zfbjnk603 #161 27 апреля 2015 иду я такой по разделу и тут ХУЯК наступил в говно мамонта!!!! прочитал первый пост, согласен с автором кларктолкинжелязныандерсон ))))))))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #162 27 апреля 2015 иду я такой по разделу и тут ХУЯК наступил в говно мамонта!!!! прочитал первый пост, согласен с автором кларктолкинжелязныандерсон ))))))))00000кароч еще в прошлый раз помню ты перечислял гарригариссонов и к ним в один ряд поставил желязны. Так вот, я хочу сказать тебе што ты нипров (нимножка, офк ет ни азимав).В общем я счас читаю эти ваши знаменитые Хроники Амбера (ФУУУ ЗАКШВАР ПИЗДОООС ГОВНО МДА СДОХНИ ЕБАНЫЙ ФАШЫСТ) короч - да, это типичный властелин колец, полная параша про единорогов, драконов и безупречного героя. Я уже прочитал три ебаных книги и вот уже четвертую дочитываю и за 650 страниц, годноты почти не было. Последняя годнота была как раз вот-вот только что, там была охуенная сцена битвы с мантикорой, там короч был прекольный момент феласофии близкой мне по духу, но это хуйня потому что из 650 страниц - 635 хуита полная.Так вот, до этого, еще года два назад, я прочитал его первый роман, который назывался Повелитель Сновидений. Не скажу что ммм вау godnota эпик преич 10 небьюл из 10, хоть немного таки годнота, но не в этом суть. Суть в том, что это блять как будто два разных человека писали, СОВЕРШЕННО РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ ГРАФОМАНСТВА. Амбера как будто тринадцатилетняя дивергентка писала, а этот высер не иначе как сам пинта своей кровью чиркал. Настолько у них отличается интеллектуальное наполнение что абасрацца можна.Кароч я о том говорю, что этот Желязны вовсе не такой уж Пауло Коэльо как кажется. По поводу этого "повелителя", советовать его тебе не буду, но если все же заинтересовался то можешь читнуть, он не очень большой. Лично мне он, не сказать что пездос как понравился, но местами даже впечатлил. К тому же, я им, в свое время, немного вдохновился и спиздил написал свое первое около сцифи графоманство (высер). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #163 27 апреля 2015 (изменено) Обсуждаем.Мое обоснование - я не знаю как можно читать книгу к примеру на 400 страниц, 300 из которых идет описание как выглядит это железный робот или какой ландшафт имеет окружающие земли. ИМХО. Любая фэнтези сводится к:Главный герой выбегает на поле, далее следует 10 страниц описания какое поле, какие растения на нем цветут, как красиво отражается солнце от колышущейся глади травы и т.д..Потом он говорит антагонисту: Ты хуй? На что следует ответ: -Ты сам хуй. Отсюда они вбегают в лес. И далее следует 20 страниц о том как прекрасен этот лес и какие животные в нем живут. Далее 30 страниц эпической битвы, или космического сражения(смотря что мы читаем) во всех подробностях(а-ля сколько заклепок на корпусе вражеского корабля или сколько чешуек на коже дракона). Ну и далее занавес. Отсюда вопрос - как такую хуйню можно читать? Не провоцирую и не наблюдаю за реакцией. Просто реально хочется знать, как такое может нравится?я хуй знает, не припомню чтобы на 20 страниц вырисовывалось описание) почитай Роберта Джордана - "Колесо Времени", там этого мало, но там дохуища пиздежа, и заебешься всех персонажей запоминать))) хотя экшон там крутой Изменено 27 апреля 2015 пользователем Epic_AAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #164 27 апреля 2015 крутые советычи удалённому челуТы, наверное, ходишь по кладбищам и советуешь покойникам пеницеллинчику наебнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #165 27 апреля 2015 крутые советычи удалённому челуТы, наверное, ходишь по кладбищам и советуешь покойникам пеницеллинчику наебнуть?не только, могу тебе че-нить надыбать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #167 28 апреля 2015 иду я такой по разделу и тут ХУЯК наступил в говно мамонта!!!! прочитал первый пост, согласен с автором кларктолкинжелязныандерсон ))))))))00000кароч еще в прошлый раз помню ты перечислял гарригариссонов и к ним в один ряд поставил желязны. Так вот, я хочу сказать тебе што ты нипров (нимножка, офк ет ни азимав).а при чем тут азимов? типа он не дирьмо?))этот конец вечности интересно читать, как и дэна брауна и донцовудаже закручивание сюжета примерно "по той же схеме" происходитэкшона дохуя, да. виттер там наверн ваще малафьей покроется если читнетно прочитал и забыл.карочи после конца вечности (а это типа считается зе бест стори у азимова), он у меня встает в один ряд с шеклино до тир 1 (лем, абс) и тир 2 (уиндем) он точно не дотягивает((((((сорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #168 28 апреля 2015 этот "удаленный чел" и есть муха, ну стенатекста нынче, если память не подводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #169 28 апреля 2015 (изменено) иду я такой по разделу и тут ХУЯК наступил в говно мамонта!!!! прочитал первый пост, согласен с автором кларктолкинжелязныандерсон ))))))))00000кароч еще в прошлый раз помню ты перечислял гарригариссонов и к ним в один ряд поставил желязны. Так вот, я хочу сказать тебе што ты нипров (нимножка, офк ет ни азимав).а при чем тут азимов? типа он не дирьмо?))этот конец вечности интересно читать, как и дэна брауна и донцовудаже закручивание сюжета примерно "по той же схеме" происходитэкшона дохуя, да. виттер там наверн ваще малафьей покроется если читнетно прочитал и забыл.карочи после конца вечности (а это типа считается зе бест стори у азимова), он у меня встает в один ряд с шеклино до тир 1 (лем, абс) и тир 2 (уиндем) он точно не дотягивает((((((сорьЕбал я в рот екшн. И если мне не зашел твой любимый, недофилософский Лем, то это не значит, что я наварачиваю Дена Брауна внутривенно.А Азимова я восхвалял в девятом классе, вместе с Сапковским. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #170 28 апреля 2015 Сказали тир1 и не упомянули гиперион?Ну вы и хуесосы Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #171 28 апреля 2015 Сказали тир1 и не упомянули гиперион?«Человек, который искал Бога»«Война и Любовь»«Долгое прости» Нет, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #172 28 апреля 2015 как я вижу посты хрума в чтиве АВ ЫВЫХВГ ОДНОТАЪ ЫВЪЫВГ ОДНО авыаываываыва ТАЪВЫ ГОДНОТАЪ ВЪХЫ ХУЙ АЖВЖВЖГОДНОТАВРВРВРВР ГАВНО ГОДНОТА АВЩв ывыфвыфвыфввыффыв ЗВЫХАЗВЫАХПИЗДАВавыаываыв аываываыаавылщуцщзкзщ ацугшаоцуацуацушща ЫФЗВЩФЛ ЫВЗЫФГ ОДНОТ АЛЩВЫ894329В ЫОЩФВХУЙ ВОЫФВОЩШФЫВЩШЫФВОГАВНОВ(*№094авыолаывлалываыва34ОВЫВОЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #173 28 апреля 2015 Сказали тир1 и не упомянули гиперион?Ну вы и хуесосы сначала хотел денек тебе выписать, а потом увидел, что все по теме написаноэх кек Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #174 28 апреля 2015 иду я такой по разделу и тут ХУЯК наступил в говно мамонта!!!! прочитал первый пост, согласен с автором кларктолкинжелязныандерсон ))))))))00000кароч еще в прошлый раз помню ты перечислял гарригариссонов и к ним в один ряд поставил желязны. Так вот, я хочу сказать тебе што ты нипров (нимножка, офк ет ни азимав).а при чем тут азимов? типа он не дирьмо?))этот конец вечности интересно читать, как и дэна брауна и донцовудаже закручивание сюжета примерно "по той же схеме" происходитэкшона дохуя, да. виттер там наверн ваще малафьей покроется если читнетно прочитал и забыл.карочи после конца вечности (а это типа считается зе бест стори у азимова), он у меня встает в один ряд с шеклино до тир 1 (лем, абс) и тир 2 (уиндем) он точно не дотягивает((((((сорьЕбал я в рот екшн. И если мне не зашел твой любимый, недофилософский Лем, то это не значит, что я наварачиваю Дена Брауна внутривенно.А Азимова я восхвалял в девятом классе, вместе с Сапковским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #175 28 апреля 2015 как я вижу посты хрума в чтиве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #176 28 апреля 2015 как я вижу посты хрума в чтиве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #177 28 апреля 2015 отлетаешь на денек Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #178 28 апреля 2015 так его инвокер. наконец-то в разделе появился нормальный модератор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #179 29 апреля 2015 спасибо! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение