Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RupoR

Поиск книг, книжные ресурсы

Рекомендованные сообщения

Всем привет, прочитал книгу Роберта Хайнлайна, тоннель в небо, понравилось, интересуют книги жанра фантастика, посоветуйте чего нить, заранее спасибо

Поделиться сообщением

где вообще общая тема обсуждения ??7

я каждый раз захожу в раздел, ищу тему где написать, на нахожу и ливаю.

Хочу похвастаться что читаю мураками ... ну или там за неделю 2к страниц чисто в метро прочитал  :palevojein:

короч альфик, запили тему общую

сосите

Поделиться сообщением

Хочу похвастаться что читаю мураками ... ну или там за неделю 2к страниц чисто в метро прочитал  :palevojein:

да, надо.

Поделиться сообщением

Хочу похвастаться что читаю мураками ... ну или там за неделю 2к страниц чисто в метро прочитал  :vihui:

да, надо.

мне самому создать?

сосите

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я считаю, что такая тема не нужна  :vihui:

Поделиться сообщением

Да я тоже особой необходимости не вижу - всегда же можно отдельный топик, раздел, мягко говоря, не бьет рекорды посещаемости  :lol:

Но сашазеленыйпесок зайка, поэтому сделал  :vihui:

Хочу похвастаться что читаю мураками ... ну или там за неделю 2к страниц чисто в метро прочитал  :lol:

да, надо.

мне самому создать?

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=234867.0

харе в глаза ебаться  :vihui:

Поделиться сообщением

ищу книгу

какой нибудь супер роман/филосовская поебота

чтоб запомнилось и запало в душу

не более 500 страниц, ибо неудобно носить с собой  :avtorklif:

сосите

Поделиться сообщением

Нужно: Будущее, Диктатура и Революция. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

И еще, если упал навсегда то дайте пожалуйста нормальный свежий конвертер FB2 в RTF, либо альтернативный бесплатный сайт с RTF

От программы 2005 года мой ридер пытался нон стоп открыть книгу 10 минут, видимо уж совсем не стакается

С меня симпы

Поделиться сообщением

Спиридонов П. О. "Физические основы твердотельной электроники"

Плз, помогите, сам гуглил, везде только купить  :rickroll:

Торренты не нашел

Я хочу скачать бесплатно и без смс.

Мб кто-нить знает сайты  :petro:

Поделиться сообщением

не подскажете, ищу книгу Оруэлла "Down and up in Paris and London" (на рус. "Фунты лиха в Париже и Лондоне), язык русский (если есть английский - то ещё лучше).

Живу в Мск, не смог найти, поездив по основным книжным, если у кого-то ВНЕЗАПНО есть - я бы купил по удобной вам цене, приехал куда надо)

любимая книга, хочу иметь экземпляр у себя (свой прошлый потерялся увы).. везде только скотный двор и 1984 из Оруэлла, ужас.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

И еще, если упал навсегда то дайте пожалуйста нормальный свежий конвертер FB2 в RTF

а калибри разве не конвертит?

россоха

Поделиться сообщением

Всем привет, прочитал книгу Роберта Хайнлайна, тоннель в небо, понравилось, интересуют книги жанра фантастика, посоветуйте чего нить, заранее спасибо

попробуй того же Хайнлайна - "Кукловоды", Желязны - "Хроники Амбера", если лёгкое попкорновое чтиво в данном жанре - "Стальная крыса" Гаррисона. Для начала хватит, если что - спрашивай)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

не подскажете, ищу книгу Оруэлла "Down and up in Paris and London" (на рус. "Фунты лиха в Париже и Лондоне), язык русский (если есть английский - то ещё лучше).

Живу в Мск, не смог найти, поездив по основным книжным, если у кого-то ВНЕЗАПНО есть - я бы купил по удобной вам цене, приехал куда надо)

любимая книга, хочу иметь экземпляр у себя (свой прошлый потерялся увы).. везде только скотный двор и 1984 из Оруэлла, ужас.

г. Пермь, ул. Плеханова 12, кв. 105

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

попробуй прочитать Мария Семенова "Волкодав"  и " Там где лес не растет" очень интересные книги, раньше зачитывался...

Поделиться сообщением

Да книга вообще жесткая, у меня лично вызывала массу негативных эмоций, в смысле - тяжело было читать, как ГГ маялся  :smile: Был рад когда дочитал.

smilies

3117811.gif2560352.gif   3131122.gif   2355589.gif  

Good job, pussy

804227.gif

1-2-3-4

803253.gif

Offtopic:

Поделиться сообщением

вообщем на сразу нескольких занятиях(великая отвечественная война, политология) затрагиваем личность гитлера. Что посоветуете почитать по гитлеру кроме "его борьбы" его биографию, его мысли, действия

Поделиться сообщением

помогите найти Irvine Welsh - trainspotting в fb2 в оригинале, без перевода

на рутрекере нашел только в пдф, в гугле ниче полезного не нагуглил

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...