V-TAL #61 5 мая 2011 в универе разве есть оценки вроде баллы или + - Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #62 5 мая 2011 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #63 5 мая 2011 Вообщем буду краток. Ко мне домагаеться препод (женщина) на вид ей 30-35 лет. Выглядит очень не плохо. Постоянно намёки и просьбы задержаться после пар, помочь что-либо и тд... Разговаривает кокетливо, ну и другие признаки, что я не безраличен ей чтоли.. По её предмету всегда 5. Хотя знаю предмет посредственно (на 3/4..). Собссно что делать? Переспать с ней не предлагать, боюсь последствий. Она у тебя в след. году будет вести что-то? Нет? Тогда действуй еба, до летней сессии доживешь, сдашь и забьешь на нее, если у тебя в след. годах она ничего вести не будет. Делов то блять. Не предлагать... Ну тут только 2 выхода - переспать или посласть/отморозится. A 4T0 V ET0M TAK0G0 ESLI VESTI BUDET? 0N 4T0 BLAD NASILUET EE ILI 4T0,ESLI 0NA SAMA X04ET,NAOBOROT V DALNEISHEM ESLI TRABLI BUDUT S U4EBOI POMOJET ты немного не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #64 5 мая 2011 надо все это заснять и к banditwp@yandex.ru отослать это будет там не лишним , даже может спасти жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #67 5 мая 2011 автор жедай - если его и хочет кто-то выебать, так это мамед, уставший иметь дело с ослами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #69 5 мая 2011 сделаем себе куник, пусть она смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #70 5 мая 2011 в универе разве есть оценки вроде баллы или + - :lol:+- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #71 5 мая 2011 Может, он боится, что она его мелкий огрызок увидит, посмеётся и перестанет ставить хорошие оценки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #72 5 мая 2011 Cпроси, есть ли у нее сын и сидит ли он на пд. Если ответ положительный - дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #74 6 мая 2011 ДА ТРАХНИ ТЫ ЕЕ, ХУЛИ ТЫ СУКА ЛОМАЕШЬСЯ, ПИДРИЛА ЧТО ЛИ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #75 6 мая 2011 ды ей по хуй на тебя пидрбля, оставляет после пар что бы тупо повысить успеваемость и были эти 5, не надейся, спать она с тобой не будет, т.к. ей есть с кем провести ночку и без такого уебка как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #76 6 мая 2011 Ко мне домагаеться препод (женщина) на вид ей 30-35 лет. блядь вот мне бы так. а по сабжу офк выебать. и последствия пиздатые и секса получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #77 6 мая 2011 Ко мне домагаеться препод (женщина) на вид ей 30-35 лет. блядь вот мне бы так. а по сабжу офк выебать. и последствия пиздатые и секса получил истинна же блеять АВТОР. Да Трахни ты ее ТАк что бы Когда Кончил с Небес Неслось по все земле RAMPAGE :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #78 6 мая 2011 вот плюсы: секс не нада заебываться с этим предметом. а когда закончишь универ будешь выебываться что выебал преподшу. минус нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #79 6 мая 2011 ТРАХНИ ЕЁ трахни опытную женщину наберайся опыта Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #80 6 мая 2011 Из сабжа понял что автор мелкочленный педрила, а остальное комьюнити любят дрочить измазавшись говном Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение