Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Первый пост после поста автора

Рекомендованные сообщения

Хроник просто бон

флетчер ?

лысетчер

хотел спросить,бьет ли он хачей-азиатов в метро и кричит "уебывай отсюда"?или просто бон?

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

Тут такое дело, мнение тупорылого хача не ебёт даже таких же как он. И не имеет значения скольких людей он считает "нормальными" юзерами, потому что, не смотря на это, все считают его хуйнёй.

блять  :avtorklif: то что ты возвел в аксимоу типо я тупорылый - не значит что ты умнее меня  :petro: ты просто не состоянии это осознать

твою юмор говно - ибо там одна желчь и сатира, ты настолько уебан, что наговорил говна писхеверу, когда у него был траур - адекватным людям больше не нужно причин, чтобы считать тебя уебком

ницше не зря считает тебя адекватным - потому как он всего лишь чуток менее мрачный чем ты  :petro:

Ты и есть тупорылый уёбок и каждый твой пост является прямым доказательством этого. Ты очень тупой. Даже если бы все вокруг были хачами и наркоманами, то ты всёравно даже на их фоне был бы тупым.

У меня отличное чувство юмора, я могу шутить тонко или толсто, могу сильно чернить смеясь над инвалидами и умершими, могу мило подшучивать делая комплименты. При этом я отлично воспринимаю и чувствую юмор других.

Насчёт писхевера ты врятли сможешь осознать, ведь мы уже пришли к выводу что ты очень тупой. Но в отличии от шуток над батей мажорика, писхеверу я ничего не сказал по поводу его трагедии, потому что я не лицемер и мне по сути всёравно, что у него там происходит. Но он определённо поступил как уёбок выставив это напоказ на форуме дотеров, уёбков и уёбков-дотеров.

Ты хуйня.

.

Поделиться сообщением

Тут такое дело, мнение тупорылого хача не ебёт даже таких же как он. И не имеет значения скольких людей он считает "нормальными" юзерами, потому что, не смотря на это, все считают его хуйнёй.

блять  :avtorklif: то что ты возвел в аксиму типо я тупорылый - не значит что ты умнее меня  :petro: ты просто не состоянии это осознать

твою юмор говно - ибо там одна желчь и сатира, ты настолько уебан, что наговорил говна писхеверу, когда у него был траур - адекватным людям больше не нужно причин, чтобы считать тебя уебком

ницше не зря считает тебя адекватным - потому как он всего лишь чуток менее мрачный чем ты  :petro:

больше ненависти в глазах

width=800http://i804.photobucket.com/albums/yy325/HikariTengoku/Render/Character%20Renders/Sasuke_MS_415_by_CloudDozyo.png[/img]

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Хроник просто бон

флетчер ?

лысетчер

хотел спросить,бьет ли он хачей-азиатов в метро и кричит "уебывай отсюда"?или просто бон?

просто от рождения лысый

Dios mio

Поделиться сообщением

на шампунях экономит.

Поделиться сообщением

Гость

2 вопроса:

какой траур был у писхевера? что случилось?

второй ztimq - это кто? старый ник?

Поделиться сообщением

писю будеш?

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

Жилкин - ты просто никчемность, которая в ответ на любое предложение пишет "ты хуйня" - в этом твой ум? ты говно унылое  :petro: стоило мне сказать, что ты не состоянии особзнать, что я умнее, так ты тутже просто "перевел стрелы" сказав, что я не смогу там чего-то понять - да пиздец образец живого интеллекта  :petro: катись к хуям  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

2 вопроса:

у писи отец умер в автокатастрофе

новый флудила. по черепам пошел.

Dios mio

Поделиться сообщением

2 вопроса:

у хавьера отъехал отец, разбился вроде в дтп

зтимк - хач, ниже среднего, старых ников не имеет, просто дохуя льёт из пустого в порожнее

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

все, начальника больше не увижу две недели

сча буду смотреть запись финала кланбейса

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Фрик, никакого старого ника - анкета первая  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Жилкин - ты просто никчемность, которая в ответ на любое предложение пишет "ты хуйня" - в этом твой ум? ты говно унылое  :petro: стоило мне сказать, что ты не состоянии особзнать, что я умнее, так ты тутже просто "перевел стрелы" сказав, что я не смогу там чего-то понять - да пиздец образец живого интеллекта  :petro: катись к хуям  :snobuedance:

Очередное доказательство. Уже лишнее правда.

Поделиться сообщением

Как-то неуютно чувствую себя в этом топане  :palevo: 

ибо ньюфаг  :sosew:

Старожилы вспоминают былое и тд. Может скинете названия тем, которые вы считаете самыми эпик?

pub2.png

Поделиться сообщением

Гость

2 вопроса:

у писи отец умер в автокатастрофе

новый флудила. по черепам пошел.

=( кошмар. Не стоило Пису здесь об этом отписываться =(

Поделиться сообщением

парни агрятся на мою национальность, оно и понятно терпилы  :petro:

жилкин просто ни с хуя агрился  :dunno: а ницше  :hmm: его бесит что я смотрю наруто, ибо он анимэшник  :petro: ну и офк по сравнению со мной он нихуя не наркоман  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ты чо наруто смотришь?  :petro:

Поделиться сообщением

Как-то неуютно чувствую себя в этом топане  :palevo: 

ибо ньюфаг  :sosew:

Старожилы вспоминают былое и тд. Может скинете названия тем, которые вы считаете самыми эпик?

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=153712

лучшее за прошлый год :nate:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

юмор у хроника годный но дохуя чернухи и желчи за сим уебок как и все мы только он очень сильно уебок  :metalhead:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

:alequate: срачь же

Поделиться сообщением

• Создать...