XaBK #301 29 мая 2011 Надеюсь, следующий ивент подобного рода попижже выйдет. для этого его нужно проводить не на продоте здесь все до одного слишком охуенные, включая меня разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #302 29 мая 2011 Надеюсь, следующий ивент подобного рода попижже выйдет. для этого его нужно проводить не на продоте здесь все до одного слишком охуенные, включая меня разумеется Ты не охуенный А если серьёзно, то, по-момему, всё начало идти по пизде, когда судьи начали задерживать с оценками. И вообще, из судейского состава только татол и инч ещё более-мене были. Урен - тоже лосось, но он хоть забил сразу и не появлялся больше. Филз, ПД рум, 1141 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #303 29 мая 2011 Урен убежал в Лондон с призовым. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #304 29 мая 2011 и строит там дворец не хуже, чем у лужкова PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #305 29 мая 2011 и строит там дворец не хуже, чем у лужкова курс рубля настолько вырос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #306 29 мая 2011 нет, просто они думают что он победитель элитнейшего конкурса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #307 29 мая 2011 А илзе сыканул not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #308 29 мая 2011 А илзе сыканул он к тебе выезжал я читал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #309 29 мая 2011 А илзе сыканул Ебать, так тот гуимплен, которого мы нахлобучили был не ты? Мужик, если ты читаешь эти строки, прости, это была ужасная ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #310 29 мая 2011 ильзе играет до конца PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #311 29 мая 2011 Да Илзе настолько уёбок, что его даже нимфетами наебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #312 29 мая 2011 Годсмак хочет, чтобы его заметили. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #313 29 мая 2011 Тотал - еврей, филс - уёбок, а остальные то судьи чё молчат? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #315 29 мая 2011 всем похуй. хроник выиграл. Проверил вебмани. Всетаки нет. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #317 29 мая 2011 всем похуй. хроник выиграл. Проверил вебмани. Всетаки нет. :lol: Хроник выиграл, хотя бы потому, что топ хохчмач продоты. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #318 30 мая 2011 топхохмач это Ивл - а хроник какой-то едкий уебан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #319 30 мая 2011 топхохмач это Ивл - а хроник какой-то едкий уебан ивел уебок кстати обоссаный А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #320 30 мая 2011 всем похуй. хроник выиграл. Проверил вебмани. Всетаки нет. :lol: Хроник выиграл, хотя бы потому, что топ хохчмач продоты. ой налетели языкастые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение