reve(red) #82 6 мая 2011 reggae! http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #83 6 мая 2011 Роль получил там у всех роли и им допизды как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #84 6 мая 2011 го ту, где у всех роли по орём ведущий ебацо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #85 6 мая 2011 . Запрещено как-либо раскрывать свою/чужую роль, или ее элементы, а так же и информацию, полученную по ним, в общедоступных местах или среди игроков, не состоящих с вами в одной группе. Аналогично с информацией по другим игрокам. Фразы в духе "ну и ещё я про него кое-что знаю, про что не могу сказать" - нарушение, вне зависимости от того, знаете вы что-нибудь реально или врёте. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Разрешены неаргументированные крики «он МАФ!», «Я Мирный»! и т.п. все с ролями,а вскрываться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #87 6 мая 2011 я кое что знаю Niemand что то знал, и его ебнул zeus Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #88 6 мая 2011 17. Иммунитет первой ночи (невозможность убийства человека, обладающего им, в первую ночь игры) дается следующим участникам: - убитым в первую ночь в предыдущей игре; - ведущему предыдущей игры; Годфри внеси в правила aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #89 6 мая 2011 17. Иммунитет первой ночи (невозможность убийства человека, обладающего им, в первую ночь игры) дается следующим участникам: - убитым в первую ночь в предыдущей игре; - ведущему предыдущей игры; Годфри внеси в правила предлагаешь чередовать Муряна и Кактуса? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #90 6 мая 2011 предлагаю не брать кактуса вообще. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #91 6 мая 2011 17. Иммунитет первой ночи (невозможность убийства человека, обладающего им, в первую ночь игры) дается следующим участникам: - убитым в первую ночь в предыдущей игре; - ведущему предыдущей игры; Годфри внеси в правила ХУЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #92 6 мая 2011 17. Иммунитет первой ночи (невозможность убийства человека, обладающего им, в первую ночь игры) дается следующим участникам: - убитым в первую ночь в предыдущей игре; - ведущему предыдущей игры; Годфри внеси в правила годно же, суппирую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #93 6 мая 2011 Если игрок подозревает кого-то, но не собирается голосовать, то он может написать в своем сообщении: Подозреваю *ник подозреваемого игрока* Это совершенно необязательно делать, но просто в некоторых случаях может кому-либо помочь. С принятием решения или окончательным голосом. Подозрения не подсчитывается, и их статистика не ведется. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #94 6 мая 2011 17. Иммунитет первой ночи (невозможность убийства человека, обладающего им, в первую ночь игры) дается следующим участникам: - убитым в первую ночь в предыдущей игре; - ведущему предыдущей игры; Годфри внеси в правила годно же, суппирую енсли вводить,то и новичкам тоже ъ а этого никто не станет делать. ну и бтв, почему мы не можем в одной игре слить в 1ый день спалившегося мафа,и он неможет спалиться в первый день следующей игры, а у него иммун :._.: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #95 6 мая 2011 это иммунитет ночи, а не дня. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #96 6 мая 2011 это иммунитет ночи, а не дня. бля owned Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #97 6 мая 2011 да бред. учитывать в игре прошлую игру это не очень правильный подход. порицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #98 6 мая 2011 Пошел поспать, все фэйки поудалял пидорас, буду с этого сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #99 6 мая 2011 ну да то есть игры теперь длятся 3 дня и это уже вошло в норму и после этого вы будут мне говорить что игры без меня - торт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #100 6 мая 2011 ну да то есть игры теперь длятся 3 дня и это уже вошло в норму и после этого вы будут мне говорить что игры без меня - торт? НО ПРИ ЧЁМ ТУТ ТЫ??? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение