zfbjnk603 #1101 28 марта 2016 иф ю вонт э литл сэкс аск май дог, хиз нейм из рекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1102 28 марта 2016 что я говорил касательно флуда в этой теме - это взаправду, так что некст бойцы отлетают на СЕМЁРУ(1-3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1103 1 апреля 2016 The Real-Life MBA by Jack Welch, Suzy Welch ни у кого нет случайно? в pdf или mobi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1104 1 апреля 2016 (изменено) бля ты сирьезно?))))) СЕМЁРА Изменено 1 апреля 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #1107 4 апреля 2016 Существует фул издание майн кампфа на русском и где скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattsu #1108 8 мая 2016 (изменено) Ищу The Talos Principle (Penguin Books(издательство)) с изречениями Стратона. Изменено 8 мая 2016 пользователем Gattsu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1109 8 мая 2016 (изменено) Ищу The Fallos Principle с извлечениями страпона ДОСТОЙНО БАНА 1 Изменено 8 мая 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1110 9 мая 2016 не знаю,было или нетhttp://www.twirpx.com/в основном техническая литературка, но есть и художественнаянаходил там оч редкие экземпляры регаешься просираешь баллы, регаешься снова KrAeVeDa понравилось это Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1111 9 мая 2016 у меня там акков 15 #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1112 11 мая 2016 пацаны, откуда вы книги качаете??даже флибуста теперь не дает книги качать и бота своего вырубила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1113 11 мая 2016 флибуста с тора работает нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1114 11 мая 2016 (изменено) пацаны, откуда вы книги качаете??даже флибуста теперь не дает книги качать и бота своего вырубила а чем те же рояллиб, еридинг и прочее не устроили? ._.что там за спецзапросы Изменено 11 мая 2016 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1115 11 мая 2016 Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя.вот такими штуками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1116 14 мая 2016 Как найти вот это?http://www.olmamedia.ru/books/catalog/documentaryhistorical/34630/ 1045 совсем уже пизданулись Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1117 15 мая 2016 а можетну ево нахуй? Slarky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1118 30 мая 2016 (изменено) Тут на пд кто нибудь Вадима Зeланда читаeт? хотeл бы спросить по поводу отдeльных книг Изменено 30 мая 2016 пользователем m()stEVIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1119 31 мая 2016 кто нибудь Вадима Зeланда читаeт нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1120 31 мая 2016 я уже писал когда-то давно, что моя бабушка читала и очень хвалиладоджуну там же сука помойка на 5к страниц, просто вот че тебе в жизни не понятно, я могу в паре абзацев это развернуто донести, какой еще серебрянный трансерфинг, это ж свихнуться можно, пока будешь осиливать.Также моя любимая бабуля рекомендовала Мирзакаима Норбекова, он на первый взгляд автор совсем другого плана, но по сути вращается с Зеландом в той же книжной области (профанации и софистика? короче, я в этом дерьме не разбираюсь, да и оно мне собственно до пизды).Из всего этого могу два реквеста выжать: если хочешь вкинуться чем-то "вроде" умным, но по фасту, то: чайка джонатан ливингстон, р. бахаесли хочешь знать как по жизни на самую верхушку влезть да стать поприятнее, то: думай и богатей, н. хилл последнюю книгу дома взял из архивов (ящиков), короче там рили с доброй улыбкой тебе внушают мысль "не быть мудаком", так что мне даже понравилось. хотя я вот думать совсем не умею, походу поэтому хуй когда разбогатею. это наверно побочный эффект от осиления таких субкультурных понятий как ризома и прочего философского мусора Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение