Гость Xermes #41 6 мая 2011 Если словит 2 стана и фокус тогда нету сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #42 6 мая 2011 Проверил сборку сапог и фаст скади, вполне юзабельно Сапог + орб веном унижает любого, особенно когда ты 6 получаешь и начинаешь гангать нубов без сапога Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hostle #43 6 мая 2011 последний месяцок задрачиваю жабёнка в айсикапе, с 1к до 7к им поднялся и везде так же легко овнить пабы особенно радует что кд гема теперь 8 минут но самое ок когда гондара пикают что бы контрить сларка, гондар палит тя в лесу, бежит за тобой и не шарит что его спалила пассивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #44 6 мая 2011 последний месяцок задрачиваю жабёнка в айсикапе, с 1к до 7к им поднялся и везде так же легко овнить пабы особенно радует что кд гема теперь 8 минут но самое ок когда гондара пикают что бы контрить сларка, гондар палит тя в лесу, бежит за тобой и не шарит что его спалила пассивка этож нубогондар)) а нормальный убивает сларка в щи Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #45 6 мая 2011 последний месяцок задрачиваю жабёнка в айсикапе, с 1к до 7к им поднялся и везде так же легко овнить пабы особенно радует что кд гема теперь 8 минут но самое ок когда гондара пикают что бы контрить сларка, гондар палит тя в лесу, бежит за тобой и не шарит что его спалила пассивка этож нубогондар)) а нормальный убивает сларка в щи Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #46 6 мая 2011 с его появлением в доте сразу начинал собирать ему скади, в то время как все собирали ему раковый одинаковый сбор - мом, башер! Да и хз скока раз им играл в пабах, драконил ваще всех и без DP, вобще не качаю его . Хотя если посерьёзнее противники бкб мастхев, DP тоже офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 6 мая 2011 обожаю murloc :armlet: :etherealblade: :buriza: :bkb: :wand: :treadsstr: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #48 6 мая 2011 я про на сларке сия башер пт мом бкб бабочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 6 мая 2011 я про на сларке сия башер пт мом бкб бабочка днище с :mom: i :basher: называет себя про PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #50 6 мая 2011 обожаю murloc :armlet: :etherealblade: :buriza: :bkb: :wand: :treadsstr: ток вместо :wand: владимир или сатан Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #51 6 мая 2011 с мом+башер это жаба-ракоед Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #52 6 мая 2011 я про на сларке сия башер пт мом бкб бабочка днище с :mom: i :basher: называет себя про что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #54 6 мая 2011 а я ему качаю нюк на раз чтоб станы/пыль контрить, пассивку пару раз, и максю прыжок и плюсы я херовая жаба? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #55 6 мая 2011 не играю за сларка потому что он тонкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #56 6 мая 2011 нагибаю в пабах сларков рексаром иничегонесделать MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #57 6 мая 2011 а я ему качаю нюк на раз чтоб станы/пыль контрить, пассивку пару раз, и максю прыжок и плюсы я херовая жаба? подпись доставила, а по сабжу пабцы абузить на ура Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #58 6 мая 2011 качаю 2 3 1 1 1 4 1 2 2 2 4 3 .... дальше понятно покупаю вг худ пт радик , фармлю 10 - 15 мин потом убиваю с вг пт надо бы попробывать вариант с дифузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaLex_X #59 6 мая 2011 slark eto imbaa собираеш фэйзы потом фаст аркана бууттсс по кд прыгае на мобов фармиш зарабатываеш на выкуп потом фармиш на зеленый сккептр и ломаеш им базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #60 6 мая 2011 качаю 2 3 1 1 1 4 1 2 2 2 4 3 .... дальше понятно покупаю вг худ пт радик , фармлю 10 - 15 мин потом убиваю с вг пт надо бы попробывать вариант с дифузом а потом ливаеш по кд Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение