Beshaniy_Babay #121 6 мая 2011 Цитата Цитата боникису похуй у него своя личная система подсчёта баллов :lol: Таблица баллов в первом посте. Если твою таблицу внесут в первый пост буду считать по ней А так Показать содержимое Иди нахуй обсосок какой же ты упоротый еблан пиздец, реверед сам говорил что мои баллы адекватнее, и читать видимо для тебя такая проблема что ты местами не мог увидеть информацию на последней странице игрового топика переспрашивая по 3 раза, про логику и говорить не буду, откуда она у долбоёба который не может осилить чтение... если ты ещё не понял те цифры в первом посте были примером для обсуждения, а ты же схавал первое что увидел и теперь опираешься на это как на библию, при этом думая что ты ниебацо прав иди зарежся где нибудь в овраге голым и ебало себе отреж чтобы труп наверняка не опознали, предварительно обмажся валерьянкой чтобы тело изуродывали коты, таким конченным, как ты, нет места на этой земле "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #122 6 мая 2011 !reg Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #123 6 мая 2011 Цитата какой же ты упоротый еблан пиздец, реверед сам говорил что мои баллы адекватнее Цитата реверед сам говорил что мои баллы адекватнее Цитата что мои баллы адекватнее Цитата баллы адекватнее Цитата баллы Цитата адекватнее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #124 6 мая 2011 Цитата Цитата какой же ты упоротый еблан пиздец, реверед сам говорил что мои баллы адекватнее Цитата реверед сам говорил что мои баллы адекватнее Цитата что мои баллы адекватнее Цитата баллы адекватнее Цитата баллы Цитата адекватнее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Показать больше чё сказать то хотел? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #125 6 мая 2011 да я так, мимо проходил Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #126 6 мая 2011 надо было заканчивать на "мои баллы адекватнее" остальное было лишним "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #127 6 мая 2011 ты не понимаешь, что сама система баллов - сущий рак Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #128 6 мая 2011 Цитата Цитата Цитата боникису похуй у него своя личная система подсчёта баллов :lol: Таблица баллов в первом посте. Если твою таблицу внесут в первый пост буду считать по ней А так Показать содержимое Иди нахуй обсосок какой же ты упоротый еблан пиздец, реверед сам говорил что мои баллы адекватнее, и читать видимо для тебя такая проблема что ты местами не мог увидеть информацию на последней странице игрового топика переспрашивая по 3 раза, про логику и говорить не буду, откуда она у долбоёба который не может осилить чтение... если ты ещё не понял те цифры в первом посте были примером для обсуждения, а ты же схавал первое что увидел и теперь опираешься на это как на библию, при этом думая что ты ниебацо прав иди зарежся где нибудь в овраге голым и ебало себе отреж чтобы труп наверняка не опознали, предварительно обмажся валерьянкой чтобы тело изуродывали коты, таким конченным, как ты, нет места на этой земле Показать больше Если твою таблицу внесут в первый пост буду считать по ней А так Показать содержимое Иди нахуй обсосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #129 6 мая 2011 у боникиса по принятию в ЕСНН.ДОТА чсв выросло в 100 раз Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #130 6 мая 2011 Цитата у боникиса по принятию в ЕСНН.ДОТА чсв выросло в 100 раз this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #131 6 мая 2011 Цитата ты не понимаешь, что сама система баллов - сущий рак я понимаю но смеха ради... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #132 6 мая 2011 обоссу любого в доту на лаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #133 6 мая 2011 Цитата Цитата ты не понимаешь, что сама система баллов - сущий рак я понимаю но смеха ради... F{[F[f{F{f[f[f[ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #134 6 мая 2011 Цитата Цитата Цитата ты не понимаешь, что сама система баллов - сущий рак я понимаю но смеха ради... F{[F[f{F{f[f[f[ :lol: :lol: :lol: фрфрфрфрфрфрфрфрф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #136 6 мая 2011 Цитата Валентиныч, приветик :bunny<3sup: привет, солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #138 6 мая 2011 Цитата обоссу любого в доту на лаве. Не смеши, ты уже давно протух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #139 6 мая 2011 Цитата Цитата обоссу любого в доту на лаве. Не смеши, ты уже давно протух Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #140 6 мая 2011 Цитата Цитата Цитата обоссу любого в доту на лаве. Не смеши, ты уже давно протух Не ну, ты чмо ебаное, я же хуярил вас в пдруме 16-0 и ты орал, что я потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение