Tigrrr #1 Опубликовано: 3 мая 2011 Я сижу на новом дизайне. Кто еще самурай? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #2 3 мая 2011 это как ? Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6 3 мая 2011 me link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #8 3 мая 2011 сижу на стуле, удобный ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 3 мая 2011 а зачем ты называешь идиотов самураями? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #10 3 мая 2011 я. норм дизайн. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11 3 мая 2011 сижу на новом, тоже Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 3 мая 2011 Я сижу на новом дизайне. Кто еще уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 3 мая 2011 а зачем ты называешь идиотов самураями? ты завидуешь, что моя тема толще твоей? не надо, я просто испугался, что твоя тема, побьет мою супер тему про Бога и решил отвести внимание толпы. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 3 мая 2011 мне слишком лениво что-то изменить в лисичке вот так-то LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 3 мая 2011 Так самураев еще никогда не унижали. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #19 3 мая 2011 а зачем ты называешь идиотов самураями? на "идиотов" они обижаются, а эта классификация по их мнению подходит им Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #20 3 мая 2011 а потом напишешь: ну вот и провели перепись дебилов? угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение