Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Truly_Orange

Дж. Р. Р. Толкин - Кве́нта Сильмари́ллион

Рекомендованные сообщения

Читал один раз. Знал, что тяжёлая, поэтому делал пометки сразу кто там  на кого разделился и кого почитал и где жил.  :._.:

Поделиться сообщением

Перечитал до такой степени, что книжка, старая достаточно, развалилась. Годика 2-3 назад помнил почти наизусть. Если интересен Толкин, то затягивает сурьёзно, и да - ЗАРУБЫ ТАМ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ КАКИЕ, ОСОБЕННО ВОЙНА ГНЕВА (ну последняя которая). Было бы заебца если бы фильмец сняли :^^:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

война гнева эпик но там десяток валар на одного моргота

Там же вроде не сами валары бились, а войска их  :hmm: перечитать что ли

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Хм, чето уже даже и не помню почти что там было, за исключением начала и Сильмариллов, перечитать чтоли  :hmm:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Перечитал до такой степени, что книжка, старая достаточно, развалилась. Годика 2-3 назад помнил почти наизусть. Если интересен Толкин, то затягивает сурьёзно, и да - ЗАРУБЫ ТАМ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ КАКИЕ, ОСОБЕННО ВОЙНА ГНЕВА (ну последняя которая). Было бы заебца если бы фильмец сняли :^^:

разборка финголфина

как то так,точно не помню

с Морготом у ворот его крепости :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Да и осада гондолина тоже эпик

Поделиться сообщением

самая жесткая из всех произведений данного жанра. постоянно сменяющиеся персонажи места действия... ух как надо сосредоточиватся на тексте чтобы в один прекрасный момент не упустить суть :nate:

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Да и осада гондолина тоже эпик

Да-да  :pray: и там был эльф 1х1 распидорасивший балрога  :pray: :pray:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

читал давненько

собствено говоря если ты даже фильм не смотрел, ты воооббще нехуя не поймешь  :rickroll:

у меня такая жииирная книга была, там все части властилина колец сильмалирион КАРТИНКИ и хронология средиземья, короче эпик  :avtoradolf:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Фанател по Толкину с раннего детства , начиная с Хоббита , дальше ВК книга , фильм .

Позже узнал о существовании других произведений про Средеземье . И только прочитав Сильмариллион , вникнув во всю суть книги можно осознать гений Толкина .

Эпик короче . metalhead.gif

Поделиться сообщением

Клевенько

живое величие

Поделиться сообщением

прости альфик, нужно еще 40 постов

живое величие

Поделиться сообщением

прочитал пару раз, немного нудно но интересно (для фанов Толкиена офк)

Поделиться сообщением

Фанател по Толкину с раннего детства , начиная с Хоббита , дальше ВК книга , фильм .

Позже узнал о существовании других произведений про Средеземье . И только прочитав Сильмариллион , вникнув во всю суть книги можно осознать гений Толкина .

Эпик короче . metalhead.gif

Украду твою подпись к своему Тимуру

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Ох лол , верните мне мой акаунт бля, я создатель темы.

Снова в деле

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется она читается так из-за белого стиха, и преподносится всё сухо как в учебнике истории. НО труд сам по себе уникальный. Я думаю Толкин задумывал не как одну книгу, а как много, просто понял что ему не хватит времини её написать

Изменено пользователем BGIDuott

Поделиться сообщением

я фанат этой книги) как и других произведений толкиена офк

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Прочитал в июне, очень понравилось всё. Больше не хочется даже никакого фентези читать вообще и все вымышленные миры даже близко не стоят с Ардой. Когда я читал, то буквально вся возвышенность Нолдоров, Добра, Света, прекрасных имён, названий, языков, именно ВОЗВЫШЕННОСТЬ и первородная красота(ето довольно сильно повлияло на мой следующий грибной трип, когда в порыве мистичесских галлюцинаций я призывал в девственный мир первых людей на белоснежных ладьях).

Клятва Феанора самый сильный момент в литературе EVER.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...