Lionell #721 8 января 2014 Схуяли толсто? Я вполне серьезно. Для того, чтобы интересно и полезно было читать Кастанеду нужен определенный жизненный опыт и ментальная зрелость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #722 8 января 2014 Леня ваще не троллит никогда. А если вдруг решился, то обязательно поставит смайлик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #723 8 января 2014 как вариант прочесть щас и через 5 лет,посмотреть что изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #724 8 января 2014 как вариант прочесть щас и через 5 лет,посмотреть что изменилось тебе нахуя этот Кастанеда нужен? это не подъеб, просто от цели прочтения многое зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #725 9 января 2014 как вариант прочесть щас и через 5 лет,посмотреть что изменилось тебе нахуя этот Кастанеда нужен? это не подъеб, просто от цели прочтения многое зависитхуй знает братишка,наглухо поехал после прочтения разговоров с богом, потом читал древнюю китайскую книгу перемен,щас думаю кастанеду прочесть-интересно все это как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #726 13 января 2014 (изменено) помогите найти интересные автобиографии каких нить английских/французских аристократов,живших в начале 20 века,во времена первой/второй мировой. Изменено 13 января 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #727 14 января 2014 С такими ребятами я не знаком, но на безрыбье могу посоветовать «Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!» - автобиографию Ричарда Фейнмана, лауреата Нобелевской премии по физике и члена Лондонского королевского общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #728 14 января 2014 С такими ребятами я не знаком, но на безрыбье могу посоветовать «Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!» - автобиографию Ричарда Фейнмана, лауреата Нобелевской премии по физике и члена Лондонского королевского общества.Он эпек траляка был. О нацисте Форде почитай, отличная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #729 20 января 2014 найдется нибудь вроде голодных игр ?или бегущего в лабиринте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #730 20 января 2014 Не забывай, дьявол прячется в печатной краске, так что прежде чем придавать огласке, проверь на вкус то, что ты прочел. Мед сладок смерть несут укусы диких пчел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #731 20 января 2014 дада не любите вы фантсастикумне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #733 20 января 2014 mirai nikkiты про это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #734 21 января 2014 ники мираж Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #736 25 января 2014 Гайс , что-нибудь типо морфия булгакова подскажите плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #737 25 января 2014 тема зависимостей или тема именно наркотиков, или другая тема? какая? ты такой ебанутый просто пиздецЧТО ТО ТИПО ПОДСКАЖИТЕтут те не кинапоеск, быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #738 25 января 2014 (изменено) ты че такой агрессивный? я пришел в чтиво найти себе книженцию , а не слушать выебоны школьникаанимешникахикки. Если тебе не хватает мозгов понять к какой тематике относится морфий, то ок распишу. Дорогие юзеры данного раздела , подскажите пожалуйста что-нибудь вроде рассказа Михаила Афанасьевича Булгакова "Морфий".http://ru.wikipedia....Морфий_(рассказ) http://ru.wikipedia....аил_Афанасьевич Данный рассказ , как я понимаю , относится к теме наркотической зависимости и описывает жизненные переживания молодого врача, оказавшемся в рабстве распространенного на тот момент опиата.Заранее спасибо. Изменено 25 января 2014 пользователем Wertyska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #739 25 января 2014 морфий охуенная вещь. В смысле рассказ.Еще такая есть книга про зависимость " Я, мои друзья и героин " Но эту я не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #740 25 января 2014 А не мог по своей же ссылке глазами пробежаться? Булгаков - "Записки юного врача" Можешь прочитать вырвиглазную "Джанки" Уильяма Берроуза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение