XpoHuK #321 30 мая 2011 всем похуй. хроник выиграл. Проверил вебмани. Всетаки нет. :lol: Хроник выиграл, хотя бы потому, что топ хохчмач продоты. ой налетели языкастые ой налетели завистники https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #322 30 мая 2011 топхохмач это Ивл - а хроник какой-то едкий уебан ивел уебок кстати обоссаный лучше едкий хроник, чем "первый" ивел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #323 30 мая 2011 Годсмак хочет, чтобы его заметили. Complete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #324 30 мая 2011 Годсмак хочет, чтобы его заметили. Complete А ты попроси кого-нибудь на тебя помочиться, будешь запахом цеплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #325 30 мая 2011 он итак после зала пердежом и потняком воняет - куда ему еще запахи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #326 30 мая 2011 он итак после зала пердежом и потняком воняет - куда ему еще запахи сначала прочитал "пиздежом и потом" и снова и еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #327 30 мая 2011 Годсмак хочет, чтобы его заметили. Complete А ты попроси кого-нибудь на тебя помочиться, будешь запахом цеплять Тоже так делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #328 30 мая 2011 всем похуй. хроник выиграл. Проверил вебмани. Всетаки нет. :lol: Хроник выиграл, хотя бы потому, что топ хохчмач продоты. ой налетели языкастые Если хроник не смешно шутит, то пусть меня обоссыт годсмак Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #329 30 мая 2011 всем похуй. хроник выиграл. Проверил вебмани. Всетаки нет. :lol: Хроник выиграл, хотя бы потому, что топ хохчмач продоты. ой налетели языкастые Если хроник не смешно шутит, то пусть меня обоссыт годсмак ну да, весьма забавно, вон как меня, завистника, припустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #330 30 мая 2011 Хроник выиграл, хотя бы потому, что топ хохчмач продоты. Тебя уже после этого поста нужно было обоссать и послать нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #331 30 мая 2011 ой извините мисскликер не туда зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #332 30 мая 2011 Хроник выиграл, хотя бы потому, что топ хохчмач продоты. Тебя уже после этого поста нужно было обоссать и послать нахуй. Да ты ведь также считаешь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #333 30 мая 2011 ну пошути как про хуле ты, столько разговоров о твоем пиздатом чувстве юмора - но я от души ржал только когда ты в одном посте лаконично обострал судей(типо там оценки как стан хаос найта, тотал хочет рэп-батл и тд) - это было реально охуенно - но опять же таки это яд, желчь и сатира PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #334 30 мая 2011 Уёбку мало постов с трёх акков и он не стесняется того факта, что является банальным постодрочером, который нихуя не знает юзеров. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #335 30 мая 2011 судьи то что-нибудь скажут еще? стоит следить за развитием событий или они тоже забили? ну пошути как про хуле ты, столько разговоров о твоем пиздатом чувстве юмора - но я от души ржал только когда ты в одном посте лаконично обострал судей(типо там оценки как стан хаос найта, тотал хочет рэп-батл и тд) - это было реально охуенно - но опять же таки это яд, желчь и сатира ты кто вообще что бы тут что-то просить? ну ка завалил своё тупое ебало, и свалил с топика, упырь несчастный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #336 30 мая 2011 Позовёте если мне бабло захотят выслать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #337 30 мая 2011 Хроник выиграл, хотя бы потому, что топ хохчмач продоты. Тебя уже после этого поста нужно было обоссать и послать нахуй. Да ты ведь также считаешь. Я ничего не имел против того, что ты "топ-хохмач", даже если это не так. Я также не спорю, что ты пиздатый автор. Но писать, что ты выиграл, потому что ты топ-хозмач - это рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #338 30 мая 2011 хачи хохмачи Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #339 7 июня 2011 А ЧЁ С КОНКУРСОМ, РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ БУДЕТ??? ИЛИ К КОНЦУ ГОДА, КАК КУРАНТЫ НАЧНУТ ХУЯЧИТЬ И РЕЗУЛЬТАТЫ ОБЪЯВИТЕ? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение