.impel #41 6 мая 2011 Ссу в душ или в окно с 12 этажа надеюсь? Если мою 5этажку сложить в 3ое, а я живу на 2ом, то да на 12ом ну со второго можно прицельно ссать на бабулек безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #42 6 мая 2011 а я открываю шкаф зачем то. привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #45 6 мая 2011 писаю сидя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #46 6 мая 2011 включаю зачем то свет на кухне, захожу в сартир и ссу мимо по синьке офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #49 6 мая 2011 Я мистер концентрация, даже письку не держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 6 мая 2011 Всегда наклоняюсь вперёд и придерживаюсь руками за стену перед собой когда ссу, просто по фану. Привык уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #52 6 мая 2011 Всегда наклоняюсь вперёд и придерживаюсь руками за стену перед собой когда ссу, просто по фану. Привык уже. просто по фану можно и мостиком перед унитазом вставать и ссать через себя "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 6 мая 2011 Норм стою, не за что не держусь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #55 6 мая 2011 опираюсь особенно с утра. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 6 мая 2011 когда сру - головой в дверь бьюсь чтобы выходило лучше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #58 6 мая 2011 Всегда наклоняюсь вперёд и придерживаюсь руками за стену перед собой когда ссу, просто по фану. Привык уже. просто по фану можно и мостиком перед унитазом вставать и ссать через себя АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #59 6 мая 2011 даже письку не держу Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 6 мая 2011 http://www.livejournal.ru/themes/id/16023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение