R0ss0ha #61 7 марта 2012 Читал один раз. Знал, что тяжёлая, поэтому делал пометки сразу кто там на кого разделился и кого почитал и где жил. :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #62 12 мая 2012 Перечитал до такой степени, что книжка, старая достаточно, развалилась. Годика 2-3 назад помнил почти наизусть. Если интересен Толкин, то затягивает сурьёзно, и да - ЗАРУБЫ ТАМ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ КАКИЕ, ОСОБЕННО ВОЙНА ГНЕВА (ну последняя которая). Было бы заебца если бы фильмец сняли Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #63 12 мая 2012 война гнева эпик но там десяток валар на одного моргота Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #64 13 мая 2012 война гнева эпик но там десяток валар на одного моргота Там же вроде не сами валары бились, а войска их перечитать что ли Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #65 13 мая 2012 Хм, чето уже даже и не помню почти что там было, за исключением начала и Сильмариллов, перечитать чтоли Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #66 13 мая 2012 Перечитал до такой степени, что книжка, старая достаточно, развалилась. Годика 2-3 назад помнил почти наизусть. Если интересен Толкин, то затягивает сурьёзно, и да - ЗАРУБЫ ТАМ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ КАКИЕ, ОСОБЕННО ВОЙНА ГНЕВА (ну последняя которая). Было бы заебца если бы фильмец сняли разборка финголфинакак то так,точно не помню с Морготом у ворот его крепости :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #67 13 мая 2012 Да и осада гондолина тоже эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #68 15 мая 2012 самая жесткая из всех произведений данного жанра. постоянно сменяющиеся персонажи места действия... ух как надо сосредоточиватся на тексте чтобы в один прекрасный момент не упустить суть Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #69 16 мая 2012 Да и осада гондолина тоже эпик Да-да и там был эльф 1х1 распидорасивший балрога :pray: Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #70 16 мая 2012 читал давненько собствено говоря если ты даже фильм не смотрел, ты воооббще нехуя не поймешь у меня такая жииирная книга была, там все части властилина колец сильмалирион КАРТИНКИ и хронология средиземья, короче эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #71 16 мая 2012 Фанател по Толкину с раннего детства , начиная с Хоббита , дальше ВК книга , фильм . Позже узнал о существовании других произведений про Средеземье . И только прочитав Сильмариллион , вникнув во всю суть книги можно осознать гений Толкина . Эпик короче . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 1 июня 2012 прости альфик, нужно еще 40 постов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingwincheg #74 11 июня 2012 прочитал пару раз, немного нудно но интересно (для фанов Толкиена офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #75 13 июня 2012 Фанател по Толкину с раннего детства , начиная с Хоббита , дальше ВК книга , фильм .Позже узнал о существовании других произведений про Средеземье . И только прочитав Сильмариллион , вникнув во всю суть книги можно осознать гений Толкина .Эпик короче . Украду твою подпись к своему Тимуру Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #76 25 июня 2012 Ох лол , верните мне мой акаунт бля, я создатель темы. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BGIDuott #77 8 октября 2012 (изменено) Мне кажется она читается так из-за белого стиха, и преподносится всё сухо как в учебнике истории. НО труд сам по себе уникальный. Я думаю Толкин задумывал не как одну книгу, а как много, просто понял что ему не хватит времини её написать Изменено 8 октября 2012 пользователем BGIDuott Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #78 8 октября 2012 я фанат этой книги) как и других произведений толкиена офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #79 6 сентября 2013 Прочитал в июне, очень понравилось всё. Больше не хочется даже никакого фентези читать вообще и все вымышленные миры даже близко не стоят с Ардой. Когда я читал, то буквально вся возвышенность Нолдоров, Добра, Света, прекрасных имён, названий, языков, именно ВОЗВЫШЕННОСТЬ и первородная красота(ето довольно сильно повлияло на мой следующий грибной трип, когда в порыве мистичесских галлюцинаций я призывал в девственный мир первых людей на белоснежных ладьях).Клятва Феанора самый сильный момент в литературе EVER. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение