PuZaNBaRoN #282 28 мая 2011 Блять дайте хронику топ 1, что вы за хуйню придумали. Деньги они зажимают. Не было ограничений по длине стори. Моя стори: Last Man Standing После пары месяцев срачей, которые прерывались на редкие и случайные вбросы историй, из 32ух человек остался только я один. Я и есть "last man standing". Стори василия нету - я победил. А то пиздец, столько пота от хроник, а призовые на второй кулстори батл :lol: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #283 28 мая 2011 Блять дайте хронику топ 1, что вы за хуйню придумали. Деньги они зажимают. Не было ограничений по длине стори. Моя стори: Last Man Standing После пары месяцев срачей, которые прерывались на редкие и случайные вбросы историй, из 32ух человек остался только я один. Я и есть "last man standing". Стори василия нету - я победил. А то пиздец, столько пота от хроник, а призовые на второй кулстори батл :lol: А ты думал, я ко всем ведущим отношусь по разному, но тот факт, что в каждом живет мудак, большой или малый, вещь неоспоримая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #284 28 мая 2011 он и есть высший мудак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #285 28 мая 2011 он и есть высший мудак Больший мудак чем ты только Аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #286 28 мая 2011 не могу квотить это ты печален PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #287 28 мая 2011 не могу квотить это ты печален да он сам себя заовнил Аллах с бб написал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #288 28 мая 2011 не могу квотить это ты печален да он сам себя заовнил Аллах с бб написал логика швеппа заслуживает похвалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #289 28 мая 2011 он и есть высший мудак Больший мудак чем ты только Аллах https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #290 29 мая 2011 просто заквотил - даже ничего от себя не добавил? внатуре твой писательский талант иссяк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #291 29 мая 2011 Бедняжка, ты действительно не можешь заквотить "Аллах - мудак"? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #292 29 мая 2011 могу, просто смысла не вижу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #293 29 мая 2011 отдайте корону ёмами после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #294 29 мая 2011 Бедняжка, ты действительно не можешь заквотить "Аллах - мудак"? могу, просто смысла не вижу Ты сейчас пытаешься доказать, что ты больший мудак, чем Аллах? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #295 29 мая 2011 ты не сильно тут сам то блядь не можешь написать Лукашенко - мудак объебаный :read: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #297 29 мая 2011 ты не сильно тут сам то блядь не можешь написать Лукашенко - мудак объебаный :read: Аллах и Батька Батька и Аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #299 29 мая 2011 Швепп норм, а срач уныл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #300 29 мая 2011 Надеюсь, следующий ивент подобного рода попижже выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение