Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Конан-варвар / Conan the Barbarian (2011)

Рекомендованные сообщения

Я из интернетов столько интересных мифов и легенд уже наслушался. Но самому мне так ни разу и не повезло хоть раз стать свидетелем того, что люди уходят из зала посреди сеанса или аплодируют во время фильма или по его окончании.

уходов сейм ниразу не видел, хотя хожу достаточно часто.

А аплодировали при мне один единственный раз, правда половина зала хлопала, вторая ржала с них, а я втайне хотел убить их всех  :nate: :nate:

А вот ржут на сеансах уебки по кд

В конце Grand Torino при мне аплодировал весь зал.

Поделиться сообщением

хорошо что вы не из моего города  :opasnoste: , а то вобще пиздец на сеансах бы наблюдался.

кстати заметил что всякое хуевое поведение зачастую на громких премьерах, трансы там, торы всякие.

А вот на менее крупных премьерах, там исходный код, меняющие реальность, зачастую ходят приятные люди которые молча смотрят кино, не ломятся в зал создавая какое-то огромное столпотворение когда только начинают запускать в зал а до сеанса еще прилично времени,  не ходят по залу после начала сеансов, не едят всякую муру попутно шелестя пакетиками, не говоря уже о совсем даунских поступках, когда открывая колу или пиво люди обливают почти всю свою одежду.

Полезное наблюдение однако  :buba:

самые адекватные люди в зале мне попались на закрытом показе фильма "Зелёный слоник". На удивление было много семей с детьми возраста начальной школы. Все сидели спокойно, никто не рыпался. Более того, все остались довольны и положительно оценили кино. Во как!

images?q=tbn:ANd9GcS5AtVICiMyje1aklFm02Yq4ktGwuA9yxGckk-Rtj4MeMxQIgBS&t=1

.

stargateships.jpg

.

battlestar-galactica-battlestar-galactica-64006_1440_900.jpg

Поделиться сообщением

хорошо что вы не из моего города  :opasnoste: , а то вобще пиздец на сеансах бы наблюдался.

кстати заметил что всякое хуевое поведение зачастую на громких премьерах, трансы там, торы всякие.

А вот на менее крупных премьерах, там исходный код, меняющие реальность, зачастую ходят приятные люди которые молча смотрят кино, не ломятся в зал создавая какое-то огромное столпотворение когда только начинают запускать в зал а до сеанса еще прилично времени,  не ходят по залу после начала сеансов, не едят всякую муру попутно шелестя пакетиками, не говоря уже о совсем даунских поступках, когда открывая колу или пиво люди обливают почти всю свою одежду.

Полезное наблюдение однако  :buba:

самые адекватные люди в зале мне попались на закрытом показе фильма "Зелёный слоник". На удивление было много семей с детьми возраста начальной школы. Все сидели спокойно, никто не рыпался. Более того, все остались довольны и положительно оценили кино. Во как!

Я смотрю скоро лики смерти в кино показывать будут.

Поделиться сообщением

Дональд Шварценеггер не прощает :opasnoste:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

вроде фильм и не говно, но чуть не уснул :opasnoste:

Моя потма

article_image-image-article.jpg?1229511487

Поделиться сообщением

вроде фильм и не говно, но чуть не уснул :opasnoste:

значит хуже говна :buba:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Ходил в кино на него. Фильмец так себе . Посмотрел чуть не заснул. Да и еще. 1.В зале было холодно. 2.Стоимость билета не оправдала ожидания. 3. Качество фильма желает ждать лучшего. И не в 3D.

Поделиться сообщением

Выскажу мнения большинства, сказав что фильм унылое гавно

Поделиться сообщением

Гость

Конан это Арнольд :spy:

а это ремейк хуесосный

Поделиться сообщением

Говно этот конан.

Отвратительная постановка, отвратительные спецэффекты, плохие бои.

Конан сам вроде ок :spy:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ходил в кино на него. Фильмец так себе . Посмотрел чуть не заснул. Да и еще. 1.В зале было холодно. 2.Стоимость билета не оправдала ожидания. 3. Качество фильма желает ждать лучшего. И не в 3D.

И ТУТ Я ЗАРЖАЛ  :trollface::avtorklif::buba:

Я высказал свое мнение . А что тут смешного , поведуй если не трудно !

Поделиться сообщением

И ТУТ Я ЗАРЖАЛ  :buba: :buba: :sad:

Я выделил с чего заржал  :trollface: К мнению претензий не имею, просто ты пишешь в топике фильма что в кинотеатре было холодно  :xd: ну и это меня малость рассмешило  :avtorklif:

Это для полноты понимания моей мысли . А так если иметь ввиду что тут говорят о фильме . То это мой феил . В  рот мне ноги ! : :^^::lol::xd: :xd:

Поделиться сообщением

Лол, только сейчас посмотрел бюджет и встал вопрос:

КУДА ПОТРАТИЛИ 90 МИЛЛИОНОВ?!?!?!??!?!?!?!??!?!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

И ТУТ Я ЗАРЖАЛ  :petro: :petro: :petro:

Я выделил с чего заржал  :yes: К мнению претензий не имею, просто ты пишешь в топике фильма что в кинотеатре было холодно  :petro: ну и это меня малость рассмешило  :petro:

Это для полноты понимания моей мысли . А так если иметь ввиду что тут говорят о фильме . То это мой феил . В  рот мне ноги ! : :petro::nate: :nate: :lol:

Мой тебе совет - скрой возраст в профайле.

Поделиться сообщением

И ТУТ Я ЗАРЖАЛ  :petro: :petro: :petro:

Я выделил с чего заржал  :yes: К мнению претензий не имею, просто ты пишешь в топике фильма что в кинотеатре было холодно  :petro: ну и это меня малость рассмешило  :petro:

Это для полноты понимания моей мысли . А так если иметь ввиду что тут говорят о фильме . То это мой феил . В  рот мне ноги ! : :petro::nate: :nate: :lol:

Мой тебе совет - скрой возраст в профайле.

у рузикса с русским языком проблемы, поэтому и фильм не понравился

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Лол, только сейчас посмотрел бюджет и встал вопрос:

КУДА ПОТРАТИЛИ 90 МИЛЛИОНОВ?!?!?!??!?!?!?!??!?!

ну это до релиза было, щас циферка до 70 упала уже

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Лучше бы в кино показали ещё раз Конана со шварцом, гораздо лучше чем это убожество :yes:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

конан варв,волосатый и мускулистый

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

конан варв,волосатый и мускулистый

Будешь у меня как Шварцнегер в Конане-варваре, голый и волосатый

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...