Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Финал PD Cool Story Battle #1. Тема обсуждения.

Рекомендованные сообщения

Почти весь твой путь - это фрислот, фрислот, фрислот. Образно конечно, но адекватная причина поумерить гонор.

Просто завали своё ебало, тупица.

Поделиться сообщением

витька то прав

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

АХАХАХА ИЛЗЕ НОРМАС ВОРВАЛСЯ, ДВЕ НЕДЕЛИ БЫЛО НА ТО ЧТОБЫ ПРИДУМАТЬ ШУТКУ-КАМБЕК

Поделиться сообщением

витька то прав

начиналось все с лягушатника и тогда слово кран нереально доставляло

кранами стали все.сотрудники, фейлящие друзья и люди в маршрутках

2 месяца в ридонли.утром после неудачного дня рождения проснулся ебанул швепса и зашел на пд.решил зарегаться.имя выбрал то что первое пришло на ум

помню свой первый топан. назывался "пелотки вс жуки" типа кто кого переебашит лина-пугна(это потом мне в лягушатнике сказали что пугна это он  ) итд вс вивер неруб ск еще ктото и + бон какоготохуя.скорее всего за неимением 5-го жука в тавернах

потом alienware и полное охуевание от того что творилось в общем разделе когда РОССИЯ ДАВИ КИТАЙСКИХ СОБАК НАХУЙБЛЯДЬ!!!

знаете ребята, продота начиналась с полигона-лягушатника продолжилась в таверне(где начала гнить.никогда не думал что напишу что пд сгнила.пд не сгнила.сгнила таверна нахуй) а сейчас самый сок в общем.тамошние шутки и врывы доставляют.заебали унылые темы в таверне.просто заебали.с какимто отвращением заходишь и читаешь ту хуету что создается днем.и квотишь когото

жаль что вы оба не сдохли

автор уебан

не для того чтобы отписать в топане а от того что такие чувства испытываешь заходя в топан.все заебался

пойду создам топан 10 марта

Поделиться сообщением

витька то прав

начиналось все с лягушатника и тогда слово кран нереально доставляло

кранами стали все.сотрудники, фейлящие друзья и люди в маршрутках

2 месяца в ридонли.утром после неудачного дня рождения проснулся ебанул швепса и зашел на пд.решил зарегаться.имя выбрал то что первое пришло на ум

помню свой первый топан. назывался "пелотки вс жуки" типа кто кого переебашит лина-пугна(это потом мне в лягушатнике сказали что пугна это он  ) итд вс вивер неруб ск еще ктото и + бон какоготохуя.скорее всего за неимением 5-го жука в тавернах

потом alienware и полное охуевание от того что творилось в общем разделе когда РОССИЯ ДАВИ КИТАЙСКИХ СОБАК НАХУЙБЛЯДЬ!!!

знаете ребята, продота начиналась с полигона-лягушатника продолжилась в таверне(где начала гнить.никогда не думал что напишу что пд сгнила.пд не сгнила.сгнила таверна нахуй) а сейчас самый сок в общем.тамошние шутки и врывы доставляют.заебали унылые темы в таверне.просто заебали.с какимто отвращением заходишь и читаешь ту хуету что создается днем.и квотишь когото

жаль что вы оба не сдохли

автор уебан

не для того чтобы отписать в топане а от того что такие чувства испытываешь заходя в топан.все заебался

пойду создам топан 10 марта

и

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

И

всем было впадлу писать в этот вечер

внезапно

никто не удосужился заранее

да и похуй

но Тимур говорил что уступает мне в написании стори так что я по идее должен пройти

спасибо ему за это большое

ну а если пошутил наебал то наебал 

это инетересный человек и дотер

а вот этот видос вкупе с музыкой доставляет всегда

http://www.youtube.com/watch?v=QLJ6otdcoo4

всем хорошего настроения

а да и я не кавказец

Поделиться сообщением

бодун?

Поделиться сообщением

бодун?

Нет, это был не бодун. Это была хуйня и ты больше не открываешь свою пасть.

Поделиться сообщением

так я ни 1 стори и не прочитал

кто выиграл-то?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

так я ни 1 стори и не прочитал

кто выиграл-то?

Витенька и тут победил.

Поделиться сообщением

бодун?

окончательно стало понятно что ты дигроид когда я увидел шутовскую хуйню про мертвых родителей в исполнении высшего уебка

конечек сиди молча  :clown:

или ты выполняешь только мои приказы?

Поделиться сообщением

бодун?

аыолдаоылдывлоа дпвдпавл орыв ыд аы оыпаопо пдвадв дпдвадввдвв аывзаха аахыхваы аыхаывххпо

аыжваоплвл рапан э  жщцу о жаа дж ыоытыт ннырп  :clown:

фллйцуклд аототмвд авнкнцлйдй лаытыы ыжыжыыы?

Что?

Поделиться сообщением

бодун?

окончательно стало понятно что ты дигроид когда я увидел шутовскую хуйню про мертвых родителей в исполнении высшего уебка

http://vkontakte.ru/audio?q=digroid  :dunno:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

почитал 14 страниц, вывод - пизда рулю

Поделиться сообщением

бодун?

http://vkontakte.ru/audio?q=digroid  :dunno:

как в супер марио  :metalhead:

Поделиться сообщением

жилкин просто нервничает, что проебал косарь  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

лол победителя нет  :petro:

Ну че нашли там ёмамми?  :hmm:

он только говорит. на выхлопе 0 (ноль)  :parovozdjan:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

жилкин просто нервничает, что проебал косарь  :petro:

забейся в щель мудила.(с)

читал только стори хроника и стори про "коклован". хрониковские понравились, хотя по мне каждая следущая была слабее, при том что первая не побоюсь этого слова была просто эпик. "вы и есть продота" отличная квинтэссенция того что крутилось в голове у каждого старичка.

финальную стори хроник прислал, хоть и с запазданием, с учётом того что половина народа слилась и это первый конкурс такого рода, я предлагаю не показывать модерам свой характер и спокойно отдать хронику 1ое место и запускать к.с батл т.2 с более продуманными правилами.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Дампир ставит копирайт  :hmm: так говорил фрик  :hmm: знатная у вас компашка пидоров  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хач еще не погиб?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...