Feuermag #81 6 мая 2011 надеюсь автор не серьёзно. Мурр же писал как-то, что он би как вы, блять, читаете и главное чем а я эмиссар с планеты варус 7, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #82 6 мая 2011 надеюсь автор не серьёзно. Мурр же писал как-то, что он би как вы, блять, читаете и главное чем ну-ну читай записки хуеглота и лисотраха и вырастешь большим сильным и гомосексуальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #83 6 мая 2011 фу блять, Мурр ты меня расстроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #84 6 мая 2011 Мне бы стыдно было такое постить. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 6 мая 2011 надеюсь автор не серьёзно. Мурр же писал как-то, что он би как вы, блять, читаете и главное чем ну-ну читай записки хуеглота и лисотраха и вырастешь большим сильным и гомосексуальным PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #86 6 мая 2011 Мне бы стыдно было такое постить. ты приехал в другой город, тебе дали халявную хату и баба ноги раздвинула в первый день сразу. стоит о таком писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #87 6 мая 2011 надеюсь автор не серьёзно. Мурр же писал как-то, что он би как вы, блять, читаете и главное чем тоже не понимаю как можно быть такими невнимательными когда речь идёт о постах мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #88 6 мая 2011 выебал гея какого-нибудь ?если нет - не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #90 6 мая 2011 17 летние развратные дети Самое главное что это опять не копипаста с какого нить сраму нет с подредакченными смайликами и немного измененным текстом чтобы незасерчить =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #91 6 мая 2011 17 летние развратные дети Самое главное что это опять не копипаста с какого нить сраму нет с подредакченными смайликами и немного измененным текстом чтобы незасерчить вы всегда, когда текст больше чем на 5 строчек, пишете, что копипаста? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #92 6 мая 2011 ололо, повылазило агров фурфаг слишком заметен и читают его стори пол-пд А ТО ВДРУГ ВЫ СОВСЕМ СЛЕПЫЕ СНОРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #94 6 мая 2011 Мур заебал своими стенами. торопишься и все равно за 15 минут как то умудрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #96 6 мая 2011 автор зоофил? нахуй иди он как зоофил только наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #98 6 мая 2011 мне кажется автор лисоеб MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #99 6 мая 2011 не кул стори :-\ какая подпись! всех на место поставил как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #100 6 мая 2011 раньше был милым мальчиком с лисичками а теперь стал ПИДАРАСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение