Beshaniy_Babay #121 6 мая 2011 боникису похуй у него своя личная система подсчёта баллов :lol: Таблица баллов в первом посте. Если твою таблицу внесут в первый пост буду считать по ней А так Иди нахуй обсосок какой же ты упоротый еблан пиздец, реверед сам говорил что мои баллы адекватнее, и читать видимо для тебя такая проблема что ты местами не мог увидеть информацию на последней странице игрового топика переспрашивая по 3 раза, про логику и говорить не буду, откуда она у долбоёба который не может осилить чтение... если ты ещё не понял те цифры в первом посте были примером для обсуждения, а ты же схавал первое что увидел и теперь опираешься на это как на библию, при этом думая что ты ниебацо прав иди зарежся где нибудь в овраге голым и ебало себе отреж чтобы труп наверняка не опознали, предварительно обмажся валерьянкой чтобы тело изуродывали коты, таким конченным, как ты, нет места на этой земле "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #122 6 мая 2011 !reg Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #123 6 мая 2011 какой же ты упоротый еблан пиздец, реверед сам говорил что мои баллы адекватнее реверед сам говорил что мои баллы адекватнее что мои баллы адекватнее баллы адекватнее баллы адекватнее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #124 6 мая 2011 какой же ты упоротый еблан пиздец, реверед сам говорил что мои баллы адекватнее реверед сам говорил что мои баллы адекватнее что мои баллы адекватнее баллы адекватнее баллы адекватнее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: чё сказать то хотел? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #125 6 мая 2011 да я так, мимо проходил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #126 6 мая 2011 надо было заканчивать на "мои баллы адекватнее" остальное было лишним "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #127 6 мая 2011 ты не понимаешь, что сама система баллов - сущий рак Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #128 6 мая 2011 боникису похуй у него своя личная система подсчёта баллов :lol: Таблица баллов в первом посте. Если твою таблицу внесут в первый пост буду считать по ней А так Иди нахуй обсосок какой же ты упоротый еблан пиздец, реверед сам говорил что мои баллы адекватнее, и читать видимо для тебя такая проблема что ты местами не мог увидеть информацию на последней странице игрового топика переспрашивая по 3 раза, про логику и говорить не буду, откуда она у долбоёба который не может осилить чтение... если ты ещё не понял те цифры в первом посте были примером для обсуждения, а ты же схавал первое что увидел и теперь опираешься на это как на библию, при этом думая что ты ниебацо прав иди зарежся где нибудь в овраге голым и ебало себе отреж чтобы труп наверняка не опознали, предварительно обмажся валерьянкой чтобы тело изуродывали коты, таким конченным, как ты, нет места на этой земле Если твою таблицу внесут в первый пост буду считать по ней А так Иди нахуй обсосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #129 6 мая 2011 у боникиса по принятию в ЕСНН.ДОТА чсв выросло в 100 раз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #130 6 мая 2011 у боникиса по принятию в ЕСНН.ДОТА чсв выросло в 100 раз this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #131 6 мая 2011 ты не понимаешь, что сама система баллов - сущий рак я понимаю но смеха ради... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #132 6 мая 2011 обоссу любого в доту на лаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #133 6 мая 2011 ты не понимаешь, что сама система баллов - сущий рак я понимаю но смеха ради... F{[F[f{F{f[f[f[ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #134 6 мая 2011 ты не понимаешь, что сама система баллов - сущий рак я понимаю но смеха ради... F{[F[f{F{f[f[f[ :lol: :lol: :lol: фрфрфрфрфрфрфрфрф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #136 6 мая 2011 Валентиныч, приветик :bunny<3sup: привет, солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #138 6 мая 2011 обоссу любого в доту на лаве. Не смеши, ты уже давно протух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #139 6 мая 2011 обоссу любого в доту на лаве. Не смеши, ты уже давно протух Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #140 6 мая 2011 обоссу любого в доту на лаве. Не смеши, ты уже давно протух Не ну, ты чмо ебаное, я же хуярил вас в пдруме 16-0 и ты орал, что я потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение