Murr #41 6 мая 2011 А его хуй кисленький? Нет, солоноватый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #42 6 мая 2011 приди и скажи отцу -ПАПА! Я СОСАЛ ХУЙ! троллит тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #43 6 мая 2011 ты когда кому-то надрачиваеш 2ой рукой засовывай пальчик ему в анус, тогда он кончит просто феерично (если вообще асс почитай про массаж простаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #44 6 мая 2011 приди и скажи отцу -ПАПА! Я СОСАЛ ХУЙ! АХАХАХАХАХ САМЫЙ ПРИКОЛ ООООО РЕБЗА САМЫЙ ПРИКООООООЛ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ОТЦА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #45 6 мая 2011 мура нахуй посылай @ тысячапервый пост набивай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #46 6 мая 2011 автор мурр не буду читать, вредно для психики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #48 6 мая 2011 А его хуй кисленький? Нет, солоноватый. Слушай, а не противно было когда его сперма на лицо брызнула? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #49 6 мая 2011 ты когда кому-то надрачиваеш 2ой рукой засовывай пальчик ему в анус, тогда он кончит просто феерично (если вообще асс почитай про массаж простаты) У меня довольно короткие пальцы, так что до простаты нормально добраться не всегда получается, тем более если партнёр сидит А так - НУ ТЫ ПРЯМО ДЛЯ МЕНЯ АМЕРИКУ ОТКРЫЛ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #50 6 мая 2011 приди и скажи отцу -ПАПА! Я СОСАЛ ХУЙ! АХАХАХАХАХ САМЫЙ ПРИКОЛ ООООО РЕБЗА САМЫЙ ПРИКООООООЛ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ОТЦА :lol: :lol: :lol: вероятно поэтому ты лисоеб и пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 6 мая 2011 А его хуй кисленький? Нет, солоноватый. Слушай, а не противно было когда его сперма на лицо брызнула? Нет, приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 6 мая 2011 фу блять, Мурр ты меня расстроил Ну ты меня тоже много чем расстраивал, только я ведь не пишу об этом и мы всё равно друзьяшки Пис. тут ты прав))) я принимаю тебя таким, какой ты есть))))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #53 6 мая 2011 приди и скажи отцу -ПАПА! Я СОСАЛ ХУЙ! АХАХАХАХАХ САМЫЙ ПРИКОЛ ООООО РЕБЗА САМЫЙ ПРИКООООООЛ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ОТЦА :lol: :lol: :lol: вероятно поэтому ты лисоеб и пидорас. Ни то, ни другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #56 6 мая 2011 срач в топане доставляет не меньше самой кулстори Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #57 6 мая 2011 срач в топане доставляет не меньше самой кулстори :yes: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #58 6 мая 2011 днями и ночами мурр придумывал свои гейстори, а я и не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #59 6 мая 2011 днями и ночами мурр придумывал свои гейстори, а я и не прочитал "придумывал" :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение