Deity #401 8 мая 2011 кстати очень пиздатая теперь картина вырисовывется если выживу ночь опишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #402 8 мая 2011 и самое хуевое, что им энивей пожертвовали! почитай посты кемиста. Они не жертвовали фенфиром. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #403 8 мая 2011 нафармили на юзлесс чекере 5 душ в какой же конфе фенфиру могли дать самую никчемную роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #404 8 мая 2011 и самое хуевое, что им энивей пожертвовали! почитай посты кемиста. Они не жертвовали фенфиром. вот прикол будет, если чемист мж, как в той игре где он собирал невьебенную банду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #405 8 мая 2011 нафармили на юзлесс чекере 5 душ в какой же конфе фенфиру могли дать самую никчемную роль? это читать как "варо мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #406 8 мая 2011 и самое хуевое, что им энивей пожертвовали! почитай посты кемиста. Они не жертвовали фенфиром. вот прикол будет, если чемист мж, как в той игре где он собирал невьебенную банду соси член. никакого прикола в этом не будет. прикол будет в том что лиг обосрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #407 8 мая 2011 и самое хуевое, что им энивей пожертвовали! почитай посты кемиста. Они не жертвовали фенфиром. вот прикол будет, если чемист мж, как в той игре где он собирал невьебенную банду соси член. никакого прикола в этом не будет. прикол будет в том что лиг обосрется сосу член. все таки это будет прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #408 8 мая 2011 нафармили на юзлесс чекере 5 душ в какой же конфе фенфиру могли дать самую никчемную роль? ну там же распределение до ночи было, поэтому скорее всего решили, что он не жилец и отдали. у меня пока такое представление, что там в конфе опять половина инактивят, остальные терпят и ссыкуют писать что-то в топике и агрить кого-то. как и всегда вообщем aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #409 8 мая 2011 Поезд в клетку отправляется с первого пути, просим люкселя занять свое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #410 8 мая 2011 нафармили на юзлесс чекере 5 душ в какой же конфе фенфиру могли дать самую никчемную роль? ну там же распределение до ночи было, поэтому скорее всего решили, что он не жилец и отдали. у меня пока такое представление, что там в конфе опять половина инактивят, остальные терпят и ссыкуют писать что-то в топике и агрить кого-то. как и всегда вообщем по вчерашнему дню фенфир не сказать чтобы был дохуя нежильцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #411 8 мая 2011 бтв по личным заявкам молнирую игроков отсылаю в пм скрин гсч все заявки в пм hiddenв ответе получаете скрин гсч "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #413 8 мая 2011 так проебать мана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #414 8 мая 2011 отправил заявку отправил тебе скрин гсч "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #415 8 мая 2011 ну там мешки паравозы, я через 45 минут буду классное алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #416 8 мая 2011 отправил заявку отправил тебе скрин гсч а где же моя молния кемисту? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #417 8 мая 2011 вот ты душнарь валентиныч, ну просто пиздец говорю тебе - я не мафия, говорю как ровный пацан отвечающий за базар, а ты всё своё толкаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #418 8 мая 2011 хватит тут обсуждать игру а то еще одну мафию найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #419 8 мая 2011 так проебать мана мб гсчшнут... ревереда роль перераспределили же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #420 8 мая 2011 так проебать мана мб гсчшнут... ревереда роль перераспределили же. надейся и жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение