Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

Религиозный срач

Рекомендованные сообщения

Эклипсес, это всего лишь наши тела будут гнить - да хуле тебе объяснять, вырос в неверии - таким и помрешь  :petro:

Ивл, динозавры тоже так думали  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

автор был не раз опущен в срачах на дотапике, после чего съебал оттуда. теперь тусит на этом хуёвом форуме и является богом школоты

:palevo: :palevo: :palevo:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ешь одну свинину сдохнешь как свинья , пост первоначально и сделан чтобы выжить а потом всякая религиозная поебень, должно быть все в меру

Поделиться сообщением

Эклипсес, это всего лишь наши тела будут гнить - да хуле тебе объяснять, вырос в неверии - таким и помрешь  :petro:

когда был Великий Потоп, Ной взял на ковчег каждой твари по паре.

А динозавров оказалось 2 мальчика. Так они и вымерли, хотя очень старались.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Забил пост на 3-й странице будущей эпик темы

Поделиться сообщением

И че они теперь, в аду горят? Грешили видать дохуя, да?

Ох уж эти динозавры-развратники.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Ну вот, я помню Писхавьер в прошлом или позапрошлом топике втирал, что он искал свою религию много лет, изучая всякую очень древнюю и антинаучную хуету, а тут, всего-то, блядь, тест пройти надо было.

Поделиться сообщением

Передохнуть от чего? От нормальной белкой пищи, которая необходима организму? Да и отдыхать 40 дней в год это смешно, все равно что утверждать "если жрать в макдональдсе каждый день, кроме 40 дней в году, то никакого вреда не будет".

ты действительно считаешь что пища, которую ты употребляешь полностью состоит из натуральных составляющих?)

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

АЛЛАХ АКБАР.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ешь одну свинину сдохнешь как свинья , пост первоначально и сделан чтобы выжить а потом всякая религиозная поебень, должно быть все в меру

ешь одну фасоль - сдохнешь как фасолина  :-_-:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Церковь никого не заставляет держать пост. Это человек сам решает для себя.

:buba:

Поделиться сообщением

ставил всех богов в ряд и ссал на них  :nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Церковь никого не заставляет держать пост. Это человек сам решает для себя.

как впрочем и верить

Поделиться сообщением

Вырос верующим - так и помрешь, хули. Разница между нами в том, что я единственную часть жизни - то есть ту, которая до смерти - не проебал на всякое бесполезное говно.

Поделиться сообщением

Это бред, ем что хочу, сколько хочу и когда хочу.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

я думаю это сделано для того чтобы умным людям, не страдающим подобной хуйней доставалось больше

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

религия вообще страшная штука...

Вот мне 23 года - считаю, что не верю нихуя, бога нет,  церковь - хуй.

Но блять не могу уснуть не прочитав молитву за своих близких ... вот, сука как  как в пять лет бабуля научила.. так отделаться от этой привычки не могу  :avtorklif:  даже когда бухой в говнину  :fffuuu:

Поделиться сообщением

автор был не раз опущен в срачах на дотапике, после чего съебал оттуда. теперь тусит на этом хуёвом форуме и является богом школоты

:hmm:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Передохнуть от чего? От нормальной белкой пищи, которая необходима организму? Да и отдыхать 40 дней в год это смешно, все равно что утверждать "если жрать в макдональдсе каждый день, кроме 40 дней в году, то никакого вреда не будет".

ты действительно считаешь что пища, которую ты употребляешь полностью состоит из натуральных составляющих?)

Нет конечно, я такого и не говорил. Речь идет о том что отказ на 40 дней от необходимой человеку еды - это глупость, никаких положительных эффектов это явно не даст.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...