Анальных Дел Мастер #81 6 мая 2011 как именно 1й скилл сбивает всё? работает как метаморфоза? или просто через секунду после нажатия все бафы снимаются? снимаются только дебаффы Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #83 6 мая 2011 как именно 1й скилл сбивает всё? работает как метаморфоза? или просто через секунду после нажатия все бафы снимаются? Триггерно снимает различные гадости через 1.5 секунды после использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #84 6 мая 2011 Без бкб кусок говна. Мили. Нет стана. С ним надо няньчиться, иначе унизят. Астрал скипетр. Фс. Пт+бкб ,если сларку пойдут ломать трон, то с такой затаркой не отдефит. P.s. Вроде в 72 его подняли, мб увидим(5ым пиком) И нахуя с ним нянчиться если от ганга есть блинк+инвиз с мега ускорением+ 1 скил который сбрачывает станы,хексы,дасты и ваще всю хуйню. п.с.думаю бкб нужно ну очень редко,скинуть станы с дастами 1 скилом и ебашить в инвизе.Ну ясен хуй собирать если енеми идут в 3 некров или зафигачат гем на какогонить неубиваемого зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #85 6 мая 2011 Без бкб кусок говна. Мили. Нет стана. С ним надо няньчиться, иначе унизят. Астрал скипетр. Фс. Пт+бкб ,если сларку пойдут ломать трон, то с такой затаркой не отдефит. P.s. Вроде в 72 его подняли, мб увидим(5ым пиком) И нахуя с ним нянчиться если от ганга есть блинк+инвиз с мега ускорением+ 1 скил который сбрачывает станы,хексы,дасты и ваще всю хуйню. п.с.думаю бкб нужно ну очень редко,скинуть станы с дастами 1 скилом и ебашить в инвизе.Ну ясен хуй собирать если енеми идут в 3 некров или зафигачат гем на какогонить неубиваемого зомби если у него нет бкб, то герои вроде этих ( witch doom kaldr slayer fiend ) разбивают ему лицо. Соло много он не нафармит, в трипле тоже не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #86 6 мая 2011 Первый скилл ебаная имба сбивает все... не пизди, не сбивает дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #87 6 мая 2011 Несогласен что + качать вместо липа, лип может авэйдить крюки буджей, форсештафы направленные на вас и вообще в еул вас нельзя поймать когда вы прыгаете. БТВ, 1 спелл мост имба по моему в дота, т.к. при правильном понимании ситуации в игре можно спокойно заавейдить 90% спелов в дота. +1 сегодня убил 2 раза пуджа, который хотел зохавать меня и обломился почти сразу, тот ливанул Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #88 6 мая 2011 Первый скилл ебаная имба сбивает все... не пизди, не сбивает дум doom & murloc , кстате отличная связка, засчет того, что doom вешает doom на главного дизейблера, тем самым murloc дольше живет, а => пасивка перекачает огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #90 6 мая 2011 в б версии не дают агилу за убийство <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #94 6 мая 2011 Сларк килл любого кроме морты офк так как морта килл любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #95 6 мая 2011 Сларк килл любого кроме морты офк так как морта килл любого мортра кил любого сларк кил любого сларк кил мотру мортра кил сларка без крипов не обойтись ни у 1 дпс скилов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #96 6 мая 2011 последний фикс шифта откинул мурлока в жопу Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #97 6 мая 2011 Не согласен что он стал слабый . В мидчейме лвл так на 13 если к этому лвл замаксить ее т ометь хотябы бкб то можно при вин замесе сделат игру. Ульт пиздато палит вардф и вв всяких кстати. На 3пле невьебеннл фармит. С бкб сакади почти неубиваем. Ибо хуй зафокусишь.контрится думом и свйленсом атаки инвоуера и фкникса ибо юзлес без статов . Думаю сильнее всех в уебывании и мид гейме . Думаю еще цвидим http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #99 8 мая 2011 Не согласен что он стал слабый . В мидчейме лвл так на 13 если к этому лвл замаксить ее т ометь хотябы бкб то можно при вин замесе сделат игру. Ульт пиздато палит вардф и вв всяких кстати. На 3пле невьебеннл фармит. С бкб сакади почти неубиваем. Ибо хуй зафокусишь.контрится думом и свйленсом атаки инвоуера и фкникса ибо юзлес без статов . Думаю сильнее всех в уебывании и мид гейме . Думаю еще цвидим ок про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение