Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

Религиозный срач

Рекомендованные сообщения

Кто-то не совсем понимает, что вера - это иррациональное стремление.

Ему ни доводы не нужны, ни обоснования.

Просто верю и всё, мне от этого на душе легче.

Если бы тебе в детстве не сказали что есть такая штука как "Вера", и верить в неё нужно так-то, ты бы сейчас верил?

Как можно верить в веру?

Если вопрос заключается в том, верил бы я в бога, если бы не знал о его существовании, то ответ - нет, я бы верил во что-то другое.

А откуда узнал бы - от родителей, друзей, преподавателей и проч. - дело вторичное.

А большинство Америкнцев и россиян верит в то, что они выиграли 2-ю Мировую и спасли весь мир. Потому что им так сказали родители, и так написано в их учебниках.

:rickroll:

Поделиться сообщением

Зачем и почему нужны определенные элементы отдельных религий - дело чисто культурноисторическое/бежественое (нужное подчеркнуть). От веры много больше пользы, чем вреда. Она не дает скатываться в унылую аморальную яму человеку и консолидирует общество. Идиоты не те, кто верит, а те кто закидывает говном верующих.

Сам то неверующий, ибо склад ума не позволяет, но культурно отношу себя к православным естественно. Ровно отношусь ко всем основным религиям, кроме иудаизма.

ахах а то что  войны "во имя спасителя" дохуя пользы принесли.

"Во имя спасителя" это не причина войн, это повод. Не было бы религии, нашли бы другой. Вот и все.

Как с инквизицией быть?

Сколько крови они пролили, и все из-за СВЕРХСУЩЕСТВА которое всех покарает если вы не будете ему подчинятся, и тут уже дело не в поводе. Это просто супер способ держать уебков в страхе, и я уверен не скоро бы появился такой фактор как -"БОГ вас всех покарает если не будете нам посасывать".

Тут уж крыть нечем.

Не путайте церковь и религию. Церковь - организация, узурпировавшая право на религию как продукт. Религия, чтобы так пообъемнее выразиться, - свод правил (в большинстве случаев очень даже положительный), подкрепленный стимулами для их выполнения. Так то, что творила инквизиция что-то не очень относится к христианству, мягко говоря.

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

Теолог-кун врывается в этот тред. Задавайте свои вопросы.

Поделиться сообщением

link=topic=213648.msg2025439260#msg2025439260 date=1304430219]

link=topic=213648.msg2025439232#msg2025439232 date=1304430095]

сука вот когда прилетят какие нить зери захватывать землю куда денится ваше представление о том что бог создал её  :vau:

Бог и зергов создал, долбаеб!  :buba:

бляяя,а кним тоже Иисус прилетал? Ты не в курсе?

у бога же не один сын был, наверное  :nate:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Я не понимаю как меня мог пися забанить за то что я сказал что бога нетфхывазфъ

Поделиться сообщением

БОГА НЕТ, ВСЕ КТО ВЕРЯТ В БОГА - ГЛУПЦЫ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Считаю что наша вселенная часть одного существа, а мы что-то в виде организма.

Все в мире относительно, у нас есть организм, даже блять у одноклеточных есть примитивное строение.

Так же и земля является организмом, следовательно и наша вселенная часть одного существа. Которое мы и считаем "богом"

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

что нууужно ,смертный? sarcastic.gif

Поделиться сообщением

Я не понимаю как меня мог пися забанить за то что я сказал что бога нетфхывазфъ

тебя забанил бог  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

ты анимешник, а значит - пидорас.

вот и всё что я хотел у тебя спросить

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Докажи, что бога нет?

Поделиться сообщением

Бог есть или нет. На которую сторону мы склонимся? Разум тут ничего  решить не может. Нас разделяет бесконечный хаос. На краю этой  бесконечности разыгрывается игра, исход которой неизвестен. На что вы  будете ставить?

1.  Жить без веры крайне опасно, так как возможный «проигрыш» в случае существования бога бесконечно велик — вечные муки. Если же его не существует, то цена «выигрыша» невелика — безверие нам ничего не даёт и от нас ничего не требует. Реальным выигрышем атеистического выбора будет уменьшение расходов на размер затрат на религиозные обряды.

2.    Жить по канонам веры неопасно, хотя и чуть более затруднительно из-за постов, всяческих ограничений, обрядов и связанных с этим затрат средств и времени. Цена «проигрыша» в случае отсутствия бога невелика — затраты на обряды. Зато возможный «выигрыш» в случае существования бога бесконечно велик — спасение души, вечная жизнь.

Верить в бога = PROFIT

:avtoradolf:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

если бог есть, то он жирный тролль 

*верю в инопланетян*                                     

Поделиться сообщением

Зачем и почему нужны определенные элементы отдельных религий - дело чисто культурноисторическое/бежественое (нужное подчеркнуть). От веры много больше пользы, чем вреда. Она не дает скатываться в унылую аморальную яму человеку и консолидирует общество. Идиоты не те, кто верит, а те кто закидывает говном верующих.

Сам то неверующий, ибо склад ума не позволяет, но культурно отношу себя к православным естественно. Ровно отношусь ко всем основным религиям, кроме иудаизма.

ахах а то что  войны "во имя спасителя" дохуя пользы принесли.

"Во имя спасителя" это не причина войн, это повод. Не было бы религии, нашли бы другой. Вот и все.

Как с инквизицией быть?

Сколько крови они пролили, и все из-за СВЕРХСУЩЕСТВА которое всех покарает если вы не будете ему подчинятся, и тут уже дело не в поводе. Это просто супер способ держать уебков в страхе, и я уверен не скоро бы появился такой фактор как -"БОГ вас всех покарает если не будете нам посасывать".

Тут уж крыть нечем.

Не путайте церковь и религию. Церковь - организация, узурпировавшая право на религию как продукт. Религия, чтобы так пообъемнее выразиться, - свод правил (в большинстве случаев очень даже положительный), подкрепленный стимулами для их выполнения. Так то, что творила инквизиция что-то не очень относится к христианству, мягко говоря.

сути это не меняет :avtorklif: религию придумали для своих выгод

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Ой-вей.

Не рассыпай бисер свой, друже.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а где вопрос

хотя он уже не нужен sarcastic.gif

Поделиться сообщением

Я не анимешник. Пидарас то возможно, но уж точно не анимешник.

Поделиться сообщением

Шестикуркая :shiva:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Докажи, что бога нет?

докажи, что он есть?

бедные африканские дети рождаются и умирают, где этот бог?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Я не анимешник. Пидарас то возможно, но уж точно не анимешник.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...