Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

Религиозный срач

Рекомендованные сообщения

Когда то давно придумали сказку про бога, которому приписывали: всемогущество, всеведение, вездесущность, трансцендентность, всеблагость, но если у тебя есть хоть капля мозга, то ты поймеш, что все это бред и никакой всеблагостью и точно уж всемогуществом он не обладает. :nate:

Я верю лишь в то, что человек сам может создать бога в своем сердце, чисто для себя, но не более. Всемогущего старика на небе не существует. :nate:

Поделиться сообщением

съебываюсь домой на час раньше - как про  :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Вообще есть дохуя тонких нюансов касательно религии, которые меня всегда интересовали, но они очень интимны.

Вот, например, все люди дрочат. Все, у кого есть хуй, дрочат. Положим, у верующих людей есть хуй. Так вот, что происходит в мозгу у верующего человека, когда во время яростной, неистовой дрочки на MILF или BDSM он внезапно думает о боге? Вот просто проскальзывает мысль. Чо, сразу трусы натягивает?  :lol:

Ну или во время жесткого калоизвержения, положим. Мне бы, на месте бога, было неприятно, что какой-то созданный мной уёбок думает обо мне в то время как срёт.

А что если пёрнуть прямо во время молитвы? Нормально ли это или нет? Просто интересно, но по-моему выглядит кощунственно. Но никто не застрахован.

Поделиться сообщением

Вообще религия довольно забавная штука, извечная причина развязать срач между верующими, атеистами и теми кому не похуй.

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

Когда то давно придумали сказку про бога, которому приписывали: всемогущество, всеведение, вездесущность, трансцендентность, всеблагость, но если у тебя есть хоть капля мозга, то ты поймеш, что все это бред и никакой всеблагостью и точно уж всемогуществом он не обладает. :nate:

Я верю лишь в то, что человек сам может создать бога в своем сердце, чисто для себя, но не более. Всемогущего старика на небе не существует. :nate:

http://www.aha.ru/~taldm/nauksv.htm

Поделиться сообщением

Вообще есть дохуя тонких нюансов касательно религии, которые меня всегда интересовали, но они очень интимны.

Вот, например, все люди дрочат. Все, у кого есть хуй, дрочат. Положим, у верующих людей есть хуй. Так вот, что происходит в мозгу у верующего человека, когда во время яростной, неистовой дрочки на MILF или BDSM он внезапно думает о боге? Вот просто проскальзывает мысль. Чо, сразу трусы натягивает?  :lol:

я не дрочу

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

самое простое объяснение что любая религия хуйня:

каждая религия говорит о своём боге/богах, логически правильной может быть только одна религия иначе и не может быть по логике вещей, значит если взять по статистике все религии(а их ой как дохуя если все учесть), то все кроме одной пиздят, значит все массы относящиеся ко всем другим религиям хапанули гавна в своей вере а если взять условно то эта масса как минимум больше половины от всех верующих

:nate:

Неправ

Языков тоже дохрена, но будешь ли ты говорить что только один из них истинный-первый-главный?

Суть-то одна и та же - персонифицированная великая сила. Или Сила  :hmm:

при чём тут язык?

в языках говорится что других не существует?

и последний вопрос... ты чё долбоёб сравнивать языки и религию?

Ты че долбоеб, раз не понял смысла на который я намекал?

Ох уж это пд...

Просто я не толкую религии буквально, вот же бедааа. Мне пофиг как в какой религии именуется "Бог", от подмены названий суть не меняется, персонификация всемогущих сил остается, это кстати в равной мере относится к монотеистическим и  политеистическим религиям.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вот, например, все люди дрочат.

Дальше не читал  :sad:

Поделиться сообщением

Гость Itisnotstrong

Вообще религия довольно забавная штука, извечная причина развязать срач между верующими, атеистами и теми кому не похуй.

ты анимешник всем похуй  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Бог есть или нет. На которую сторону мы склонимся? Разум тут ничего  решить не может. Нас разделяет бесконечный хаос. На краю этой  бесконечности разыгрывается игра, исход которой неизвестен. На что вы  будете ставить?

1.  Жить без веры крайне опасно, так как возможный «проигрыш» в случае существования бога бесконечно велик — вечные муки. Если же его не существует, то цена «выигрыша» невелика — безверие нам ничего не даёт и от нас ничего не требует. Реальным выигрышем атеистического выбора будет уменьшение расходов на размер затрат на религиозные обряды.

2.    Жить по канонам веры неопасно, хотя и чуть более затруднительно из-за постов, всяческих ограничений, обрядов и связанных с этим затрат средств и времени. Цена «проигрыша» в случае отсутствия бога невелика — затраты на обряды. Зато возможный «выигрыш» в случае существования бога бесконечно велик — спасение души, вечная жизнь.

Верить в бога = PROFIT

:avtoradolf:

НУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЖЕ ТОГО ЧТО ВЕРИТЬ В БОГА ВЫГОДНО ЕПТ, САГРИТЕСЬ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА  :cry:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

можно тему закрывать

как всегда никто не прав fuuuu.gif

Поделиться сообщением

Гость Itisnotstrong

АХУЕННАЯ ПЕСНЯ  :pray:

Поделиться сообщением

можно тему закрывать

я прав

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

можно тему закрывать

видимо ты не понял моего гениального умозаключения, которое было создано при помощи многоэтажной логики

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Бог есть или нет. На которую сторону мы склонимся? Разум тут ничего  решить не может. Нас разделяет бесконечный хаос. На краю этой  бесконечности разыгрывается игра, исход которой неизвестен. На что вы  будете ставить?

1.  Жить без веры крайне опасно, так как возможный «проигрыш» в случае существования бога бесконечно велик — вечные муки. Если же его не существует, то цена «выигрыша» невелика — безверие нам ничего не даёт и от нас ничего не требует. Реальным выигрышем атеистического выбора будет уменьшение расходов на размер затрат на религиозные обряды.

2.    Жить по канонам веры неопасно, хотя и чуть более затруднительно из-за постов, всяческих ограничений, обрядов и связанных с этим затрат средств и времени. Цена «проигрыша» в случае отсутствия бога невелика — затраты на обряды. Зато возможный «выигрыш» в случае существования бога бесконечно велик — спасение души, вечная жизнь.

Верить в бога = PROFIT

:avtoradolf:

НУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЖЕ ТОГО ЧТО ВЕРИТЬ В БОГА ВЫГОДНО ЕПТ, САГРИТЕСЬ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА  :cry:

Не трачусь на обряды, но прав же

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

АХУЕННАЯ ПЕСНЯ  :pray:

богохульник  :ginsgnil:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость Itisnotstrong
еще 1  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

каждый выбирает сам во что ему верить! :yes:

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

съебываюсь домой на час раньше - как про  :lostneprowaet:

работай 6 дней - на 7 отдыхай  :nono:

Поделиться сообщением

Бога придумали, чтобы драть деньги с людей еще в далеком прошлом, понастроили церквей и вымогали денег у всех кого только можно, чтобы тот их простил и не покарал.(Исторический факт в средневековой Европе)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...