Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RupoR

Поиск книг, книжные ресурсы

Рекомендованные сообщения

Схуяли толсто? Я вполне серьезно. Для того, чтобы интересно и полезно было читать Кастанеду нужен определенный жизненный опыт и ментальная зрелость.

Поделиться сообщением

Леня ваще не троллит никогда. А если вдруг решился, то обязательно поставит смайлик :trollface:

Поделиться сообщением

как вариант прочесть щас и через 5 лет,посмотреть что изменилось

Поделиться сообщением

тебе нахуя этот Кастанеда нужен? это не подъеб, просто от цели прочтения многое зависит

Поделиться сообщением

тебе нахуя этот Кастанеда нужен? это не подъеб, просто от цели прочтения многое зависит

хуй знает братишка,наглухо поехал после прочтения разговоров с богом, потом читал древнюю китайскую книгу перемен,щас думаю кастанеду прочесть-интересно все это как то

Поделиться сообщением

(изменено)

помогите найти интересные автобиографии каких нить английских/французских аристократов,живших в начале 20 века,во времена первой/второй мировой.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

С такими ребятами я не знаком, но на безрыбье могу посоветовать «Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!» - автобиографию Ричарда Фейнмана, лауреата Нобелевской премии по физике и члена Лондонского королевского общества.

Поделиться сообщением

С такими ребятами я не знаком, но на безрыбье могу посоветовать «Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!» - автобиографию Ричарда Фейнмана, лауреата Нобелевской премии по физике и члена Лондонского королевского общества.

Он эпек траляка был.

О нацисте Форде почитай, отличная вещь.

Поделиться сообщением

найдется нибудь вроде голодных игр ?

или бегущего в лабиринте

Поделиться сообщением

Не забывай, дьявол прячется в печатной краске, так что прежде чем придавать огласке, проверь на вкус то, что ты прочел. Мед сладок смерть несут укусы диких пчел

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

mirai nikki

Поделиться сообщением

ники мираж

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гайс , что-нибудь типо морфия булгакова подскажите плз.

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

тема зависимостей или тема именно наркотиков, или другая тема? какая? ты такой ебанутый просто пиздец

ЧТО ТО ТИПО ПОДСКАЖИТЕ

тут те не кинапоеск, быдла

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че такой агрессивный? я пришел в чтиво найти себе книженцию , а не слушать выебоны школьникаанимешникахикки. Если тебе не хватает мозгов понять к какой тематике относится морфий, то ок распишу.

Дорогие юзеры данного раздела , подскажите пожалуйста что-нибудь вроде рассказа Михаила Афанасьевича Булгакова "Морфий".

Данный рассказ , как я понимаю , относится к теме наркотической зависимости и описывает жизненные переживания молодого врача, оказавшемся в рабстве распространенного на тот момент опиата.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Wertyska

Поделиться сообщением

морфий охуенная вещь. В смысле рассказ.

Еще такая есть книга про зависимость " Я, мои друзья и героин " Но эту я не читал

Поделиться сообщением

А не мог по своей же ссылке глазами пробежаться?

Булгаков - "Записки юного врача"

Можешь прочитать вырвиглазную "Джанки" Уильяма Берроуза.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...