Z-t-1-m-Q #202 21 мая 2011 финалисты надеялись на конец света - ласт мэн стэндин блеааааааать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #203 21 мая 2011 я вообще очень разочарован в наших финалистах, даже обсуждать это не хочется. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #204 21 мая 2011 Витенька запретил. Расходимся. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #205 21 мая 2011 я вообще очень разочарован в наших финалистах, даже обсуждать это не хочется. не ты один :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #206 23 мая 2011 Ждём ваши работы через неделю 12 мая до 21:00 по московскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #207 23 мая 2011 Ждём ваши работы через неделю 12 мая до 21:00 по московскому времени. да мне уже похуй абсолютно. никак не ожидал, что финалисты возьмут и все испоганят до такой степени. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #208 23 мая 2011 Ждём ваши работы через неделю 12 мая до 21:00 по московскому времени. да мне уже похуй абсолютно. никак не ожидал, что финалисты возьмут и все испоганят до такой степени. да пиздец провал, я такого эпика ждал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #209 23 мая 2011 могу написать и приз мне тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #210 23 мая 2011 охуеть,сезон в нхл меньше длится чем стори батл на пд. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #211 23 мая 2011 охуеть,сезон в нхл меньше длится чем стори батл на пд. наши звёзды ещё капризнее. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #212 23 мая 2011 [16:05:55] XpoHuK: да там уже [16:05:56] XpoHuK: бабло [16:05:58] XpoHuK: зажали [16:06:04] XpoHuK: нехуй мне делать финалку за бесплатно Инсайд инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #213 23 мая 2011 [16:05:55] XpoHuK: да там уже [16:05:56] XpoHuK: бабло [16:05:58] XpoHuK: зажали [16:06:04] XpoHuK: нехуй мне делать финалку за бесплатно Инсайд инфа интересную отмазку он сам для себя придумал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #214 23 мая 2011 [16:05:55] XpoHuK: да там уже [16:05:56] XpoHuK: бабло [16:05:58] XpoHuK: зажали [16:06:04] XpoHuK: нехуй мне делать финалку за бесплатно Инсайд инфа интересную отмазку он сам для себя придумал. уебок хули А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #215 23 мая 2011 говорю давайте напишу и приз мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #216 23 мая 2011 [16:05:55] XpoHuK: да там уже [16:05:56] XpoHuK: бабло [16:05:58] XpoHuK: зажали [16:06:04] XpoHuK: нехуй мне делать финалку за бесплатно Инсайд инфа интересную отмазку он сам для себя придумал. Инч, я не собираюсь читать нытьё филза, который за 200 рублей удавится, лишь бы не давать мне топ-1, т.к. василий ничего не прислал. У меня сейчас сессия и единственной мотивацией для меня мог стать только призовой. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #217 23 мая 2011 [16:05:55] XpoHuK: да там уже [16:05:56] XpoHuK: бабло [16:05:58] XpoHuK: зажали [16:06:04] XpoHuK: нехуй мне делать финалку за бесплатно Инсайд инфа интересную отмазку он сам для себя придумал. Инч, я не собираюсь читать нытьё филза, который за 200 рублей удавится, лишь бы не давать мне топ-1, т.к. василий ничего не прислал. У меня сейчас сессия и единственной мотивацией для меня мог стать только призовой. Мы же с тобой, помнится, тоже переписывались на эту тему. Поднял бы вопрос про призовой со мной, я уверен, что разрулил бы эту ситуацию. Но в разговоре со мной, мы же решили, что все равно от тебя история должна быть вне зависимости от Василия. Но твоей стори мы тоже не видим, поэтому сейчас твои высказывания лишь воздух сотрясают, потому что ты сам по факту ничего не сделал, чтобы выиграть этот косарь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #218 23 мая 2011 Да, инч, переписывались. Ты и в топике отписал этот вариант. Витенька сказал, что против. В любом случае были бы претензии касательно уже проёбанных сроков. Из-за косаря разводить очередной срач и портить оставшиеся хорошие впечатления от конкурса я не хотел. Как и писать рассказ, когда голова забита совершенно другим и при этом получить от него нихуя. Мне действительно стоило обговаривать этот момент и решать все ньюансы именно с тобой, а не исходить из "правил" конкурса и высказываний филза. И не надо вести себя так, как будто у меня к тебе или "конкурсу" какие-то претензии. Мир, бро. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #219 23 мая 2011 Да, инч, переписывались. Ты и в топике отписал этот вариант. Витенька сказал, что против. В любом случае были бы претензии касательно уже проёбанных сроков. Из-за косаря разводить очередной срач и портить оставшиеся хорошие впечатления от конкурса я не хотел. Как и писать рассказ, когда голова забита совершенно другим и при этом получить от него нихуя. Мне действительно стоило обговаривать этот момент и решать все ньюансы именно с тобой, а не исходить из "правил" конкурса и высказываний филза. И не надо вести себя так, как будто у меня к тебе или "конкурсу" какие-то претензии. Мир, бро. Я правильно понимаю, что это твой официальный отказ от финала и за сим мы заканчиваем первый челлендж и добавляем этот призовой фонд к фонду второго турнира? Я тоже ведь не наезжаю, просто пора бы уже как то разобраться в ситуации до конца и двигаться дальше. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #220 23 мая 2011 Мучались-мучались, а финала так и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение