Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Конан-варвар / Conan the Barbarian (2011)

Рекомендованные сообщения

ну как-то хожу в кино не один где-то раз в полгода  , а то и реже  :hmm: , привык как-то уже.

Ну не знаю в фильме после драки с песочными людьми мне стало смотреть откровенно скучно и неинтересно, до этого фильм еще как-то смотрелся и сюжет хоть как-то был интересен, то дальше не один момент в фильме меня не заинтересовал, а  когда во время начала развала крепости у оператора начал происходить эпилептический припадок, меня это просто начало в глубочайшее уныние вгонять.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

ну как-то хожу в кино не один где-то раз в полгода  , а то и реже  :hmm: , привык как-то уже.

Ну не знаю в фильме после драки с песочными людьми мне стало смотреть откровенно скучно и неинтересно, до этого фильм еще как-то смотрелся и сюжет хоть как-то был интересен, то дальше не один момент в фильме меня не заинтересовал, а  когда во время начала развала крепости у оператора начал происходить эпилептический припадок, меня это просто начало в глубочайшее уныние вгонять.

сейм

если хожу с друзьями, то обычно либо пиво пьешь, или дунешь

и на фильм похуй обычно

если с девочкой, то тоже есть свои нюансы

а когда идешь один, полностью погружаешься в фильм

и это ахуенно

люблю смотреть кино в одиночестве

Поделиться сообщением

Хожу в кино если с кем-то, то обычно на какое-нибудь говнецо и пьяным. А посмотреть интересный фильм лучше одному ходить  :hmm:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Сборище одиноких задротов  :petro:

Смекаешь?

Поделиться сообщением

Короче топан читать офк не буду ибо как обычно спойлеров полно, поэтому просто скажите, идти стоит или нет? Сиськи, кровища и красивые драки присутствуют? Если кино лучше чем битва титанов, то схожу.

Поделиться сообщением

Короче топан читать офк не буду ибо как обычно спойлеров полно, поэтому просто скажите, идти стоит или нет? Сиськи, кровища и красивые драки присутствуют? Если кино лучше чем битва титанов, то схожу.

Нет, но если фан таких фильмов, то иди офк :nate:

Поделиться сообщением

По моему я пратически не спойлерил

Мда только пришел.

Мягко говоря не очень, впринципе гуд начало, задающее неплохой сеттинг, притом явно видна надобность рейтинга р, но чем дальше тем хуже.

Если еще первые события после взросления конана еще можно было смотреть, но после битвы с песочными людьми начинается полный пиздец.

Р дальше вобще какой-то хуевый, единственный секс в фильме показали в лучших традициях молодежных мелодрам, тоесть нихуя не показали, а происходящее это вобще нк, концовка и ласт битвы это просто ебаная хуета, на которой можно уснуть, ну героиня милая, мамоа под роль конана впринципе подходит неплохо но происходящее это пиздец  :nate:

Сравнивая с недавними фильмами похожий на этот замечу что конан на уровень ниже битвы титанов, там хотя бы красивая картинка была и гораздо хуже принца персии.

В общем начало фильма неплохое, середина что-то между стерильно и не очень, притом фильм именно скатывается вниз, и концовка просто хуйня дикая.

3д нахуй не нужно офк.

Имхо фильм посмотреть как выйдет рип и по большей части для галочки.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

фильм-шлак

Поделиться сообщением

А ну и похуй тогда не пойду :0

Поделиться сообщением

Фильм полное говно, режиссер уебан снимать не умеет. Уснул после первой половины. Никому не советую смотреть.

Поделиться сообщением

c год назад смотрел Conan the Barbarian (тот что с моим другом Арни)... думаю нынче эпика уже не та.

Nite's Dungeon Arena beta 0.8 - экшн-арена, напоминает BLC. Ждите 1.0 релиза, вдруг скоро сделаю

Поделиться сообщением

нормально, но с книгой ничего общего

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Ice link=topic=213953.msg2026636948#msg2026636948 date=1314021094]

неужели они и вправду думали, что молодежь пойдет на фильм который был популярен 30 лет назад... :nate:

да, Я ПОШЕЛ и мне почти понравился этот фильм.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Это что то на уровней "Хранителей" или даже хуже.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Хранители ахуенный фильм, ты просто еще не дорос понимать такое кино, сынок.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Хранители ахуенный фильм, ты просто еще не дорос понимать такое кино, сынок.

Я его перерос, года 4 назад, сынок.  :nate:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

хранители  гуд, модераторский состав сего раздела это официально подтверждает.  :nate:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...