Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RupoR

Поиск книг, книжные ресурсы

Рекомендованные сообщения

Ребятушки, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста парочку книг/авторов на следующую тематику.

Книга должна быть с каким-никаким смыслом, касающимся человеческой природы, отношений, и.т.п. Желательно фантастика, но с перевесом в реализм, т.е. упор именно на философию а не на выдуманные истории.

Сам я почитываю Кинга, но некоторые книги уж слишком фантастичны, можно посоветовать что у него более-менее реалистично, например одна из последних книжек - страна радости(joyland), заранее спасибо.

Брэдбери

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет.

Когда был маленький отец рассказывал историю из книги.

Там было про одного мужчину который мог делать "злые" или серьезные глаза, и еще он умел хорошо драться вроде, или говорить, точно не помню. (две способности грубо говоря).

И вот был один момент он сидел за костром и разговаривал с каким-то мужчиной (ночь была по моему), и они что-то не поделили вроде, и этот мужчина сделал свои грозные глаза и они стали драться.

Еще по моему он путешествовал, но это не точно.

Все что помню. Подскажите пожалуйста что за книга это, или история, или притча какая-то, я даже не знаю.

Спасибо. Рассказывал он ее давно лет 6 назад может-быть если не позже. Так что она не современная (не новая).

Расписал максимально как мог.

Изменено пользователем W(Deidara)W

Поделиться сообщением

похоже на текст среднестатистической песни короля и шута

живое величие

Поделиться сообщением

Всем привет.

Когда был маленький отец рассказывал историю из книги.

Там было про одного мужчину который мог делать "злые" или серьезные глаза, и еще он умел хорошо драться вроде, или говорить, точно не помню. (две способности грубо говоря).

И вот был один момент он сидел за костром и разговаривал с каким-то мужчиной (ночь была по моему), и они что-то не поделили вроде, и этот мужчина сделал свои грозные глаза и они стали драться.

Еще по моему он путешествовал, но это не точно.

Все что помню. Подскажите пожалуйста что за книга это, или история, или притча какая-то, я даже не знаю.

Спасибо. Рассказывал он ее давно лет 6 назад может-быть если не позже. Так что она не современная (не новая).

Расписал максимально как мог.

Ремарк. Три товарища.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Ищю книгу короч, читал ее лет 10 назад, ужастик не помню как называется, там что то со склепом связанное и помню там была бензопила.

Поделиться сообщением

Гайз был такой небольшой рассказ когда компания загадывала желание на НГ ,а они исполнились

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

извини конечно, но гугли

Новогодний корпоратив или исполнение заветных желаний

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Гайз был такой небольшой рассказ когда компания загадывала желание на НГ ,а они исполнились

"машина времени в джакузи"

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость sharley

ищу книгу, вроде фантастика, суть, ключевое слово помню ПАТИНА. там какие-то приключение, что-то такое, чел мог входить в эту патину и там искал себе кого-то союзников, чото такое, ещё там был космический пират лис, но это не точно.

Поделиться сообщением

Джон Уиндем - Паутина

не то о чем ты написал, но уж лучше того говна что ты ищешь

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

космический пират лис

это как адмирал пинтависки?

Поделиться сообщением

это как сержант бритые яйца

Поделиться сообщением

(изменено)

космический пират лис

это как адмирал пинтависки?

Жаль, что ты обитаешь далеко от дс, я бы с огромным удовольствием перепил тебя. А ещё я маяка наизусть чутка знаю.

Скучно.., девушка, которую я до дрожи в ногах радовал вчера утром, почему-то посчитала, что звонить ей в 3 утра - моветон, и ваще сегодня её лучше не трогать - ну что за создания!(

Только половая жизнь налаживаться начала :(

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Даешь пьяную сходку чтива!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

так и не нашел в своем городе "Над пропастью во ржи", пришлось читать с планшета

Поделиться сообщением

>пришлось

долбаеб а с чего еще читать книги в 22 веке как не с планшетов и читалок блядь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...