Гость Ilze #241 23 мая 2011 ЕБАТЬ ВЪЕБИТЕ ЭТОМУ ГОНДОНУ БАН, ОН В КАЖДОЙ ТЕМЕ УЖЕ ПОБЫВАЛ, А Я ДВЕ НЕДЕЛИ МОТАЛ С БЕЗОБИДНУЮ ШУТКУ ПРО ДОТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #242 23 мая 2011 ой извините мисскликер не туда зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #243 23 мая 2011 Ахахахахах в москве. Фотки и репорт запилите. Финта не забудь кстати. БЛЯТЬ А ФИНТ ЖЕ АДРЕС ДАВАЛ СВОЙ УХУХУХУХУ СКОЛЬКО ДЕЛ СРАЗУ СКОЛЬКО ДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #244 23 мая 2011 ЕБАТЬ ВЪЕБИТЕ ЭТОМУ ГОНДОНУ БАН, ОН В КАЖДОЙ ТЕМЕ УЖЕ ПОБЫВАЛ, А Я ДВЕ НЕДЕЛИ МОТАЛ С БЕЗОБИДНУЮ ШУТКУ ПРО ДОТЕРА Про живого дотера? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #245 23 мая 2011 ЕБАТЬ ВЪЕБИТЕ ЭТОМУ ГОНДОНУ БАН, ОН В КАЖДОЙ ТЕМЕ УЖЕ ПОБЫВАЛ, А Я ДВЕ НЕДЕЛИ МОТАЛ С БЕЗОБИДНУЮ ШУТКУ ПРО ДОТЕРА Про живого дотера? А это было принципиально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #246 23 мая 2011 Ilze, breakcore, Fint, Odva, BL[1]Ss, Tohuvabohu, Zaqcko, HelloZepp, nyndzya и 5 Гостей просматривают эту тему. Как делишки, дружок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #247 23 мая 2011 НУ ВСЕ СУЧИНЫ, Я ВЫЕЗЖАЮ НАХУЙ, А ТАК КАК В МАШИНЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДИСК - РИККИ МАРТИН, МОЖЕТЕ ТЕРЯТЬСЯ С УЛИЦ КАК ТОЛЬКО УСЛЫШИТЕ ЛА ВИДА ЛОКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #249 23 мая 2011 ха Илзе в Москве, а он даже не черканул в личку По сути на нас и ещё паре человек держался весь конкурс. спасибо за особую форму похвалы not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #250 23 мая 2011 Где там твоя ебаная хонда располагается, петушара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #251 23 мая 2011 у кого то здоровья много слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #252 23 мая 2011 у кого то здоровья много слишком СМОТРИ ЧТОБ ПОД ТВОИМ ДОМОМ ЛА ВИДА ЛОКА НЕ СЫГРАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #253 23 мая 2011 ой извините мисскликер не туда зашел удалите уже уебка ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #254 23 мая 2011 Хорошо, что я не стал участвовать. В следующем конкурсе заберу двойной приз. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #255 23 мая 2011 Хорошо, что я не стал участвовать. В следующем конкурсе заберу двойной приз. ТЫ ПРОСТО ЗНАЛ, ЧТО В ИТОГЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #258 23 мая 2011 Не собирался начинать эти "разборки" в топике до твоих вбросов касательно финалистов и меня лично. Оба прошли по сетке написав лучше, чем оппоненты. По сути на нас и ещё паре человек держался весь конкурс. Ты взрослый человек и у тебя самого были проблемы со временем когда ты "готовил" финал, а ведь придумать тему и написать пару строчек это согласись проще, чем написать рассказ для конкурса. И при всём этом ты так легко заявляешь "финалисты возьмут и все испоганят до такой степени". Видимо тебе было бы приятнее в финале прочитать вовремя сданные истории зтимка и лабана. Я не знаю что мы тут вообще обсуждаем. Тем более без василия и всех судей. Только нам двоим это в итоге важно? Вы судьи, вы неособо заморачивались о том, что подумают о вас участники, ну так и сейчас, за вами остаётся вынесение вердикта, а за нами уже отношение к данному решению. Почти весь твой путь - это фрислот, фрислот, фрислот. Образно конечно, но адекватная причина поумерить гонор. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #259 24 мая 2011 лол победителя нет Ну че нашли там ёмамми? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #260 24 мая 2011 возьмите уже мою часть рассказа отсюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=95615.0 и дайте приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение