Metus_Violarium #1 Опубликовано: 19 января 2009 Что вы думаете об этом... даже не знаю фантасте наверное.Особенно интересует мнение о его книгах "Хроники Амбера", полностю взрывающие мозг своими мирами и путеществиями между ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2 19 января 2009 фупрочитал 1 книгу так не понравилосьчтото про дзюдоиста Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #3 19 января 2009 перечитывал месяц назад. все хроники прочитал за неделю. очень ебет. Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #4 19 января 2009 Меня оч привлекли хроники амбера, но там ппц надо воображалку иметь, точнее отсутствие рамок, ибо "расстояния" между тенями довольно абстрактны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #5 19 января 2009 Хроники не читал. Читал Долина Проклятий, Игра Пыли и Крови, Этот беессмертный. Ебет не по хуйне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 19 января 2009 читал только первые пару книг там где про Корвина, очень даже ничего. Чесно говоря Джек-из-тени и Доннерджек (совершенно разные книги офк, 2ая в соавторстве с Линдскол (?)) понравились наамного больше Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #7 19 января 2009 Кстати к какому жанру то отнести те же хроники? у меня написано фантасткка, но блин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 19 января 2009 фэнтези, просто фэнтези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9 19 января 2009 хроники амбера все 10 книг читал раза 3ничотак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #10 19 января 2009 как бы я могу сказать что не читал, или то что дико не понравилось... но ведь никто не поверит есть собрание всего желязна, читал давно, перечитал половину... единственное что не поддалось - Вспышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #11 20 января 2009 хроники амбера просто великолепны, ящитаю. очень удачная идея и реализация, хорошие совмещение разных миров, технологий и магии, на фоне интриг, заговоров, детективных сюжетов, что в свою очередь на фоне интересной идеи всего произведения. четыре из пяти в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #12 20 января 2009 ^ в общем то прав но 10/10 (про корвина офк). Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #13 20 января 2009 хроники амбера это уже классика жанра. мой топ желязны ночь в тоскливом октябреджек из тенисоздания света, создания тьмыдвери в пескезнаки дороги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #15 20 января 2009 перечитывал месяц назад. все хроники прочитал за неделю. очень ебет.Я говорю,что перечитаю его за 6 дней Ваш ход? ^ в общем то прав но 10/10 (про корвина офк).Про Мерлина тоже хорошо написано Меня оч привлекли хроники амбера, но там ппц надо воображалку иметь, точнее отсутствие рамок, ибо "расстояния" между тенями довольно абстрактнылол??о чем ты.На отлично читалось в 13 летпри том ,что я не индиго как то же мескалинСама серия очень сильно нравиться,особенно забавные намеки на деятелей ,Земли ,с кем был связан Корвин :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: Корвин-не захотевший быть :hatol: :hatol: :hatol: :hatol: :hatol: :hatol: :hatol:,но по сути являющийся :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #16 20 января 2009 хроники амбера просто великолепны, ящитаю. очень удачная идея и реализация, хорошие совмещение разных миров, технологий и магии, на фоне интриг, заговоров, детективных сюжетов, что в свою очередь на фоне интересной идеи всего произведения. четыре из пяти в общем.прав, редко такое сочетание всего получается, причем все очень удачно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #17 21 января 2009 "Хроники" хороши, но последние части уже как-то подзаебуют своей метафизикой. "Ночь в тоскливом октябре" пездатая вещь) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #18 21 января 2009 хроники ебашат просто нереально, особенно впечатлило начало в свое время Цитата Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #19 21 января 2009 Да,да,вот еще Джек-из-тени тащит Офигенная книга,о многом заставляет задуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #20 22 января 2009 Да,да,вот еще Джек-из-тени тащит Офигенная книга,о многом заставляет задуматься. у меня эта книга называеться "Валет-тень" Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение