Jobmaster #401 3 мая 2011 кста иисус существовал как человек но он был не сын бога+религия хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #402 3 мая 2011 link=topic=213648.msg2025439121#msg2025439121 date=1304429607] но если бы бог существовал то только христианский,то бишь бог-отец,либо Иисус, а алах -хуях по сути своим не может быть богом,разрешать своим падаванам ебать ни в чём не повинных животных может только мудак,но никак не бог благодетель ну и далбоеб ахах, иссус был еврей, а евреи могут только всех наебывать, дальше сам делай выводы. Библия и Коран почти одно и тоже. все заповеди почти идентичны, а ты просто тупой мудотрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #403 3 мая 2011 БОГА ЕСТЬ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #404 3 мая 2011 Каждое следствие имеет свою причину. Бесконечный поиск предыдущей причины бессмыслен. Следовательно, должна существовать "беспричинная причина", первопричина всего последующего. Это и есть Бог. :avtorklif: первопричина бога это что? кстати бог пишется с маленькой буквы Иди полистай учебник по русскому, неуч. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #405 3 мая 2011 НЕ ВЕРЮ в религию верю в Бога и клал на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #406 3 мая 2011 Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время? все эти вещи ты делаеш для себя и никто за это тебя карать не будет. Воздерживатся от такого рода пищи полезно для организма вцелом. Не есть свинину, говядину и тд., согласен, это уебанская особенность мусульман и прочих уебищных религий Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #407 3 мая 2011 и в номинации раскаленный прут в жопу, в аду... ВЫИГРЫВАЕТ ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #409 3 мая 2011 link=topic=213648.msg2025439121#msg2025439121 date=1304429607] но если бы бог существовал то только христианский,то бишь бог-отец,либо Иисус, а алах -хуях по сути своим не может быть богом,разрешать своим падаванам ебать ни в чём не повинных животных может только мудак,но никак не бог благодетель ну и далбоеб ахах, иссус был еврей, а евреи могут только всех наебывать, дальше сам делай выводы. Библия и Коран почти одно и тоже. все заповеди почти идентичны, а ты просто тупой мудотрол ИССУС ИСРУС link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #411 3 мая 2011 такой-то срач думаю присоединюсь РЕЛИГИЯ - ЭТО ХОРОШО ДОКАЖИ БОГ ЕСТЬ И ОН СМОТРИТ НА НАС СВЕРХУ ИЗВРАЩЕНЕЕЕЕЦЦ! ИИЗВРА-ААЩЕЕЕНЕЕЕЦЦЦ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #412 3 мая 2011 Тема: Религиозный срач (Прочитано 1488 раз) АХАХАХ ЗНАТНО Я РЕФРЕШНУЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #413 3 мая 2011 А что вы получаете от того, что не верите? отсутсвие страха попасть в ад за то, что нечаянно наступил на лягушку или люблю ебаться Советую ознакомиться с интересной статьей на Википедии я соблюдаю основные заповеди, потому что они - мораль. Строго говоря я не чувствую ограничений в поведении, кроме общепринятой морали. Я и так весьма ограничен цивилизованным обществом. чтобы ещё добавлять религиозные ограничения. Лучше молчать и казаться глупым, чем, раскрыв рот, развеять все сомнения. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #414 3 мая 2011 НЕ ВЕРЮ в религию верю в Бога и клал на всех КАК МОЖНО ВЕРИТЬ В РЕЛИГИЮ? Ты хоть думаешь, что говоришь? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #415 3 мая 2011 БОГА ЕСТЬ Это и происходит в процессе причастия. Классно, да? Есть плоть Бога! МММММММ! Визеру даже и не снилось такое блюдо! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #416 3 мая 2011 Каждое следствие имеет свою причину. Бесконечный поиск предыдущей причины бессмыслен. Следовательно, должна существовать "беспричинная причина", первопричина всего последующего. Это и есть Бог. :avtorklif: первопричина бога это что? кстати бог пишется с маленькой буквы это цитата отсуда http://warrax.net/Satan/xians/ARGMNTS.htm Фома Аквинский явно сидел на чем-то тяжелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #417 3 мая 2011 А что вы получаете от того, что не верите? отсутсвие страха попасть в ад за то, что нечаянно наступил на лягушку или люблю ебаться Советую ознакомиться с интересной статьей на Википедии я соблюдаю основные заповеди, потому что они - мораль. Строго говоря я не чувствую ограничений в поведении, кроме общепринятой морали. Я и так весьма ограничен цивилизованным обществом. чтобы ещё добавлять религиозные ограничения. Лучше молчать и казаться глупым, чем, раскрыв рот, развеять все сомнения. Все верующие люди должны соблюдать эту пословицу как первую и главную заповедь, бля буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #419 3 мая 2011 link=topic=213648.msg2025439121#msg2025439121 date=1304429607] но если бы бог существовал то только христианский,то бишь бог-отец,либо Иисус, а алах -хуях по сути своим не может быть богом,разрешать своим падаванам ебать ни в чём не повинных животных может только мудак,но никак не бог благодетель ну и далбоеб ахах, иссус был еврей, а евреи могут только всех наебывать, дальше сам делай выводы. Библия и Коран почти одно и тоже. все заповеди почти идентичны, а ты просто тупой мудотрол он до сих пор наёбывает,следовательно это был очень мудрый еврей надо отдать ему должное коран хуйня неинтерестная после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #420 3 мая 2011 А что вы получаете от того, что не верите? отсутсвие страха попасть в ад за то, что нечаянно наступил на лягушку или люблю ебаться Советую ознакомиться с интересной статьей на Википедии я соблюдаю основные заповеди, потому что они - мораль. Строго говоря я не чувствую ограничений в поведении, кроме общепринятой морали. Я и так весьма ограничен цивилизованным обществом. чтобы ещё добавлять религиозные ограничения. Лучше молчать и казаться глупым, чем, раскрыв рот, развеять все сомнения. Все верующие люди должны соблюдать эту пословицу как первую и главную заповедь, бля буду. Прости, но первая заповедь дана Христом. А чтобы как вторую - так я согласен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение