Murr #1 Опубликовано: 6 мая 2011 В тему вчерашнего топика о совместной мастурбации и проч. Репост репоста репоста. Тороплюсь, поэтому не так подробно, как вчера Данная совсем не прохладная история имела место быть жарким летом прошлого 2010 года в знатной столице нашей Парашки. Тем летом я, успешно закрыв сессию и решив не пинать хуи все каникулы, отправился в Москву к старому-старому другу-по-переписке (а в последствии и другу-по-жопе ). Остановился у него на квартире в центре. Три комнаты, восьмой этаж, простор, вся хуйня. Единственным "минусом" было то, что помимо меня у него кантовались ещё три оболдуя из нашей общей тусовки. Но для огромной квартиры с тремя комнатами и кухней большей, чем мой собственный дом, такая компания была вполне себе окей, так что я, решив, что снимать хату на месяц в Москве не комильфо, с радостью согласился. В тот день, в конце июля, трое оболтусов с утра пораньше свалили в неизвестном направлении (как позже выяснилось - на шашлыки на природу Уёбки, даже не разбудили), ну а мы благополучно остались вдвоем. Решили прогуляться по столице немного - сидеть дома в такую жарищу вообще лютый пиздец, только воду хлещи в три горла, вот тебе и всё времяпрепровождение - зашли в кафешку, попили холодного чая, поели мороженого, в общем всё было заебись Вернувшись домой после нескольких часов жарки на открытом солнце (да и даже в тени было градусов 30, не меньше), С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ заметили, что лифт отказывается работать Видимо, как раз из-за жары. Ну что делать, пришлось в прямом смысле карабкаться на восьмой этаж по бесчисленным ступенькам, подыхая от жары Кое-как доползя до квартиры, скинули с себя всё шмотьё (ибо было оно как после двухчасовой партии дота) и надумали пойти в душ. Я, как истинный джентльмен () позволил другу пойти первым, а сам остался сидеть в комнате, хлеща ледяную воду из бутылки и обмахиваясь какой-то растрёпанной газетёнкой. Примерно через пять минут дверь душевой открылась и из неё вышел, прикрываясь полотенцем, совершенно голый дружбан. Ему, видите ли, не хватило догадливости взять с собой нижнее бельё в душ Ну, в общем, с кем не бывает, сам порой плошаю так же, но не при других ведь В общем, слово за слово, "не стесняйся жеж, что я там у тебя такого не видел " и пара заметок о том, какая всё-таки у него классная задница Он засмущался, но всё же сел надевать труселя, а я, недолго думая, осторожно протянул руку и стал поглаживать его по гладко выбритому низу живота. Мальчонка особо не сопротивлялся, лишь первое время сидя в глупой полусогнутой позе, а затем расслабился и, забыв о том, за чем пришёл в комнату, откинулся на спинку дивана, прикрыв глаза и тяжело дыша. Я же старался не спешить, медленно массируя его твердеющий, слегка подрагивающий член. Гладкая, ещё немного влажная после душа плоть легко и плавно скользила в моей руке, и я решил слегка ускориться, отчего друг мелко задрожал и издал тихий стон, рефлекторно подаваясь тазом навстречу моим пальцам. Я подвинулся чуть поближе, второй рукой начиная потискивать его по мягеньким яичкам, вслушиваясь в сладкие стоны, как вдруг он провёл тонкопалой ладонью по моему бедру, проскальзывая под трусики и грубовато ощупывая мой давно уже отвердевший девайс. С этого момента всё продолжалось совсем недолго - не желая особо сдерживаться, я сполз на пол и устроил ему непродолжительный блоуджоб, после чего ненадолго отлучился в душевую (умыться, вся хуйня ), а затем мы продолжили гей-пати Всё это действо заняло приятных пятнадцать минут, а последовавшей за ним трёхчасовой гееразвлекухе я, возможно, посвящу отдельную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4 6 мая 2011 сукаблятьнахуй я не буду дальше читать: в последствии и другу-по-жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5 6 мая 2011 хот стори link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 6 мая 2011 фу блять, Мурр ты меня расстроил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 6 мая 2011 сукаблятьнахуй я не буду дальше читать: в последствии и другу-по-жопе Ну не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #9 6 мая 2011 powel ka ti avtor NAHUI :mage: <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 6 мая 2011 автор говно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 6 мая 2011 фу блять, Мурр ты меня расстроил Ну ты меня тоже много чем расстраивал, только я ведь не пишу об этом и мы всё равно друзьяшки Пис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #13 6 мая 2011 сукаблятьнахуй я не буду дальше читать: в последствии и другу-по-жопе Ну не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #15 6 мая 2011 Йееааа, написал-таки Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 6 мая 2011 link=topic=214317.msg2025471727#msg2025471727 date=1304671453] лисоёб конченый вы можете прийти в любой понедельник и принести нам заполненную анкетку хейтерства к сожалению в понедельник 9 мая мы не работаем, попробуйте позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #18 6 мая 2011 гей позер ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 6 мая 2011 шёл бы ты отвечаю мудакам, набиваю посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение