Beshaniy_Babay #261 6 мая 2011 Совет магов это та хуйня с элементалистами и отдаванием стихий? Хуйня же. наоборот же интересно я даже знаю чё делать в первый день "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #264 6 мая 2011 ну единственное что ок можно выбрать, что ТОЧНО ЛУЧШЕ ДРУГИХ, это чек на мж+простой чек у элементалистов ну вспомни прошлую игру, максимум это заабузить можно 1 раз и то не факт, в той игре элеметалисты вообще не ходили и да... проголосовал за тебя "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #265 6 мая 2011 ГОУ В СЕТТИНГ ПРО КЛУМБУ ПОСОНЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #266 6 мая 2011 го в лесную про грибы зырте ребза он нас тролит и кстати то - можно и грибную провести, сеттинг то интересный рли, но с нормальным ведущим "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #267 6 мая 2011 годфрей илзе лфк варо кактус мурр синтакс мизакульт заварка аие КАЗИК долгмакс алс боникис джастжека хавок дейти ниеманд кабалка чемист олежек реверед медив фенфир таж лиг хроник люксель зондер все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #268 6 мая 2011 ну там блекмаркет еще на ведущего регался, хуй знает че с игрой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #271 6 мая 2011 не хочу быть мафой в совете магов, меня опять в жертву в первую ночь отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #272 6 мая 2011 не хочу быть мафой в совете магов, меня опять в жертву в первую ночь отдадут "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #273 6 мая 2011 ориентировочку на старт игры будьте добры, завтра вечерком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #274 6 мая 2011 сегодня вечерком Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #276 6 мая 2011 охуенно же, сейчас сварю креветочек и схожу за пивком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #277 6 мая 2011 сейчас наверно савикс анрегнулся? НЕ ПРОВОДИТЕ МАГОВ БЕЗ МЕНЯ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #279 6 мая 2011 сейчас наверно савикс анрегнулся? НЕ ПРОВОДИТЕ МАГОВ БЕЗ МЕНЯ регайся, забей на рл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #280 6 мая 2011 сеттинг скажите уже если всё-таки вдруг маги,мне надо перебалансить если чейз или как его-там, то придется ведь 30 человек ждать если маги, то предлагаю сделать накопление элементов. а то иначе элементалисты также останутся юзлесс говном на 2-й и 3 день aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение