YouAreNotReady #781 23 марта 2014 Ребятушки, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста парочку книг/авторов на следующую тематику. Книга должна быть с каким-никаким смыслом, касающимся человеческой природы, отношений, и.т.п. Желательно фантастика, но с перевесом в реализм, т.е. упор именно на философию а не на выдуманные истории. Сам я почитываю Кинга, но некоторые книги уж слишком фантастичны, можно посоветовать что у него более-менее реалистично, например одна из последних книжек - страна радости(joyland), заранее спасибо. Брэдбери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #782 29 марта 2014 (изменено) Всем привет.Когда был маленький отец рассказывал историю из книги.Там было про одного мужчину который мог делать "злые" или серьезные глаза, и еще он умел хорошо драться вроде, или говорить, точно не помню. (две способности грубо говоря).И вот был один момент он сидел за костром и разговаривал с каким-то мужчиной (ночь была по моему), и они что-то не поделили вроде, и этот мужчина сделал свои грозные глаза и они стали драться.Еще по моему он путешествовал, но это не точно.Все что помню. Подскажите пожалуйста что за книга это, или история, или притча какая-то, я даже не знаю.Спасибо. Рассказывал он ее давно лет 6 назад может-быть если не позже. Так что она не современная (не новая).Расписал максимально как мог. Изменено 29 марта 2014 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #783 29 марта 2014 похоже на текст среднестатистической песни короля и шута Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #784 8 апреля 2014 Всем привет.Когда был маленький отец рассказывал историю из книги.Там было про одного мужчину который мог делать "злые" или серьезные глаза, и еще он умел хорошо драться вроде, или говорить, точно не помню. (две способности грубо говоря).И вот был один момент он сидел за костром и разговаривал с каким-то мужчиной (ночь была по моему), и они что-то не поделили вроде, и этот мужчина сделал свои грозные глаза и они стали драться.Еще по моему он путешествовал, но это не точно.Все что помню. Подскажите пожалуйста что за книга это, или история, или притча какая-то, я даже не знаю.Спасибо. Рассказывал он ее давно лет 6 назад может-быть если не позже. Так что она не современная (не новая).Расписал максимально как мог.Ремарк. Три товарища. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1141 #785 13 апреля 2014 Ищю книгу короч, читал ее лет 10 назад, ужастик не помню как называется, там что то со склепом связанное и помню там была бензопила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #788 19 апреля 2014 Гайз был такой небольшой рассказ когда компания загадывала желание на НГ ,а они исполнились Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #789 19 апреля 2014 извини конечно, но гугли Новогодний корпоратив или исполнение заветных желаний Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #790 19 апреля 2014 Гайз был такой небольшой рассказ когда компания загадывала желание на НГ ,а они исполнились"машина времени в джакузи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #791 5 мая 2014 ищу книгу, вроде фантастика, суть, ключевое слово помню ПАТИНА. там какие-то приключение, что-то такое, чел мог входить в эту патину и там искал себе кого-то союзников, чото такое, ещё там был космический пират лис, но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #792 5 мая 2014 Джон Уиндем - Паутинане то о чем ты написал, но уж лучше того говна что ты ищешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #793 6 мая 2014 космический пират лисэто как адмирал пинтависки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #795 9 мая 2014 (изменено) космический пират лисэто как адмирал пинтависки?Жаль, что ты обитаешь далеко от дс, я бы с огромным удовольствием перепил тебя. А ещё я маяка наизусть чутка знаю.Скучно.., девушка, которую я до дрожи в ногах радовал вчера утром, почему-то посчитала, что звонить ей в 3 утра - моветон, и ваще сегодня её лучше не трогать - ну что за создания!(Только половая жизнь налаживаться начала :( Изменено 9 мая 2014 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #797 10 мая 2014 Даешь пьяную сходку чтива!Несобирабельно, к сожалению. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie Hollywood #798 10 мая 2014 так и не нашел в своем городе "Над пропастью во ржи", пришлось читать с планшета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #799 10 мая 2014 >пришлосьдолбаеб а с чего еще читать книги в 22 веке как не с планшетов и читалок блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение