Вели́кий по́ст — главный (или единственный) продолжительный пост во многих христианских конфессиях (православии, католицизме и других), цель которого — приготовление к празднованию Пасхи; также соответствующий период литургического года, отмеченный в богослужении молитвами покаяния и воспоминания крестной смерти и воскресения Иисуса Христа. Установлен в подражание Иисусу Христу, постившемуся в пустыне сорок дней. Длительность Великого поста так или иначе связана с числом 40, однако фактическая его продолжительность зависит от правил исчисления, принятых в данной конкретной конфессии. То есть отказ от мяса, яиц и еще чего то на 40 дней спасет всех христиан от ожирения, гастрира и прочей хуйни? Серьезно чтоли? я имел ввиду, что организму нужно давать "передохнуть" некоторое время(время поста), что бы он смог восстановиться. Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 3 мая 2011 Уныние - один из 7 смертных грехов, наряду с похотью, обжорством и прочими. То есть нельзя было не только "переедать" и "сексом трахаться", но и огорчаться по этому поводу. Естественно и денег не хватало (ресурсов), и делиться церкви с простонародьем не хотелось, вот и придумали ограничения, чтобы сократить расходы на провиант В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #31 3 мая 2011 Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время? Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты? Специально приглашенные гости топика: PeaceHaver сделано для того, чтобы большая часть населения не страдала такими вещами как ожирение, гастрит и прочей хуйнёй возникающей от неправильного питания Я не особо шарю во всех этих религиозных штукенциях, поэтому воспользуюсь википедией: Вели́кий по́ст — главный (или единственный) продолжительный пост во многих христианских конфессиях (православии, католицизме и других), цель которого — приготовление к празднованию Пасхи; также соответствующий период литургического года, отмеченный в богослужении молитвами покаяния и воспоминания крестной смерти и воскресения Иисуса Христа. Установлен в подражание Иисусу Христу, постившемуся в пустыне сорок дней. Длительность Великого поста так или иначе связана с числом 40, однако фактическая его продолжительность зависит от правил исчисления, принятых в данной конкретной конфессии. То есть отказ от мяса, яиц и еще чего то на 40 дней спасет всех христиан от ожирения, гастрира и прочей хуйни? Серьезно чтоли? я имел ввиду, что организму нужно давать "передохнуть" некоторое время(время поста), что бы он смог восстановиться. раньше после зимы жрать нечего было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #32 3 мая 2011 "сексом трахаться" Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #33 3 мая 2011 я обещал модераторам не участвовать в таких срачах не надо жалеть тех, кто терпит ради веры)) когда мы все умрём, мы будем харчками тушить пламя сжигающее ВАС Когда мы все умрем (я знаю, тебя это шокирует, пристегнись чем-нибудь к табурету), мы будем вечно гнить и зловонно разлагаться в нескольких метрах под землей, пока от нас не останутся одни кости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 3 мая 2011 Передохнуть от чего? От нормальной белкой пищи, которая необходима организму? Да и отдыхать 40 дней в год это смешно, все равно что утверждать "если жрать в макдональдсе каждый день, кроме 40 дней в году, то никакого вреда не будет". Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #35 3 мая 2011 Уныние - один из 7 смертных грехов, наряду с похотью, обжорством и прочими. То есть нельзя было не только "переедать" и "сексом трахаться", но и огорчаться по этому поводу. Естественно и денег не хватало (ресурсов), и делиться церкви с простонародьем не хотелось, вот и придумали ограничения, чтобы сократить расходы на провиант Испокон веков религия является способом управлять толпами, умирать и убивать за мифического АЛЛАХА или ИЕШУА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #37 3 мая 2011 http://uath.org/religiometer/index.php И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #38 3 мая 2011 автор был не раз опущен в срачах на дотапике, после чего съебал оттуда. теперь тусит на этом хуёвом форуме и является богом школоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #39 3 мая 2011 да например отказ от мяса - поелзен для здоровья. но отказ например от свинины, и есть вместо неё говядину, например - смысла нет. это просто побочный продукт религии - бесполезное правило. не могут же все советы которые дают религии быть реально полезными, какие то из них бесполезны или даже вредны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #40 3 мая 2011 Уныние - один из 7 смертных грехов, наряду с похотью, обжорством и прочими. То есть нельзя было не только "переедать" и "сексом трахаться", но и огорчаться по этому поводу. Естественно и денег не хватало (ресурсов), и делиться церкви с простонародьем не хотелось, вот и придумали ограничения, чтобы сократить расходы на провиант жадность, похоть, гнев, лень, обжорство, тщеславие, зависть. уныние это что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение